Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 163 из 408<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Всем привет, интересует, насколько плохи в играх совсем дешёвые мониторы?
Бюджет Максимум 8000р.
Моник нужен СРОЧНО, брать буду послезавтра, денег не прибавится.
Кандидаты:
19" MONITOR Viewsonic VA912-4(U) (LCD, 1280x1024, +DVI) 7857 руб
19" MONITOR Viewsonic VA902(-U) (LCD, 1280x1024) 7452 руб
19" MONITOR BenQ FP92E <Silver-Black> (LCD, 1280x1024, +DVI) 8181 руб.
19" MONITOR BenQ FP91G+(Plus) <Silver-Black> (LCD, 1280x1024, +DVI)
19" MONITOR Acer AL1916Was <Silver> (LCD, Wide, 1440x900) 7236 руб.
19" MONITOR Acer AL1916аs (LCD, 1280x1024) 7263 руб.
19" MONITOR Belinea 1905 S1 (LCD, 1280x1024) 7182 руб.
19" MONITOR LG L1952S-BF Flatron <Black> (LCD, 1280x1024) 7668 руб.
Вооот, цены Никса, так-как мне в него удобно. Склоняюсь к белинии, тк есть подозрение, что все эти моники в общем одинаковы, или широэкранный Асер, правда не знаю как на нём в игры играть, удобно ли будет. Игры не приоритет, в основном инет и офис, очень редко обработка фото, ну и поиграться в свободное время в динамику типа там GTA, NFSы халфа и тп. 17 брать не хочу, тк перед этим был 21" ЭЛТ профессиональный, привык.......
Но если считаете, что всё совсем ужасно с такой матрицей будет, может и 17 возьму.

Member
Denis_Crocodiller
а в санрайзе
19" BenQ FP93GX TFT 8838р 331у.е.
это скорострел!

Member
Это который с 2мс матрицей типа форсированной? Не 8800 мне не набрать наверное :(

Member
Denis_Crocodiller типа да...
а ещё посмотри на 91GX-там 4мс. и цена типа 8100+-
ага, в сане он 7984р. правда проверка платная-гады

Member
Думаю мне и в Никсе не дадут выбрать какой нравится........ стоит он 8500, уже не катит, да и будет ли разница, эх блин, поюзать бы всё самому :)

Member
ну не знаю.. в сане 8000 с проверкой нормальной- 8300.и чего этот никс сдался..ну дело хозяйское

Люди помогите с выбором широкоформатника 19" до 8т.р. Склоняюсь или к AL1916Was, или IIYAMA Prolite e1900ws, кто юзал данные мониторы? Какие впечатления, оценки? Моник Нужен для игр, видео, серфинга в инете. (В порядке убывания приоритетов). Заранее спасибо за ответы.

Member
cold_1 Мне до Никса 10 минут дойти, а отсутствие времени критично тоже :)
Blade79 Теоретически AL1916Was медленный, да и Яма тоже, тк матрица TN, тока вот как эта медленность выглядит на практике, не совсем понятно и узнать это не поюзав моник очень сложно :(

Member
Кто что скажет насчет viewsonic Vx922 ?
Каков он для обычного пользователя ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Able писал(а):
Кто что скажет насчет viewsonic Vx922 ?

- в ветке уже не раз про него все сказали. Отличный монитор, если приоритет динамичные игры.

Member
Злобный Йожык
Ну в этом разделе впервые. Воспользовался поиском, набрал vx922 - ничего не выдал
вот и написал сюда. если есть гдето и тубя не затруднит указать ссыки - то пожалуйста укажи.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Able писал(а):
Воспользовался поиском, набрал vx922 - ничего не выдал

- неверню (с).
Вверху справа оранжевое окошко с кнопкой <Поиск> и галочкой "В теме". Или не поленись пробежаться по теме, для удобства можно использовать "Версия для печати".

Member
Able писал(а):
Воспользовался поиском, набрал vx922 - ничего не выдал

а мне 7 страниц результата выдал...:P

Member
pickme писал(а):
Привет А кто-нибудь уже юзал Samsung 971P?Если да, то отпишитесь о впечатлениях - как он в качестве универсала? Thnx in advance

Пока пользователей нет? :)

Последний раз редактировалось pickme 09.11.2006 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня 971Р - по-моему одно и тоже только у 193-е котрастность - ниже

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Member
Palit писал(а):
У меня 971Р

Извиняюсь, опИсался :oops: Меня интересовал именно он :) Как он себя ведёт в динамичных играх и при просмотре видео?

Народ помогите выбрать моник.
1. Beng TFT 19" FP93GX
2. hilips TFT 19" 190S7FS
3. ViewSonic VP930
или подскажите еще что нибудь. Моник нужен для всего, т.е. желательно универсал если есть такой.

Member
Из списка выбрал бы Вьюсоник - настроен по умолчанию прилично, красивый, матрица МВА - неплохая цветопередача, хорошие углы обзора (только при покупке внимательно битые пикселы проверять, многие жалуются). В этих бенке и филипсе матрицы ТН - на универсальные не пойдут - маленькие углы обзора и плохая цветопередача.

Сам сейчас выбираю между Самсунгами 940ФН и 940Т последних ревизий с овердрайвом - матрицы МВА и ПВА соответственно с хорошими углами и цветопередачей, симпатичное оформление без лишних понтов, есть пивот, много неплохих отзывов плюс в нашем городе 3 сервис-центра Самсунг (на всякий случай), у нас подешевле вьюса примерно на 50 условных и найти легче.

Присматривался к Белиния 101920 на МВА - но возят только под заказ (на битые пикселы не проверишь), сервиса у нас нет, в производителе сомневаюсь (может быть и зря), многие жалуются на жуткую засветку как "андреевский стяг" и стоит у нас почти как самсунги (дешевле на 10-15 у.е.)

Интересный вариант НР 1955 на МВА, производитель солидный, стоят как Самсунг, но только под заказ, вслепую стремно выбирать - посмотреть бы своми глазами, пощупать да понюхать. Отзывов практически нет.

К ЛыЖам доверия нету, любят характеристики завышать и в одну и ту же модель разные типы матриц ставить (хотя и другие производители иногда тем же грешат).

Member
Как и большенство участников данной ветки, стою перед тяжким выбором ;) Готов выложить около 400 убитых енотов. Почитав все обзоры из FAQ, так и не пришел к однозначному ответу на вопрос "а что выбрать". Друзья советуют Samsung 931BF, 940BF. А что посоветуете Вы? Мне нужен универсальный моник, чтобы и в игры можно было комфортно погонять, фильмы посмотреть, инет-сёрфинг и т.п.

Member
Эти самсунги как для игрушек хороши, а фильмы компанией посмотреть проблематично будет (углы обзора ТН), цвета будут привирать. У знакомых за ТН сидел - жуть.
За 400 енотов можно присмотреть модели на ПВА/МВА с овердрайвом - на универсальный пойдет.
Интересно посмотреть на новинку Самсунг 931С - вроде обещают хорошую цветопередачу и быстую ТН (первые отзывы вро-де бы положительные), как ужасно будет с углами нужно вживую посмотреть, как к нам завезут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 163 из 408<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа