Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
limvleo писал(а):
через пару лет так же нелепо будут выглядеть коменты про то, что 4к ненужное разрешение, ни одна видюха не потянет 4к в 60+ фпс,и вообще давайте сидеть на 640х480, никаких пикселей всё равно не видно, за то в игорях 500 фпс
Вот через пару лет это и будет актуально. А пока все что есть, это переходные модели и производители только нащупывают дальнейшее направление. Тем более что будут новые интерфейсы с увеличенным шириной канала, да и цены должны немного под ровняться. З.ы. это конечно мое видение того что происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
-sabirus- писал(а):
вообщем Benq XR3501 у меня на столе
Ты выстави в настройках монитора AMA на Premium и запусти игру какую-нить динамичную Вот где кайф весь.
Для лучшей цветопередачи попробуй выставить sRGB. Я с такими настройками сейчас. Яркость и контраст на 50% выставил. По-умолчанию яркость 100% стояла. А у тебя сколько?
Народ ,а как узнать какая гарантия на монитор ,а то в магазинах в одних указано что 12 мес, в других 24 месяца , позвонил в тех.поддержку LG (88002007676)спрашиваю какая гарантия на LG 34UC98-W, незнает говорит ,говорю а на LG 34UC87C-B , тож незнает , писецц я думал гарантия производителя то должна быть ,ладно магаз пишет сколько хочет , а теперь вообще незнаю )))))) P.S. Зашел счас на сайт http://www.lg.com/ru/support/warranty там в таблице указано что 24 месяца или это на разные модели по разному действует ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
NOFX 20% яркости. Х.з. где настройки брать, на 2х ресурсах совершенно разные))) у одних гамма 1, у других гамма 3. Одни правят rgb, у других все на 100% без правки) остановился на профиле от displaylag... З.ы. чет не могу понять как меню выправить в программке для первого mass effect- все улетает за границу экрана. В bf1 вроде даже 120% scale не пришлось снижать, тянет 970- при 80 к.с. и выше картинка плавная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
пришел AOC 3583 а блок питания не положили. Что можно придумать что бы его запустить? Я брал в Москве , брат проверял , но блок питания забыли кинуть в коробку. Выручайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Artew писал(а):
пришел AOC 3583 а блок питания не положили. Что можно придумать что бы его запустить? Я брал в Москве , брат проверял , но блок питания забыли кинуть в коробку. Выручайте
что то мне подсказывает, что чтобы не потерять гарантию лучше ничего не придумывать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Москва
KRUSH писал(а):
Насколько я понял, до 100. Но только с картами амд. С зелеными картами будет 60 герц. Если я не прав поправьте
Не понял, причем здесь герцовка монитора и производитель видеокарты? 100 герц должно быть на любой карте, другое дело, что фрисинк будет работать только на AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Кабан1973 писал(а):
Не понял, причем здесь герцовка монитора и производитель видеокарты? 100 герц должно быть на любой карте, другое дело, что фрисинк будет работать только на AMD.
если я не ошибаюсь, то на некоторых моделях есть такая тема, что максимальная герцовка достигается только при включенном фри-синк, но на этом самсунге, вроде как, 100 гц должны быть постоянными при любой видеокарте
Я вот тоже говорил что 1200 евро ,даже не баксов, его выставляют и на CU он стоит 60 к , но народ говорит что ситилинк продавал его за 60 к вроде как , толи они с ценой лоханулись толи что ????