Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 162 из 1173<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да ситилинк мог и лохануться на продаже первых моделей, но это не важно, там их было то наверно в наличии 1-2 штуки) может им для ознакомления одну штуку привезли, типа сфоткать, выложить на сайт, они это сделали и выставили его на продажу по номинальной цене т.к. ещё продажная цена не установлена. а потом уже поступит новая партия и цена будет соответствующей, но не думаю, что выше 70 загнут, учитывая, что благоприятный сейчас курс.
PS Это моё предположение если что..

Партнер

Member
Фото: 5
Samsung не может дорого стоить , у него матрица sVA собственной разработки .

Member
Artew так цена 1200$ на этот моник что в рублях получаеться 80-85 тыс руб, хотя моник конечно суперский :-)

Junior
Начал я себе выбирать монитор месяца эдак три назад,наткнулся я на самсунг 791 на квантовой подсветке ) долго читал про него,ходил в магазины ,смотрел на телевизоры на квантах ) и на 100процентов убежден что буду покупать именно самсунг,хотя до этого смотрел на Asus ROG Swift PG348Q ,а потом на ацер z35, а потом на лж88 :D ну для себя решил что нужна именна VA матрица нужна мне для игр разнообразных ) была у меня и тн,и ва ,а последние два моника на IPS .... Вообщем все таки квантовая подсветка это небольшой шаг вперед! конечно олед есть олед но квантовая подсветка это хороший плюс за обычные деньги :) Хотел уже оформить на CU заказ.... но у них они исчезли... уже больше недели жду,но завоз там походу после нг будет...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
milanoj писал(а):
так цена 1200$

ну вообще 1000 зелени... 1200 это когда только первая информация пошла...)

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Кстати сюда по разрыву цен на мониторы самсунг между нами и CU ... у нас он будет стоить в районе 72 :)

Member
milanoj писал(а):
Вообщем все таки квантовая подсветка это небольшой шаг вперед

Только в смысле цветопередачи. Иными словами 99% рядовых юзеров не смогут на глаз отличить панель с "квантами" от панели без онных. Ибо на всех современных мониках цветопередача в наихудшем случае приемлема для бытовых задач(браузер-ворд-кино-игра). А у большинства из топ-сегмента с цветопередачей все ОК даже с т.з. весьма строгих стандартов.

Junior
смогут еще как смогут ) возьмем обычный пример,матрица тн,ва,ипс разных поколений... )

Member
Фото: 10
А есть у кого LG 29UC88-B? Как впечатления? А то присматриваюсь. Главнейшим образом, для игр. Видео- AMD (не основной компьютер). Какие впечатления? И нигде не нашёл внятных данных: в каком диапазоне работает FreeSync? 40-75 HZ? Правда ли, что через DP везде устойчиво держится 75HZ?

Member
Фото: 15
Я правильно понимаю что для моников 100 герц даже если там только фри синк можно смело брать карту нвидиа. Так как после 100 герц пользы от фрисинк/джисинк нет.

Member
mozaika писал(а):
Так как после 100 герц пользы от фрисинк/джисинк нет.

Польза от синков ДО 60 фпс.

Junior
граждане, подскажите, кто заказывал, сколько по времени сейчас посылка с монитором 34" с CU до городов России доходит???

Member
OOOO писал(а):
граждане, подскажите, кто заказывал, сколько по времени сейчас посылка с монитором 34" с CU до городов России доходит???

Сейчас не рекомендую заказывать. Обычно около 12 дней

Member
Фото: 130
OOOO отправили 30.11, забрал 12.12. но сейчас скорее всего будет затык...НГ же на носу.

Member
Может кто-нибудь скинуть "правильные" настройки монитора LG 34UC88-B. Что-то никак понять не могу, какое изображение мне нужно.

Member
Фото: 130
pivogon тут вроде в теме есть ссылка на тест, картинка должна быть однородного серого цвета. У меня пока полосы раноцветные. Тоже надо искать более точные настройки для бенка

Member
SamMan писал(а):
Только в смысле цветопередачи. Иными словами 99% рядовых юзеров не смогут на глаз отличить панель с "квантами" от панели без онных. Ибо на всех современных мониках цветопередача в наихудшем случае приемлема для бытовых задач(браузер-ворд-кино-игра). А у большинства из топ-сегмента с цветопередачей все ОК даже с т.з. весьма строгих стандартов.

Вы зачем маркетологов еды лишаете, сказали квантовые точки это круто и баста. И стадо индивидуальностей побежало их покупать, пускай они даже не особо понимают, что это вообще такое, так что не надо народ расстраивать.

Member
Фото: 33
pivogon , у меня такие настройки уже давно и устраивают: яркость 40, контрастность 60, четкость - 50, DFC - вкл, гамма 1, , стабилизатор черного - 50, время отклика - откл. Ну и все как бы..
В дровах не забудь выставить, в панели управления: 10 bpc, RGB, Полный.

Member
Century писал(а):
pivogon , у меня такие настройки: яркость 40, контрастность 60, четкость - 50, DFC - вкл, гамма 1, , стабилизатор черного - 50, время отклика - откл. Ну и все как бы..

О, спасибо. Это четкость мне глаза резала, 50 для нее самый оно. А что такое DFC?

Member
Фото: 33
Вот, отрыл на сайте никса: :-)

DFC (Digital Fine Contrast) - технология, разработанная корпорацией LG для повышения контрастности и улучшения субъективного восприятия изображения на LCD мониторах и телевизорах.
Реализация технологии DFC делится на три составляющие:
-ACR(Auto Contents Recognition) - автоматическое распознавание контента, определяет тип просматриваемого изображения и в зависимости от типа изображения и выставленного режима работы DFC(переключается вручную пользователем между режимами "Текст"/"Фото"/"Кино"/"Игры" и т.п.)выставляет нужные уровни яркости и контрастности и насыщенности цвета.
-DCE (Digital Contrast Enhancer) - цифровое улучшение контрастности, уменьшает свечение чёрных участков изображения.
-DCM (Digital Contrast Mapper) - цифровое распределение контрастных зон, отображает изображение, обеспечивая оптимальный уровень контрастности.

Junior
Aleksander1488 писал(а):
Вы зачем маркетологов еды лишаете, сказали квантовые точки это круто и баста. И стадо индивидуальностей побежало их покупать, пускай они даже не особо понимают, что это вообще такое, так что не надо народ расстраивать.

Что за детский сад. Вы еще олед отнесите к заслуге маркетологов. Маркетологи и без этой подсветки могли прорекламировать товар чтоб его покупали. Как бы у лджи давно квантовая подсветка. в итоге телевизоры с ней лучше чем с обычной подсветкой но хуже олед.Вы все в одну кучу не сваливайте.

Member
Фото: 5
mozaika писал(а):
Я правильно понимаю что для моников 100 герц даже если там только фри синк можно смело брать карту нвидиа. Так как после 100 герц пользы от фрисинк/джисинк нет.

Без фрисинк хоть на 100 герцах и выше вы получите разрыв кадра, но не такие заметные как на 60 герц+ микрофризы, частота монитора должна соответствовать частоте кадров в игре иначе ни о какой плавности речи не будет, и не важно сколько герц. Зайдите на ветки G-sync Freesync, там люди расскажут что никакие частоты не спасают от микрофризов и разрывов , только Freesync дает потрясающую плавность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 162 из 1173<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа