Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56985 • Страница 1625 из 2850<  1 ... 1622  1623  1624  1625  1626  1627  1628 ... 2850  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA).
Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах.
Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.

Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен.
Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах.
\

История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.

Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".

Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.

Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Blackfrost писал(а):
Значит мне 15 лет везло, как с лампы слез, это мой первый монитор такой "удачный")

Считай что ты открыл счет, 1-0 в пользу битых пикселей :D

Member
Z1oiUzer писал(а):
["Blackfrost"]Считай что ты открыл счет, 1-0 в пользу битых пикселей :D

я их тупо морально изничтожу)) наверное... :bandhead:

MsiZ690Edge/12700kf/ArcticLFii240/G.Skill4000:17(32Gb)/EvgaRTX3080ftw3/250Gb/1000Gb/3Tb/DarkPower850w/PureBase500DX/Win10Pro/Mag274QRF

Member
Фото: 14
Blackfrost писал(а):
Исправный технической сложный товар бывший в эксплуатации обмену и возврату не подлежит."
это уже вопрос к юристам.
Цитата:
Покупатель вправе отказаться от исправного товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьёй 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».
это мне прислали с "Ситилинк" на вопрос по возврату монитора.
полный текст
Добрый день, Яков!

Благодарим Вас за обращение.

По правилам дистанционной торговли , выдача и осмотр товара производиться после оплаты заказа.

На окне выдачи покупатель осматривает товар на внешние повреждения (сколы, царапины, потёртости и т.д.).

При осмотре товара , не покидая пункт выдачи или торговый зал Вы можете отказаться от заказа, до подписания товарного чека о приёме товара.

Деньги будут возвращены в полном объеме не зависимо от способа оплаты.

Проверка товара на работоспособность производится покупателем самостоятельно , после получения товара и подписания документов о получение , в домашних условиях или на столе самостоятельной проверки в магазине или пункте выдачи , при условии , что пункт выдачи оборудован для проверки.

Условия возврата товара надлежащего качества и ненадлежащего качества опубликованы на сайте в разделе «Информация» - «Гарантия»

https://www.citilink.ru/about/warranty/ и предоставляются Покупателю в письменном виде в товарном чеке.

СИТИЛИНК является электронным дискаунтером.

Покупатель вправе отказаться от исправного товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьёй 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид , потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).

Обращаю Ваше внимание , что на товаре должны отсутствовать следы эксплуатации и установки, сохранена упаковка.

Для обращения потребуется паспорт , сам товар в полной комплектации , документы подтверждающие покупку (кассовый и товарный чеки), банковскую карту, если заказ оплачивали картой.

Окончательное решение об осуществление возврата , принимается после визуального осмотра товара сотрудником отдела гарантии.

Если товар , в течение 15 дней с момента покупки работает некорректно , в товаре проявился дефект , необходимо сдать товар на проверку качества.

Если после проведения проверки качества заявленный дефект подтвердится , Вам вернут денежные средства или заменят товар на аналогичный.

Возврат товара надлежащего качества и ненадлежащего качества производится через отделы гарантии наших магазинов.

Список опубликован на сайте в разделе «Адреса магазинов».

В компании Ситилинк присутствует услуга «Тестирование экрана на дефектные пиксели» за дополнительную плату, которая предоставляется нашими сотрудниками только после оплаты и получения заказа и позволяет с помощью специальной программы проверить купленный товар на наличие дефектных (битых) пикселей. Проверка осуществляется обязательно в присутствии клиента и только в полноформатных магазинах.

Если при проверке обнаружится хотя бы один битый пиксель, от монитора Вы сможете сразу отказаться, при данной услуге упрощена процедура возврата. Не требуется обращаться в гарантийный отдел.

Также можете осуществить самостоятельно данную проверку товара в полноформатном магазине с присутствием Вашего оборудования.

В случае, если товар не соответствует желаемым требованием, то для осуществления возврата необходимо обратиться в гарантийный отдел магазина.

К сожалению, в пункте выдачи невозможно провести данную проверку, так как площадь не позволяет разместить оборудование.

Стоимость услуги зависит от разрешения экрана и размера.
Более подробно с ценами на данную услугу Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

https://www.citilink.ru/services/monitors/

Надеемся на понимание.

С уважением,
Лапин Александр

Оператор

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»
так что от магазина зависит, какие то соблюдают закон, а какие то лукавят.

Member
Яков писал(а):
"Blackfrost"Покупатель вправе отказаться от исправного товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьёй 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей». это мне прислали с "Ситилинк" на вопрос по возврату монитора.
полный текст
Добрый день, Яков!

Благодарим Вас за обращение.

По правилам дистанционной торговли , выдача и осмотр товара производиться после оплаты заказа.

На окне выдачи покупатель осматривает товар на внешние повреждения (сколы, царапины, потёртости и т.д.).

При осмотре товара , не покидая пункт выдачи или торговый зал Вы можете отказаться от заказа, до подписания товарного чека о приёме товара.

Деньги будут возвращены в полном объеме не зависимо от способа оплаты.

Проверка товара на работоспособность производится покупателем самостоятельно , после получения товара и подписания документов о получение , в домашних условиях или на столе самостоятельной проверки в магазине или пункте выдачи , при условии , что пункт выдачи оборудован для проверки.

Условия возврата товара надлежащего качества и ненадлежащего качества опубликованы на сайте в разделе «Информация» - «Гарантия»

https://www.citilink.ru/about/warranty/ и предоставляются Покупателю в письменном виде в товарном чеке.

СИТИЛИНК является электронным дискаунтером.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид , потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).

Обращаю Ваше внимание , что на товаре должны отсутствовать следы эксплуатации и установки, сохранена упаковка.

Для обращения потребуется паспорт , сам товар в полной комплектации , документы подтверждающие покупку (кассовый и товарный чеки), банковскую карту, если заказ оплачивали картой.

Окончательное решение об осуществление возврата , принимается после визуального осмотра товара сотрудником отдела гарантии.

Если товар , в течение 15 дней с момента покупки работает некорректно , в товаре проявился дефект , необходимо сдать товар на проверку качества.

Если после проведения проверки качества заявленный дефект подтвердится , Вам вернут денежные средства или заменят товар на аналогичный.

Возврат товара надлежащего качества и ненадлежащего качества производится через отделы гарантии наших магазинов.

Список опубликован на сайте в разделе «Адреса магазинов».

В компании Ситилинк присутствует услуга «Тестирование экрана на дефектные пиксели» за дополнительную плату, которая предоставляется нашими сотрудниками только после оплаты и получения заказа и позволяет с помощью специальной программы проверить купленный товар на наличие дефектных (битых) пикселей. Проверка осуществляется обязательно в присутствии клиента и только в полноформатных магазинах.

Если при проверке обнаружится хотя бы один битый пиксель, от монитора Вы сможете сразу отказаться, при данной услуге упрощена процедура возврата. Не требуется обращаться в гарантийный отдел.

Также можете осуществить самостоятельно данную проверку товара в полноформатном магазине с присутствием Вашего оборудования.

В случае, если товар не соответствует желаемым требованием, то для осуществления возврата необходимо обратиться в гарантийный отдел магазина.

К сожалению, в пункте выдачи невозможно провести данную проверку, так как площадь не позволяет разместить оборудование.

Стоимость услуги зависит от разрешения экрана и размера.
Более подробно с ценами на данную услугу Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

https://www.citilink.ru/services/monitors/

Надеемся на понимание.

С уважением,
Лапин Александр

Оператор

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»
так что от магазина зависит, какие то соблюдают закон, а какие то лукавят.

Дело в том, что данная статья регулирует право отношения при дистанционной продаже, Ситилинк кстати здесь молодцы, я именно поэтому же праву так легко сдал обратно монитор на Озон, они просто посмотрели на точке выдачи есть ли он в коробке и сразу вернули деньги на карту, был удивлён. Тут тогда вопрос в том, позиционирует себя Регад в момент продажи как магазин или как точка выдачи. Если как магазин, то эта статья им побоку, насколько я понимаю, это не дистанционная продажа.

MsiZ690Edge/12700kf/ArcticLFii240/G.Skill4000:17(32Gb)/EvgaRTX3080ftw3/250Gb/1000Gb/3Tb/DarkPower850w/PureBase500DX/Win10Pro/Mag274QRF

Member
Blackfrost озон сейчас очень добрый по поводу возврата. а потом эти железки идут следующему покупателю. до тех пор пока не попадется тот кому пофиг на какие-то особенности товара или в падлу будет бодаться с озоном. пару месяцев назад ездил в СЦ одного из производителей увлажнителей воздуха. передо мной был мужик, который купил увлажнитель в озоне, а он с первого дня не работал. в итоге озон его сначала отправил в СЦ, а там дальше по обстоятельствам. в общем в СЦ вскрывают увлажнитель, а там все платы водой залиты. причем по состоянию видно, что там уже коррозия многовековая. ему СЦ говорит давайте мы вам акт выпишем, который подтвердит наличие неисправности. мужик такой ну я подумаю будет у меня время бодаться с озоном или нет. причем увлажнитель 20к стоил.

