Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди а мониторы с Display Port кто нидь видел в продаже? И второй вопрос широкоформатник 24 дюйма, для игр, стрелялок в основном какой посоветуете? Меня очень волнует качество изображения, ибо даже новейшие мониторы,по 30000руб. которые напокупали мои друганы не идутни в какое сравнение по качеству картинки, с моим пятилетней давности элт Mitsubishi diamond pro 750 sb. Это чего,до сих пор элт лучше кажет чем lcd, если это так, то чё делать то? Не покупать же элт '24

Партнер

Member
I_see_dead_people
Как я тебя понимаю, LCD ни в какое сравние с качественным CRT. Но это увы дела давно минувших дней. SyncMaster 275T ? у 24" слишком много вариантов панелей (
Dell 2707WFP или Samsung 275T
А насчет Display Port это весной не раньше. (www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/90/01)

Member
К сожалению когда выбирал монитор другу,philips какой то новый крутой,с колоночками такой,глянцевый, 32000 отдали, еще года не прошло, он по тестам тож один из самых лучших был, а в реале я посмарел, такой калллллище. Друг кстати купил ))),- говорит,-ему пох

Что об этом скажете?????? http://benq.ru/products/LCD/?product=83 ... ifications

вот ещё клёвый монитор
http://gizmodo.com/gadgets/dell-redesig ... 261552.php

Есть более подходящая тема
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.10.2007 4:56

Хочу взять SyncMaster 223BW, моник нужен для игр,офиса,работы с фото. Прежде всего привлекает цена, но естессно чего-то супер я от ТН-матрицы не жду. Стоит ли он своих денег? В данный момент сижу на NEC FE991SB, в принципе все в нем устраивает,кроме размеров;) Уже есть вариант с продажей NECa, вот только окончательно не определюсь с ЛСД. Владельцы сабжа,поделитесь впечатлениями плиз))

Пост перенес.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.10.2007 14:42

Добрый день всем!

Вот появилось желание взять себе мониторчик, но не знаю какой лучше...

думаю между 225BW и 225MW

в MW есть ТВ-тюнер и ПДУ соответсвенно, но разница в цене порядка 100-200$, может за эти деньги взять отдельно ТВ-Тюнер?

Ещё интересует следующий момент:
У MW написано:
Дополнительные функции
HDTV Ready (поддержка видеорежима 1080P)
Встроенный ТВ-тюнер

Вот этот видеорежим очень интересует, есть ли у BW такой режим? (просто я что-то не нашёл в описании такого)

И сообственно сам вопрос, что лучше и выгодней взять? MW или BW и отдельной ТВ-тюнер к нему? (но тоже хотелось бы побольше узнать насчёт этого видеорежима)

Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса.

П.С. или посоветуйте другой ЖК монитор, от 21" и с HDMI и по возможности без динамиков...

Заблокирован
Заблокирован
1nvisible за такую разницу в бабле можно наверно даже внешний тюнер взять, чтоб без компа смотреть можно было. а встроенный в монитор, думаю что гамно

Member
1nvisible писал(а):
но разница в цене порядка 100-200$, может за эти деньги взять отдельно ТВ-Тюнер?

хороший отдельный внутренний твтюнер стоит 80$. Встроенный всегда хуже стопудов.

А с HDMI входом интересно получается: если собираешься подключать внешний HD-источник(а он пока стоит условно как сам монитор), и читать именно диски, тогда бери MW.
А если будешь гонять HD-рипы, тогда стоит взять обычный BW..

Member
Вобщем, нужен монитор для игр на XBOX360, есессно широкоформатный на 22 дюйма. Бюджет около 12000руб. Очень важно чтобы разъемов было сразу 2 - DVI & VGA, чтобы каждый раз не перетыкать VGA кабель бокса и компьютера, а переключаться прямо кнопками на мониторе.

Member
Demonic89
любой с DVI и HDCP, желателен овердрайв(чтоб в характеристиках было время отклика <5мс)

Member
купил неделю назад DELL 2007WFP по сравнению с 17" ЭЛТ филипс и СТХ(на соневской трубке отличный монитор хоть ему и 7 лет) офигенный монитор я очень доволен

прошёл на нём БИОШОК да видны переходы тёмных тонов (возможно я не очень его настроил так как не стал разбираться в меню) но всё равно ощущения передать свои не могу , как мне нравится этот моник.

