Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Народ, плз подскажите какой шнурок DVI для NEC 1970NX длинной 1.0 - 1.5 метра (если такие существуют). А то я купил какой то белый за 193руб. в У...., дык он мне вот ЧТО кажет при загрузке!!! Ещё и ТАК умеем, дрожит изоображение и раздвоение!? Подключил аналог, всё в норме, ни каких раздвоений!? В общем купил, не всучили .......
=FE=***DEAD*** писал(а):
Sultan_SPb Ну для просмотра фильмов данный монитор так себе, даже могу сказать что плохо, сам владелец подобного.
Хмммм..... и чего подобного не заметил, 3 фильма псмарел ни какого дискомфорта!? А что именно плохо то!?
Morello писал(а):
А в играх наверное вобще смазы сплошные?
Я вас ОЧЕНЬ огорчу сказав что их нет (если они и есть то это не сравнимо с артифактами), звините!
All народ, не могу правильно настоить, постоянно ощущение что картинка в дымке, окна все выглядят не сочно, не красочно (скорее кислотные цвета), и контраст крутил и яркость!? не пойму ни чего!? порой кажется что рабочий мон ВьюСлоник 710b (TN) в цветах сочнее!? у кого какие настройки, помогите настроить что бы приятно было!? заранее благодарю.
Member
powerV5000 Первый я незнаю какой, кажись сингл был, а второй купил DVI-D/DVI-D dual link 1.8м. ZDV-D2-06, но проблема не исчезла!!!
Вот старый Вот новый а разницы ...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb хочешь чтобы было сочно и красиво ставь яркость на макс и гамму поменьше , мона в дровах картинка будет реально красивее !!!(может ето будет не реально и не правильно , но красивее точно)
Member
powerV5000 а как узнать!? вроде всё нормально, т.к. старый ЖК моник работал именно ч/з DVI и таких трабл не было!
может дрова переустановить и карты и моника!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
недавно читал текст и заметил,что после конца строчки идет какая-то ее смутная тень:
#77 причем при перемещении текста вверх-вниз эффект то пропадал, то снова появлялся. Кто-нибудь знает с чем это связано?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Sultan_SPb дрова переустановил? мож DVI нека косячит...
ivan1985 лично я на картинке никаких теней не увидел... дай общий план... Что за шнур используешь?
Вождь краснокожих какие наводки у цифры?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000 обновил дрова моника, видяхи не обновлял, надо качать, а на диал-ап'е это сделать не так быстро, как скачаю так попробую! А как DVI NEC'а касячить может? Что ж терь, в СЦ!? Эта тарбла только при загрузке, типа выбор ОС, в остальном не замечал!!!
Возможно, я выразился не совсем точно (наводки). Но, поскольку цифровой сигнал - сигнал с очень высокой частотой (до 165 MHz в зависимости от разрешения), что гораздо выше аналогового сигнала, он обладает всеми ограничениями , присущими высокоскоростной передаче данных, из которых самые важные касаются длины и качества кабеля.
Тесты качества DVI: http://www.thg.ru/graphic/20041203/print.html
Последний раз редактировалось Вождь краснокожих 28.03.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
При подключении по аналоговому кабелю наблюдается такой же эффект.
Вы постоянно работаете с текстом? Дело в том, что я где-то читал, у ЖК-панелей (особенно старых) наблюдается "эффект памяти". Правда он не настолько фатален, как, например, у плазмы, и со временем исчезает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12