P.S. С точки зрения ЗоЗПП есть разница между тем позиционирует себя магазин как магазин или как точка выдачи с точки зрения статьи о дистанционной торговле?

Member
BrainstorM писал(а):
Blackfrost озон сейчас очень добрый по поводу возврата. а потом эти железки идут следующему покупателю. до тех пор пока не попадется тот кому пофиг на какие-то особенности товара или в падлу будет бодаться с озоном. пару месяцев назад ездил в СЦ одного из производителей увлажнителей воздуха. передо мной был мужик, который купил увлажнитель в озоне, а он с первого дня не работал. в итоге озон его сначала отправил в СЦ, а там дальше по обстоятельствам. в общем в СЦ вскрывают увлажнитель, а там все платы водой залиты. причем по состоянию видно, что там уже коррозия многовековая. ему СЦ говорит давайте мы вам акт выпишем, который подтвердит наличие неисправности. мужик такой ну я подумаю будет у меня время бодаться с озоном или нет. причем увлажнитель 20к стоил.

P.S. С точки зрения ЗоЗПП есть разница между тем позиционирует себя магазин как магазин или как точка выдачи с точки зрения статьи о дистанционной торговле?

Логику понял, но она у всех примерно одинаковая, и не столь важно интернет магазин или обычный. Я так в Newmart месяц назад сдал на диагностику Gigabyte g27q, с безобразными засветами, расчёт на то, что человек плюнет и не будет мучиться, сидеть без монитора, тем более что засветы в 90% случаев это не гарантия. Но я параллельно пресовал представительство Gigabyte и они оказались очень контактными, корректными и даже когда сервис выдал заключение что монитор в порядке представительство настояло на замене. Но по-честному я больше двух недель был без монитора, с бесконечными переписками с представительством и без особого расчёта на успех. И конечно не каждый станет запускать этот геморрой, на то и расчёт.
А по поводу закона 7 дней, насколько я понял он вообще имеет отношение только к дистанционной продаже "вслепую", чтобы хоть как-то обезопасить покупателя который не видит что покупает. В Регард'е тебе показывают, ты проверяешь и только после этого ты подписываешь и оплачиваешь, поэтому "сам дурак, видел что берёшь", магазин свои обязательные функции выполнил в полном объёме.

Member
Предупреждение 
Фото: 1081
Blackfrost писал(а):
тем более что засветы в 90% случаев это не гарантия.

По факту, засветы даже в 100% случаях не гарантийный случай, просто есть случаи когда или продаван или производитель не хотят разбирательств/лишней шумихи и молча меняют мон если указать на засветы, и то не всегда.
Blackfrost писал(а):
И конечно не каждый станет запускать этот геморрой, на то и расчёт.

Основной массе покупателе не важно на эти засветы, глоу и даже на несколько десятков битых или залипших пикселей - они просто покупают моны и пользуются ими если им это все не мешает, они не бегают сутками вокруг монитора выискивая огрехи, не делают кучу фото и виде в полной темноте меняя яркос монтора выдержку фотика и расстояние, они просто пользуются вещью и таких людей большинство.
Всем этим замораючиваются то малое количество людей которые посещают такого плана ресурсы как этот.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
"Blackfrost"
Всем этим замораючиваются то малое количество людей которые посещают такого плана ресурсы как этот.

Со всем вышесказанным полностью согласен и да многие кому я объясняю что считаю дефектами даже не понимают о чём речь, засветы - ты лампочку включи, чёрные точечки - ты их в игре видишь?!
Мой комп, его сборка, тесты, форумы, поиски информации и тд. это большой фетиш, это дорогой бесконечный конструктор для больших мальчиков. У кого-то это машина, у кого-то любовница, любимая работа, у кого-то что-то ещё, всё это так. Но я всё равно не понимаю ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ??? :bandhead:

Member
Предупреждение 
Blackfrost писал(а):
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ???

