Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
Подскажите какую бюджетную модельку можно взять.
Цена до 350(с учётом нашей местной наценки).
основном будет использоваться дял игр.
Я склоняюсь к Samsung 940N
Есть альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Хотелось бы узнать информацию об одном мониторе
Что вы можете сказать о 19" BenQ FP93GX TFT ?
На бумаге он показывает очень неплохие цифры, а как на деле?
Действительно ли он хорош?
Нужен как универсальный моник (для игр и для фильмов) с хорошими характеристиками (время отклика, углы обзора, ...)
Какое еще моник можете посоветовать при данных запросах в пределах 8-10 т.р.?
А так к какой марке вы больше склоняятесь: BenQ или Samsung ?
Пока выбираю из этих производителей
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
http://img137.imageshack..us/img137/6872/10851072108410861085108tc7.jpg вот такое окошко стало появляется примерно минуту работает потом это окно убрать его никак нельзя приходится выключать и включать монитор.драйвера переставлял не помогло ,что это , как побороть?
монитор 19" ViewSonic VP930
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
asse Перевод:
Этот компьютер не может быть ипользован с этим дисплеем (нету прав на это). Пожалуйста используйте программу PerfectSuite для отключения опции Theft Deterrence.
Похоже нужно поставить прогу PerfectSuite
да тоже самое я в шоке че делать?!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
SunRay писал(а):
asse Перевод: Этот компьютер не может быть ипользован с этим дисплеем (нету прав на это). Пожалуйста используйте программу PerfectSuite для отключения опции Theft Deterrence. Похоже нужно поставить прогу PerfectSuite
уже давно поставил прога бесполезная просто движки цвета и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
asse писал(а):
как сломать пин?
in a bind with the anti-theft system just do a hard reset. Off swich underneath-Off, -hold Up Arrow & soft power button in front, - flip off switch back on while holding the two front buttons.
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
in a bind with the anti-theft system just do a hard reset. Off swich underneath-Off, -hold Up Arrow & soft power button in front, - flip off switch back on while holding the two front buttons.
В Сети достаточно много неплохих отзывов насчет Samsung 940FN. И скорее сего я возьму именно его, т.к. мне кажется это единственный нормальный кандидат на домашний универсальный моник. Только вот сильно ли будут заметны 8мс в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
2 asse нужно сделать hard reset (сброс параметров). Off swich underneath-Off -- выключатель, который снизу - выключить (я так понял при работающем компе); hold Up Arrow & soft power button in front -- одновременно нажать arrow up (стрелка вверх) и soft power (наверное, меню) на передней панели; flip off switch back on while holding the two front buttons -- обратно включить выключатель снизу (наверное у вас там основной выключатель) одновременно удерживая эти две кнопки.
Извини, может что-то недопонял, но трудно выразить яснее, когда его нет перед глазами и не знаешь, о чём говоришь
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
вот там какие кнопки и еще есть выключатель который обесточивает все
Добавлено спустя 43 минуты, 31 секунду
pickme писал(а):
2 asse нужно сделать hard reset (сброс параметров). Off swich underneath-Off -- выключатель, который снизу - выключить (я так понял при работающем компе); hold Up Arrow & soft power button in front -- одновременно нажать arrow up (стрелка вверх) и soft power (наверное, меню) на передней панели; flip off switch back on while holding the two front buttons -- обратно включить выключатель снизу (наверное у вас там основной выключатель) одновременно удерживая эти две кнопки.
Извини, может что-то недопонял, но трудно выразить яснее, когда его нет перед глазами и не знаешь, о чём говоришь
а вообще удалено это все не помогает. Люди не покупайте такой монитор это полный удалено
В Конференции постарайтесь общаться более литературным языком! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.11.2006 7:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Хочу вот монитор подобрать, фотошоп\текст\CAD-системы\фильмы и аниме. В шутеры не играюсь.
Как я понял, что лучшее - это ускоренные (overdrive, RTC) S-IPS матрицы.
Примотрел Samsung 971Р и Nec 1970NXP.
Но дорого. Реально почти в два раза дороже, чем обычные TN. Дороже даже 21". Вот и думаю: стоит ли оно того?
Причем ещё на трубке привык к большому разрешению и очень не нравится зернистость, ведь 19 обычно 1600*1200, а у плоских 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
S_m_i_T писал(а):
Что можете сказать об LG 1970HR?
Я взял этот моник взамен накрывшегося бенк91гп. Если для игр то он супер. Я когда брал поставил вместе с ним Бенк93гх у которого тоже 2мс. При прогоне теста на скорость матрицы он в отличии от бенка не оставлял никакие шлейфы, тоесть скорость у него быстрее и совершенно не заметил ошибок овердрайва. Ещё большой плюс(ИМХО) я запускал контру и если в темных местах у бенка врагов не видно, то на лыже его видно и уже не получиш пулю в лоб не видя от кого. Внешний вид у него супер. Яркость очень завышена по умолчанию, я поставил на 30.
Но мне он всеравно не нравится потомучто ТН есть ТН. Если смотреть под прямым углом допустим на левую сторону экрана, то правый край экрана при белом фоне желтеет. Вобщем я хочу обратно свой Бенк91гп Забыл написать что оба моника были подключены к одному компу (моему в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Я писал(а):
Хотелось бы узнать информацию об одном мониторе Что вы можете сказать о 19" BenQ FP93GX TFT ? На бумаге он показывает очень неплохие цифры, а как на деле? Действительно ли он хорош? Нужен как универсальный моник (для игр и для фильмов) с хорошими характеристиками (время отклика, углы обзора, ...) Какое еще моник можете посоветовать при данных запросах в пределах 8-10 т.р.?
А так к какой марке вы больше склоняятесь: BenQ или Samsung ? Пока выбираю из этих производителей
Может кто-нибудь подскажет? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
mr.green писал(а):
S_m_i_T писал(а):
Что можете сказать об LG 1970HR?
Я взял этот моник взамен накрывшегося бенк91гп. Если для игр то он супер. Я когда брал поставил вместе с ним Бенк93гх у которого тоже 2мс. При прогоне теста на скорость матрицы он в отличии от бенка не оставлял никакие шлейфы, тоесть скорость у него быстрее и совершенно не заметил ошибок овердрайва. Ещё большой плюс(ИМХО) я запускал контру и если в темных местах у бенка врагов не видно, то на лыже его видно и уже не получиш пулю в лоб не видя от кого. Внешний вид у него супер. Яркость очень завышена по умолчанию, я поставил на 30. Но мне он всеравно не нравится потомучто ТН есть ТН. Если смотреть под прямым углом допустим на левую сторону экрана, то правый край экрана при белом фоне желтеет. Вобщем я хочу обратно свой Бенк91гп Забыл написать что оба моника были подключены к одному компу (моему в профиле)
Ну раз лыжа так хороша, что же ты хочешь себе снова Benq ?
Я не уважаю LG - "техника на грани фантастики" - так говорят даже в СЦ LG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13