Перелопатил форум, почитал много обзоров, вот теперь решил спросить мнения владельцев.
Интересует монитор для дома широкоформатник 20-22", бюджет до 600 $, использоваться будет в основном для просмотра фильмов, немного игры и немного интернет. В данный момент стоит дома Samsung 2032BW, не устраивает в нем то, что при просмотре фильмов, если смотреть не прямо, а немного под другим углом, то картинка становится слишком темной, особенно при темных эпизодах в фильмах. До этого был Samsung 940T, на PVA матрице - было все хорошо, притензий не было.
Дайте совет, какой выбрать монитор, главное, чтобы не было искажения картинки при просмотре под углом.
ASUS PW201 вроде на PVA матрице, но не нравится его дизайн.
А вообще у всех моделей на TN матрице такая беда с картинкой при прсомотре под углом или это только мне такой попался ?
Здравствуйте
Хочу себе взять для игр 20 дюймовый монитор LG Flatron W2052TQ и хотел бы услышать мнения о нем
Как никак, это старшая двадцатидюймовая модель на TN, да и дизайн радует - для дома в самый раз. И по цене заманчиво.
В сети обзоров по нему не имеется, поэтому прошу написать о ваших личных впечатлениях о работе монитора, какие замечены плюсы и минусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
psilocebin 1. нормальные углы обзора это не растяжимое понятие. если сидеть прямо перед монитором-оно у всех замечательно. а если кино впятером смотреть то нужно хотябы 45 градусов отклонение угла зрения в любую сторону без искажений\затемнений.
(например смотрю сейчас в lg l1752tr, дык при отклонении в стороны на 45-плохо, вверх\вниз - вообще караул затемнение.)
2.проще было написать 5 букв, чем лишний текст
RogerWilco - выше разъяснил почему tn меня раздражает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9