Стало невыгодно заморациваться над качеством, тем более, если речь идет не о премиум сегменте.
Простой пример: лет 10 назад, в никсе за полторы штуки рублей (нормальные в то время деньги) купил акустику SVEN SPS-820 Black, для моих ушей по которым пробежал табун слонов - вполне и меня она устраивает - работает по сей день как часы, а месяца полтора назад принесли такую же мне на ремонт, дата производства середина 19 года и когда открыл саб то прифигел от качества сборки - оно ниже плинтуса, не сравнить с качеством моей сборки, и когда увидел цену на эту акустику - чуть со стула не упал, стоит от 5 до 6к рублей - в жизни бы не отдал такие деньги за эту акустику и таких примеров много, и чем дальше, тем будет хуже.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
"Blackfrost"
Стало невыгодно заморациваться над качеством, тем более, если речь идет не о премиум сегменте.
Простой пример: лет 10 назад, в никсе за полторы штуки рублей (нормальные в то время деньги) купил акустику SVEN SPS-820 Black, для моих ушей по которым пробежал табун слонов - вполне и меня она устраивает - работает по сей день как часы, а месяца полтора назад принесли такую же мне на ремонт, дата производства середина 19 года и когда открыл саб то прифигел от качества сборки - оно ниже плинтуса, не сравнить с качеством моей сборки, и когда увидел цену на эту акустику - чуть со стула не упал, стоит от 5 до 6к рублей - в жизни бы не отдал такие деньги за эту акустику и таких примеров много, и чем дальше, тем будет хуже.

Да уж и так во всём, правда... культ бесконечного потребления порождает очень поверхностное отношение к качеству. Могу судить по автомобилям, поскольку всю жизнь с ними, каким был немецкий и японский автопром двадцать пять и даже десять лет назад и чем стал сегодня, контроль качества, сервис стал таким же посредственным. Печально, но факт.

Member
так это во всём так, вы посмотрите на автомобили японские или немецкие конца 80х начала 90х годов катаются как новые без ржавчины, а сейчас - 5 лет и как дырявое корыто, так и с техникой и всем прочим - 2-3 года и покупай новое

Member
Предупреждение 
Blackfrost писал(а):
Могу судить по автомобилям

valorex28 писал(а):
вы посмотрите на автомобили японские или немецкие конца 80х начала 90х годов катаются как новые без ржавчины, а сейчас

Да.
Те же движки - милионники, их сейчас не делают, максимум на пол ляма двигатели делают.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Те же движки - милионники, их сейчас не делают, максимум на пол ляма двигатели делают.

да это во всём так, делают на 2-3 года и чтобы покупали новое

Member
Предупреждение 
valorex28 писал(а):
да это во всём так, делают на 2-3 года и чтобы покупали новое

Leon75 писал(а):
Стало невыгодно заморациваться над качеством

Как то так....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Как то так....

хорошо что мне попался vg270up на auo без рцо, 2 года ни одного битого пикселя или ещё чего то, надеюсь дождусь на нём микроледов, так как 4к ненужно особо - мне 27 2к дюймов за глаза :-)

Member
valorex28 писал(а):
так и с техникой и всем прочим - 2-3 года и покупай новое

Ну не совсем соглашусь, техника технике рознь. Брать дешёвые миксеры и перфораторы, которые будут работать каждый день то да, они и пол года не проработают. Что касается мониторов, ну что там у них ломаться, главное изначально не попасться на бракованную модель и брать от толковой фирмы (к таковым не отношу сяоми или аок). Для работы из последних брался знакомым Viewsonic VG2755-2K более года у него практически не выключаясь работает, посмотрим.

Member
Предупреждение 
valorex28, я тоже не нарадуюсь, что мне попался для меня идеальный мон.
Дрофтар писал(а):
Что касается мониторов, ну что там у них ломаться, главное изначально не попасться на бракованную модель и брать от толковой фирмы (к таковым не отношу сяоми или аок). Для работы из последних брался знакомым Viewsonic VG2755-2K более года у него практически не выключаясь работает, посмотрим.

Дело в том, что в последнее время у всех пользователь такого плана ресурсов что покупают моны проблемы - это не отказоустойчивость монов, а наличие у них засветов/глоу/залипшие или битые пиксели + плохое качество сборки.
А брак есть у всех производителей, в любой ценовой категории, будь то мон за 5к рублей или за 500к рублей.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Blackfrost писал(а):
Если как магазин, то эта статья им побоку, насколько я понимаю, это не дистанционная продажа.
а дело в том что я покупал с доставкой на дом. то есть без предварительного осмотра товара. даже курьер не может отвезти обратно если что не так, он отвечает только за доставку, а возвращать самому. можно конечно если не рассчитываться с курьером и не ставить подпись в договоре купли-продажи, но это если явный брак при включении в присутствии курьера. это как бы дистанционная продажа, магазин или пунк выдачи здесь нет разницы.

Member
Яков писал(а):
"Blackfrost" а дело в том что я покупал с доставкой на дом. то есть без предварительного осмотра товара. даже курьер не может отвезти обратно если что не так, он отвечает только за доставку, а возвращать самому. можно конечно если не рассчитываться с курьером и не ставить подпись в договоре купли-продажи, но это если явный брак при включении в присутствии курьера. это как бы дистанционная продажа, магазин или пунк выдачи здесь нет разницы.

Да, конечно, насколько я понимаю, если это доставка курьером, то это по умолчанию дистанционная продажа. Но тут есть один момент, я когда работал на доставках техники у нас был магазин, он же точка выдачи и доставка, комплект документов одинаковый и требования к подписанию накладной и гарантии были тоже одинаковы, что в магазине вы покупатель, что дома с доставкой. Но на моей памяти за несколько лет работы было несколько клиентов, по пальцам пересчитать, которые требовали технику подключить для проверки или же просто стоять и ждать пока они сами проверят. И по факту ты ничего не можешь сделать, ты же денег у покупателя не отберешь, а если будешь объяснять, как сейчас это модно, что я просто доставка "и ни за что не отвечаю" (как же бесит повальное отсутствие элементарной корпоративной этики, никто не чувствует себя представителем своей компании) то клиент может просто отказаться от покупки и всё, что ты сделаешь?! Так что возможность проверки на самом деле есть, особенно если товар не предоплачен. А учитывая подписываемую документацию
так вообще, получается что проверка крайне желательна, просто это сейчас нас очень удобно к этому приучили - никто ни за что не отвечает.

Member
Blackfrost писал(а):
то клиент может просто отказаться от покупки и всё, что ты сделаешь?!
а не знаю.. хотел отказаться от покупки с DNS, курьер так и заявил - отвечает только за доставку, обратно не повезет. у вас есть 14 дней, вот и возвращайте. и как оказалось курьерская служба к самому DNS никак не привязана, сторонняя ТК. работает с магазинами по договору, прописана только доставка.
Цитата:
по факту ты ничего не можешь сделать, ты же денег у покупателя не отберешь
это в случае если оплата наличными курьеру, а если по предоплате с карты. то курьеру вообще до лампочки., привез-вручил, распишитесь о получении. всё.
Цитата:
возможность проверки на самом деле есть, особенно если товар не предоплачен
конечно, так и прописано в договорах купли-продажи : 15 минут на проверку товара, в присутствии курьера. но курьер заявляет что обратно не повезет., везите сами. вот такой вот казус. с нашим DNS так, вот с e2e4 заказывал мониторы и телики, курьер привез, помог распаковать, установить, дождался пока все проверю. если битый пискель и я отказывался покупать, без слов упаковывал, и увозил.так было с монитором LG 32QN600, 2-а битых пикселя, привез-увез.
и с ТВ Hyundai H-LED43U601 так же 2-а битыша, а жаль, картинка у телика изумительная!и больше такой модели в продаже не нашел... брал потом Hyundai H-LED40ET3000, совсем не такие цвета и оттенки, не понравился, продал. и 2-а телика Philips 43PFS5302/12 и BBK 43LEX-6061 с е2е4 привозил, и через пару дней курьер приезжал и забирал. брака не было, просто мне не устраивала цветовая палитра. сильный Glow у "Филипса", просто звонил на гор.линию магаза, пояснял ситуацию что сам увезти не могу, физически. и просить не кого. да и вдруг матрицу расколят при перевозке.. курьер то знает как правильно перевозить. в итоге курьер приезжал, осматривал на месте на следы эксплуатации, упаковывал сам и увозил. правда возврат денег или обмен только по решению СЦ. но проблем не возникло. вот это сервис! но в е2е4 и ценники самые "отпугивающие" в городе. причем сильно отпугивающие..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56985 • Страница 1625 из 2850<  1 ... 1622  1623  1624  1625  1626  1627  1628 ... 2850  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа