Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Помогите с выбором монитора 22" Wide для дома. В основном будет вечерняя работа в интернет, просмотр фильмов.
Ценовой ориентир 300$ Если есть что-то значительно/кардинально лучшее, за что следует отдать 400$ - готов отдать, правда думаю в этом ценовом диаппазоне особых отличий/улучшений ожидать не стоит.
В общем буду рад советом/подсказкам.
Пока обратил внимание на 2223NW/2243NW. Не могу понять чем отличаются...
PS: Требования жены - с тонкой строгой каймой по периметру Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 13.10.2008 2:00
Member
В добавок - компьютер и монитор изначально стоят на кухне однокомнатной квартиры, фильм смотреть охота в комнате.
Единственный выход - таскать монитор в комнату когда охота фильм посмотреть. Брать второй монитор бюджет не дает Обратил внимание на SyncMaster 226UX с технологиев UbiSync - то бишь видеовход и передача изображения на USB.
Все такие удобней протянуть USB удлинитель с активным USB хабом чем мотать кабель DVI (кабель на DVI на 10м. есть - раньше все работало по такой схеме с SyncMaster 203B).
Или может проще взять обычный монитор и карту с 2 DVI выходами, а к монитору прикрутить DVI удлинитель для простого отключения/подключения на месте.
Member
psilocebin писал(а):
Livesms
Livesms писал(а):
мотать кабель DVI (кабель на DVI на 10м. есть - раньше все работало по такой схеме с SyncMaster 203B).
Ну раз так раньше работало, то почему бы не сдлеать подобным образом и сейчас? А телика нет для фильмов?
Квартира сьемная, телек стоит старый Panasonic ЭЛТ 21". В новую квартиру уже куплю 42" Bravia А на сьемной однокомнатной покупать панель как-то не с руки. Ограничился покупакой тв-тюнера Behold 507RDS на компьютер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ka-priz ты про приемущество LG W2252TQ по паспортным характеристикам в 10 градусов по вертикали над тем же показателем T220?
на это можно вообще не смотреть... тут обзор W2252TE версии LG, в то время как о самсунге T220 отзываютя гораздо лучше.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Зеленоград
Выбираю монитор и никак не могу определиться выбор пал на эти модели очень хочется уложиться в 7000 рубликов,
Может кто подскажет что лучше выбрать если монитор будет использоваться в основном для игр и и интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Якутск
По советам в форумах остановился между LG227 и Samsung T220. Взял LG. Цвета не порадовали, но к этому готовился, под себя настрою надеюсь. Но углы обзора по вертикали удручили... На пару сантиметров поднимешь-опустишь голову и атас! Посмотреть фильмы с опущенной головой на сложенных руках не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
meteor_ya По большинству параметров LG227 соотвествует Iiyama E2201 B2 (оба щупал вживую), в том числе по углам обзора, контрасту и т.п., единственное, что его отличает - "расширенный" охват, из-за которого в итоге нормально настроить цветопередачу просто невозможно.
На вашем месте, если уж хотелось лыжу, то стоило взять LG2252.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
madmozg Да, видно ошибся, что-то щас посмотрел, B1 бывает с DVI и без него, просто когда сам выбирал обращал на него внимание но все которые были в продаже были без DVI,
B1 это вроде вообще цвет корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
хочу купить 22" до 330у.е.
одна особеность - у мен плохое зрение, и поэтому я на своей 19" LG 1952HQ-BF всегда юзаю разрешение 1024х768 и никаких замыливаний я не наблюдаю.
ViewSonic VA2226w Philips 220WS8FS LG Electronics W2242T
вопросики
1) на этих мониках можно юзать разрешение не 1680х1050, а немпример 1450х900 или что-то широкоформатное, но меньше стандартного
2) на мониках ЛГ есть такая класная кнопка, которая превращает изображение 16:10 до 4:3. на вьюсонике и филипсе есть что-то подобное?
3) какой же моник выбрать, в основном тексты (форумы, чаты, офис) и игры. Никаких фотошопов и в помине нету.
спасибо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Якутск
madmozg Вот увидел LG2252 на пару тыщ дешевле моего 227, но в другом магазине Впрочем такие же углы обзора ни за какую экономию мне не нужны. Народный монитор 22" есть в природе (Samsung T220 потянет)? Буду ждать массовости BluRay и брать 24" ПВА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27