Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
madmozg тсс... интересная у них методика... вроде используют колориметр, сенсоры какието, но ни названий моделей ни графиков - ничего нет, субективная описательная оценка специалистов... и то, даже никаких дополнительных фотографий не приведено, заметки одни... s@tan вот еще глянь стерео-монитор
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
всем привет посрветуйте какую модель выбрат samsung t220 или nec 225wxm?
Почитав обзоры скланяюсь к самсунгу но как-то марка нека внушает больше доверия!
Использоватся моник будет в основном с тв тюнером, инет, и немного игры (шутеры)!
Спасибо за отзывы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Самара
Если сидите в чулане (нет рядом ярких источников света), то можете взять глянец, иначе матовый.
Я вот тут мониторю тему с августа месяца и поражаюсь, можно ведь при столь ответственной покупке прочить хотя бы страниц 10 по данной тематике.
Я по весне при покупке компа море тем перелопатил, прежде чем задать первый вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
phantomkin писал(а):
Ну вот монику NEC 20WGX2Pro уже и год. Ни одного битого пикселя нет. Градиенты конечно ужас . И постоянно напрягает эффект отставания картинки за движущимися объектами на экране, либо при движении кинокамеры. http://rapidshare.com/files/153862202/1 ... 6.mp4.html На данном примере хорошо видно, как стволы деревьев подергиваются, будто моник не успевает отрисовывать. Аналогичное наблюдается в играх при частоте FPS меньше 35 (при большем FPS не так бросается в глаза). Понимаю если бы было бы смазывание картинки, но такое подергивание. Складывается впечатление, что овердрайв отключен. Прошу всем кому не лень скачать и прокоментировать. Это дефект данного экземпляра монитора, т.е. брак, или эт у всех такое. ЗЫ Видно и отражение, за качество съемки прошу не ругать.
У меня Benq 91GP такая же проблема имеется. Заметна всегда при фпс<60
При фпс<40 картинка на некоторых цветах (серый, коричневый) вообще рваной становится. Тоесть скажем при повороте камеры вроде все плавно, а изображение все дергатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
hoyhoy писал(а):
Если сидите в чулане (нет рядом ярких источников света), то можете взять глянец, иначе матовый. Я вот тут мониторю тему с августа месяца и поражаюсь, можно ведь при столь ответственной покупке прочить хотя бы страниц 10 по данной тематике. Я по весне при покупке компа море тем перелопатил, прежде чем задать первый вопрос.
Нет на счет бликов понятно. А реально какая разница в экранах? Допустим сижу, как вы выразились, в чулане. Рядом два монитора один глянец, другой матовый. Какой лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
powerV5000 Ну да там всё это есть, и графики и плюсы-минусы подробно. Не писать ведь мне здесь всю статью. Типа "За перепечатку наших материалов без спроса - преследуем". Да и сканера у меня нет, а фотиком это не дело.
madmozg А чего смешного? Меня вот больше напрягает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Самара
MegaTech По мне так глянец выключенным круче смотриться )))
В остальном для меня разницы никакой. может там кто и видит различия помимо бликов огромные, я нет.
Матовый практичен. Сегодня у вас солнце не светит на монитор, завтра вы сделали ремонт и перестановку и комп поставили рядом с окном ))))
Прийди в магазин и сравни, если есть возможность.
У нас вон в сане с середины августа вообще мониторов толком нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Знакомые выбирают монитор, подскажите наилучшие модели в ценовом диапазоне от 7 000 до 10 000 р.
Компьютер используется в основном дли игр и видео.
Заранее благодарен!
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Доброго всем здравия!
Из серии "дешево и сердито" ищется монитор 20" Wide, 1680x1050,+DVI. Нравится мелкий пиксел и дешевле чем 22" до 7500 тыс
Около 6,5 тыс. увидел 20" Монитор BenQ G2010WP. Кто нибудь пользовал и что слышал о таком?
ПОДСкАЖиТЕ ПЖЛ какие есть варианты!
Интернет, текст, игры, фильмы один-вдвоем посмотреть.
Заранее БЛагОДаРЕН ВСЕМ откликнувшимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12