Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Извиняюсь, опИсался Меня интересовал именно он Как он себя ведёт в динамичных играх и при просмотре видео?
Итак не могу судть объективно..очень большая разница..с моим NEC 77 ЭЛТ
В играх как я уже писал картинка идеальная -Обзорность -близка к заявленным 178 градусов-просто цвета в желтый оттенок уходят при большом угле обзора.
Ну и дизайн-это вообще слов нет!
Да про фильмы...Теперь ави вообще в полноэкранном режимека кашка-слишком большие квадраты...драйвера и программы сдиска не ставил-по-умолчанию всё...цвета перенасыщенные серьезно-Он все слишком-слишком яркий-слишком котрастный!
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Подскажите что лучше взять. Монитор будет рабочий - в основном работа с таблицами. Нужно чтобы не уставали глаза. Приветствуется регулировка яркости/контрастности в широких пределах для возможности работать при слабом внешнем освещении. Есть выбор из :
BenQ FP91G+
SM 920N
ViewSonic VA912-4
LG 1952S
LG 1932TQ
Какой из них будет лучшим вариантом?
NF_1st У меня дома Лыжа, на работе Бенк, комфортно работать на обоих, чуть больше на лыже... правда это может быть субъективно, так как лыжа у меня уже 1,5 года, а бенк только неделю. Так что имхо выбирай по цене/внешнему виду.
У меня Samsung 931BF купил недавно, за неделю посидел посмотрел и понял, что энтот монитор просто г...но. Потому что при включении RTA при прокрутке текста остается шлейф, не успивает за играми(хоть и 2 мс) и главное у мня очень большие засветки ламп по всем сторонам монитора.
Так вот появилась возможность завтра днем поменять этот моник на другой, пожалуйста подскажите какой лучше моник подойдет для динам игр, фильмов, текста, и тд. Только Viewsonic VX922 не предлогайте т.к. его у нас нет в продаже!!!
Очень жду скорейших советов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Купил на днях Acer 1916 WAS широкоэкранная 19, типа 5 мс. В инете и офисе неплохо, фильмы тоже, хотя вертикальные углы ужасны. В играх, если не придираться покатит. Короче за свои деньги - вариант, моя первая широкоэкранка, теперь задумался о 24".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
PegasusX Или 970й... разница у них только в контрастности и дизайне... но если нет лишней 1000-1500 рублей, то и 970 хорош... сам сегодня своей девушке купили такой... а на 971 мне почему то показался текст поразмытей как то.. имхо конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26