Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Взял Samsung S23A350H. впечатления отличные, картинка хорошая, смазывания, шлейфов, засветов и т.д. в динамических играх не заметил. То есть для игр самое то! Также в настройках можно устанавливать скорость реакции ( или время отклика)- норм, быстрее, самый быстрый. Поигрался с этими настройками, разницы на глаз не заметил. Все и так отлично в любом положении настройки.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
DELGADO писал(а):
Да нет,не передумал.Просто если брать зачем предыдущее поколение.
Жди, пока Samsung выпустит мониторы с поддержкой NVIDIA 3D Vision 2, к тому времени может и NVIDIA 3D Vision 3 появится. Если ты читал внимательно, то выше есть читата насчёт мониторов с подержкой NVIDIA 3D Vision первого и второго поколения.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
скажите етот монитор норм? http://price.electrozon.ru/product/about/0036904/ работает ли на нем 3д вижн или 3д от амд (вообще-то у меня амд по-этому важнее чтоб от амд) или подскажите альтернативу. Нужен 27" 1920х1080 Как вобще 3д на амд называется? что-то я не сталкивался, чувствую себя дном ))) и вобще норм ли оно на амд
Всем привет! Наконец-то появились деньги для покупки монитора. Применение: интернет (много: браузинг), фильмы (много, в т.ч. невысокого разрешения, 4:3), игры (разные, в т.ч. старые). Желательно компромиссный вариант: в равных долях для всех 3 запросов. Предпочтительней CCFL (для глаз) и 2 мс. Как отразится CCFL на контрастности в плане удобства просмотра фильмов (так ли велико преимущество LED в этом плане)?
Вот мой список приглянувшихся моделей. Расположите по порядку (от лучшего по указанным парметрам к худшему): 24" Iiyama E2409HDS-B1 24" Iiyama B2409HDS-B1 23.6" Asus VE247H 23.6" Asus VW247H 23.6" Asus VH242H 24" Asus VK246H 24" Iiyama E2410HDS-B1 24" Asus VE248H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Сызрань
Взял Samsung S23A350H. По сравнению со старым ЭЛТ мониторром у нового чёрного цвета нет вообще. При просмотре фильмов в формате 2:35:1 что-то похожее на чёрный цвет есть только на верхней полосе, а на нижней вместо чёрного серо-фиолетовый. Отстой. Правда у стоящего рядом ASUS VH238T чёрный был ещё хуже + сильные помехи по бокам экрана, так что взял самсунг.
Вечер добрый, встал вопрос о покупке моника. Требования такие: 23-24 дюйма, TN 2 мс, 120 герц, 1920х1080 соответственно. Монитор в первую очередь для игр и работы, поэтому хорошая цветопередача приветствуется, но не главное. Качество 3д и поддержка 3d vision так же не принципиальны, но как я понимаю поддержка 3д является необходимым условием для поддержки 120 герц. Выбирать буду в Новосибирске, например тут http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/50/. Бюджет 16к рублей. Заранее спасибо.
Всем привет! Наконец-то появились деньги для покупки монитора. Применение: интернет (много: браузинг), фильмы (много, в т.ч. невысокого разрешения, 4:3), игры (разные, в т.ч. старые). Желательно компромиссный вариант: в равных долях для всех 3 запросов. Предпочтительней CCFL (для глаз) и 2 мс. Как отразится CCFL на контрастности в плане удобства просмотра фильмов (так ли велико преимущество LED в этом плане)?
Вот мой список приглянувшихся моделей. Расположите по порядку (от лучшего по указанным парметрам к худшему): 24" Iiyama E2409HDS-B1 24" Iiyama B2409HDS-B1 23.6" Asus VE247H 23.6" Asus VW247H 23.6" Asus VH242H 24" Asus VK246H 24" Iiyama E2410HDS-B1 24" Asus VE248H
Спасибо заранее!
Эксперты и пользователи, кто с ними сталкивался, что скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Посоветуйте, пожалуйста, монитор... Требования обязательные: 21.5", 1920х1080, минимум 2 видеовхода, черный цвет корпуса, цена до 6500р. Пожелания: регулировка по высоте, матовый экран.
Брать буду что-то из этого прайса: http://shop.key.ru/shop/groups/654/ Поставил фильтр с обязательными параметрами, осталось 10 моделей, глаза разбегаются. Регулировки по высоте не нашел ни у одного. Сам склоняюсь к BenQ G2222HDL, т.к. у родителей стоят 3 моника BenQ G2420HDBL, ими очень довольны... Есть более достойные модели?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
нужен монитор для игр, точнее для одной игры - counter strike, необходимо минимально возможное время отклика и минимальный инпут лаг + 120hz, диагональ 23-24, и чтобы 120hz поддерживалось в разрешении 640-480 и иже с ними. начитался про samsung RZ2233, его вроде нахваливают, но в наличии в местных магазинах его нет, да и насколько я понял модель уже устарела? если нет - поправьте, могу ошибаться. А так, хотелось бы аналог этого самсунга Думал насчет acer-ов 3д серии, в духе Acer GD245HQ, но у них инпут лаг выше чем у вьюсоника, который находится на уровне с RZ2233, http://www.youtube.com/user/bloody2k#p/search/1/FCf2L2O0MiY и http://www.youtube.com/user/bloody2k#p/search/0/oqPUKUwGCYM. Спасибо сейчас имею benq fp731, после мониторов бюджетного класса с временем отклика 5-10мс при игре дома на своем benq тянет бл*вать, сплошное мыло и прочие специфические недостатки
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 50 секунд: обратил внимание на BenQ XL2410T - как оно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Йошкар-Ола
likvidator1989 писал(а):
Для каких целей монитор? Я бы наверно посмотрел на Dell U2312HM, чуть дороже предложенных.
Забыл сказать, монитор в основном для работы и фильмов, в игры практически не играю. Необходимы HDMI и DVI входы и наличие на витрине в нашем городе, поэтому и остановился только на этих 2 моделях. Бюджет максимум 8000.
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 10