Светлые игры(оверлорд халф2, батллфилд2 и 2142, гуилд варс, линейж 2) на нём вообще сказка всё красиво и не вызывает никаких нареканий.

Member
acolt
Ты имеешь ввиду систему защиты HD контента? Извиняюсь, что есть овердрайв?

Люди добрые и не очень, замучался я!
Выбераю мужду:

Iiyama ProLite E2200WS
NEC MultiSync LCD225WXM
Samsung 226BW
К моему сожелению ProLite E2200WS посмотреть в живую пока не удалось, так же как и MultiSync LCD225WXM.
Если кто видел в деле эти модели, напишите как они.

Меня лишь мучает что матрица у них TN, а мне ведь и графикой надо заниматься. Да же и не знаю стоит ли мне обращать внимание на TN вобще?
Матрица S-IPS дороговато пока так что, вот и приглянулись мне эти модели.

Ага, и мне интересно, а то по инету что-то мало инфы. У меня знакомый купил вчера, но еще не включал. Вот раскажет что к чему - недельки через 2 накопится тестовая информация по фильмам/играм. Если кто уже купил - поделитесь инфой, что ему искать плохого или хорошего.

Member
Demonic89 писал(а):
Ты имеешь ввиду систему защиты HD контента? Извиняюсь, что есть овердрайв?

да, HDCP обязательна для приставки
Овердрайв - технология разгона матрицы для понижения времени отклика.
Признак наличия:
acolt писал(а):
(чтоб в характеристиках было время отклика <5мс)

Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд
doreytan писал(а):
Меня лишь мучает что матрица у них TN, а мне ведь и графикой надо заниматься. Да же и не знаю стоит ли мне обращать внимание на TN вобще?

обычно ТН рекомендуются в основном для игр, в меньшей степени - для кино. Графика упоминается только в виде просмотра фото :) , не более.

Member
acolt
Блин, спасибо за ответ я раньше и не задумывался что это так важно. Из конкретных моделей что посоветуешь? Недавно играл у друга на мониторе 20.1" MONITOR LG L204WT-SF Flatron <Silver> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI) неплохо, картинка яркая и сочная, но я как понимаю он без поддержки HDCP а мне хотелось бы на 22 и с защитой HD контента.
22" MONITOR LG L226WTQ-WF Flatron <White> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
22" MONITOR BenQ FP222WH <Silver-Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
22" MONITOR Acer AL2223Wtdr с поворотом экрана (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
22" MONITOR Samsung 226BW SFV <HG Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
Больше всего понравились последние 2 это нормальные мониторы?

Member
присоединюсь к вопросу Demonic89, только добавлю в список к последним двум еще парочку
NEC AccuSync® LCD223WM
Asus MW221U

Junior
Являюсь счастливым обладателем 22" MONITOR Samsung 226СW SFV. Всем доволен. Вначале жаловался на цвета, но при помощи прямых рук, парочки калибровочных программ и нескольких часов медитации пришел к идеалу. А проблема малых углов обзора меня мало волнует. Смотрю я на него все равно прямо.

Member
connect писал(а):
Asus MW221U

Блин, да сколько можно вспоминать этот позор от Асуса???
Если есть новая VW222U с контрастностью 2000:1

Junior
Приветствую всех.
Что уважаемое собрание скажет про это:
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
http://www.3dnews.ru/news/pervii_22_dui ... em-268680/
матрица должна быть VA, судя по углам.
Только интересно качество оврдрайва (по идее должен присутствовать 6мс gtg VA) и размер пиксела в части работы с текстом, а не картинки и фильмы спотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Alexander_VC писал(а):
и размер пиксела в части работы с текстом,

маловат наверно будет, если родное разрешение как у 24". Да и ценой че то мало похоже на VA матрицу. похоже просто шняга обычная на ТН с поддержкой модного FullHD. При наличии хорошей рекламы будет здорово продаваться где нить на территории низких цен:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа