Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Вы че ребята, попутались? Ияма на митсубисевском Даймондтроне - это в 10 раз лучше этих вонючих ЛЫЖ. При том что у обоих в 1024х768 - 85 Гц (что, вообще-то, не есть гут). Короче, иногда лучше жевать, чем говорить.
Апертурная решетка DiamondTron M2 с технологией HiighBrightness
качество изображения отличное (смотри чтобы не было мыла по углам) у друга такой стоит.
Из недостатков:
Полоса пропускания : 110 МГц
Максимальное разрешение : 1280х1024 @ 65 Гц ( 1024х768 85 Гц)
т.е для если не собираешься использовать разрешение выше 1024х768 и не смущает цена (модель то бюджетная) то вполне можно брать.
LG крайне не рекомендую т.к с ними всегда какиенибудь глюки
один тут взял не посоветовавшись LG Flatron EZ T710BH дык у моего 6 летнего 15" Samsung цвета и сведение много лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Я своим моником уже 3 года нарадоваться не могу. Не видел ни одной лыжи с такой цветопередачей и геометрией. По правже говоря не купил бы его никогда (переплата за бренд и все такое) но достался тогда по цене 0.75 от магазинной. Даже думать не стал и не жалею. Так что старичок FD Trinitron все еще рулит PS Только что то в продаже 17 Sony стали попадаться все реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Сижу за лыжей F700P.
Оранжевое несведение в левом нижнем и правом верхнем углу.
Или синее - но уже соответственно в левом верхнем и правом нижнем.
Вертикальные края экрана напоминают волну - регулируется центр и края, точки на четверть от каждого края не регулируются и убого выпирают.
Горизонтальные слава богу удалось выровнять.
Мылит по углам.
П.С. В офисе таких моников больше 20. У всех такая фигня творится.
Так что лыжа - это не монитор а средство передвижения.
А из всех моников, которые я видел - мне больше всего понравились NEC-и и IIYAMA-ы.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
mayas Iiyama однозначно лучше. В отличие от псевдоплоского 797 МВ - Iiyama на трубе Diamondtron от Mitsubishi. Только вот в продаже ее найти можно уже только по большой и чистой шаре - выпуск данных мониторов _прекращен_. В настоящий момент на трубке Diamondtron только модели от 19" более-менее доступны, и то их выпуск прекращен, то есть скоро и они исчезнут из продажи .
$ergeant Они уже давно сняты с производства. А сейчас и последние ЭЛТ с аппертурной решеткой были сняты с производства.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Из всех мониторов, что я видел самые крутые это:
HITACHI CM625ET и NEC FE750+
Понравился также CTX PR711FL.
Все три модели (по 2 штуки каждой) могу наблюдать у друзей и родственников, за 4 года использования качество нисколько не ухудшилось. Очень жаль, что мониторов такого класса уже практически нигде не найти.
Сам сижу за Йамой 703, доволен, только кинескоп светловат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Совсем недавно выбирал я себе монитор. Прочитав все форумы остановил свой выбор на 17" IIYAMA Vision Master Pro 413. Когда пришел наконец то в магазин, манагер мне сказал что эти мониторы кончились, и скорее всего их уже не привезут
Ради интереса посмотрел другие мониторы. Был в их числе и LG F700P.
Подключили, я запустил ntest с дискеты - такого ужасного монитора я еще не видел, менеджер был в шоке - геометрия отвратительная, несведение по всему экрану, мыло. Может, конечно, экземпляр такой попался, но доверие к LG у меня окончательно пропало.
PS
Вскоре, подкопив деньжат купил себе 19'' Mitsubishi Pro 930SB ИМХО лучше подкопить деньжат и купить хорошую 19'', 17'' - вышли из моды.
У меня Mitsubishi 750 SB ! Пол года назад тоже долго мучался что выбрать. LG - действительно средство передвижения а не монитор! Samsung из семнашек помню народ хвалил, но до Mitsubishi они всё равно не дотягивали, но 750 sb и стоит ДОРОЖЕ.
Да иогда сидишь за Mitsubishi чувствуется стиль и ето не просто слово!
Хотя я всё же расстроился подвум причинам: 1. Когда долго сидишь читаешь какие ни-будь статьи в глазах всё расплывается через 2 часа и начинают болеть. ( когда играю или кино смотрю всё тип топ) 2. Через месяц я пожалел что взял 17 а не 19 того же Mitsubishi (930SB).
P.S Моник отличный, яркость особенно. Но если есть возможность подкопить и взять 19 то для игр и кино даже не вопрос. Советую
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: DarkDragon Ну блин мысли читаешь! А Mitsubishi Pro 930SB ето ты молодец! я вот поздно ето понял
Бери Samsung 797MB или Philips 107P50 (не экономь на зрении). Ни в коем случае не лыжу , потом пожалешь. Сам недавно взял попробовать 720P, через день отнес обратно (хорошо что фирма попалась приличная ) в общем на лыжах про геометрию можешь забыть, цветопередача тоже не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Я тоже на LG 720P два дня продержался - сил не хватило смотреть на это убожество - мылит, геометрия кривейшая, края провисают, читать текст на белом фоне невозможно - в глазах появляется резь практически сразу независимо от кол-ва герц и уровня яркости и контрастности . Сегодня поменял с доплатой на LG 1730B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
У меня NEC FE750+ на трубе Mithsubishi не монитор а сказка! Цвета очень красивые игры, фильмы все на ура, на HDTV фильмах роликах каждый микроб виден не знаю чего людям апертура? не нравится! С текстом тоже проблем нету все четко и качественно вообщем не монитор а сказка лучше ничего не видел думаю вот LaCie 22 взять тоже там такая же труба Mitshubishi да и она и мониторы для LaCie и делает очень качественные кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14