Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 166 из 347<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Nigredo
с таким разрешением (1920х1200 - см. название темы) - нет. а вот Dell 2209WA на eIPS уже можно.

Junior
http://smartseries.lge.ua/ (укого траф дорогой прозьба непереходить по ссылке)
кто че скажит про такой моник мя интерисует 23-24 дюймовый (атак это просто переспектива) но всеравно хочю услышать мнения :)
а так я наверное буду брать что то от дела

Member
Biker писал(а):
Nigredo
с таким разрешением (1920х1200 - см. название темы) - нет. а вот Dell 2209WA на eIPS уже можно.

Звонил в Ай Ти Кингс. Продавец сам отговорил покупать этот монитор,прямо сказав,что "экономик ИПС" - полное фуфло и преимуществ ИПС матрицы,ради которых и берут ИПС-мониторы, на этом мониторе не заметишь. Не ИПС,а одно название. Вот так...

Member
MUSTAN4EG
имхо, из всех smart-функций полезен только датчик освещенности, все остальное достигается бесплатно программным путем.
вообще забавно его видеть в мониторе с TN, потому что ранее это была фича профессиональных мониторов. очевидно, за счет
этих наворотов ценник будет необоснованно выше других аналогичных мониторов на TN.

Nigredo писал(а):
"экономик ИПС" - полное фуфло и преимуществ ИПС матрицы,ради которых и берут ИПС-мониторы, на этом мониторе не заметишь. Не ИПС,а одно название
"...берите NEC 2490WUXi, там труъ-IPS!" - закончил продавец :) нашли кого слушать.. почитайте хотя бы отзывы.
вообще-то никто и не обещал H-IPS по цене TN. eIPS такой, какой есть: лучше TN и VA, и дешевле последних,
с хорошими (наконец-то!) углами обзора и цветом. будь вы IPS-ортодоксом, работающим исключительно на Apple
или NEC WUXi, я бы и заикаться не стал про этот Dell. но ведь это не так? :) а для домашнего применения, имхо,
2209WA - хороший вариант.

Junior
Biker
мене вот итересно будит ли резать глаза в играх когда ты играеш в полной темноте? как ты считаеш? повашему мнению хороший это моник если несмотря на его ценник?

Member
Фото: 0
MUSTAN4EG писал(а):
мене вот итересно будит ли резать глаза в играх когда ты играеш в полной темноте?

это вредно для глаз

Member
Biker Спасибо за Dell 2209WA!
Показывал тесты Nigredo и не понял.

Junior
mishgane писал(а):
это вредно для глаз

играть в темноте?

Member
Dis07
да не за что :)
посмотрел тесты Digital Versus, однако, я ожидал большего значения контрастности и лучше уровень черного.

MUSTAN4EG писал(а):
мене вот итересно будит ли резать глаза в играх когда ты играеш в полной темноте?
будет. хотя бывают люди с неубиваемыми глазами. поэтому скажу за себя: в темноте очень быстро устают глаза от контраста яркий экран/темное окружение, даже с пониженной яркостью. если яркость еще снизить, будут уставать уже от напряжения, с которым вглядываюсь в темный экран.
а LG Smart в этом смысле ничем не отличается от других мониторов, только сам яркость регулирует. не факт, кстати, что меня бы это устроило. к примеру, включаю я настольную лампу, чтобы лучше осветить рабочее место, а монитор мне в ответ яркость задирает. еще придется следить, чтобы на датчик освещения солнечный или отраженный свет не падал.
хороший монитор или нет, будет ясно после серьезного тестирования (Артамоновым на ФЦентре, например) или хотя бы подробных отзывов владельцев.
в общем, "тефаль LG заботится о вас" - это маркетинг. о своем здоровье каждый заботится сам, а тефаль деньги зарабатывает :)

Member
Nigredo писал(а):
"экономик ИПС" - полное фуфло и преимуществ ИПС матрицы,ради которых и берут ИПС-мониторы, на этом мониторе не заметишь. Не ИПС,а одно название
"...берите NEC 2490WUXi, там труъ-IPS!" - закончил продавец :) нашли кого слушать.. почитайте хотя бы отзывы.
вообще-то никто и не обещал H-IPS по цене TN. eIPS такой, какой есть: лучше TN и VA, и дешевле последних,
с хорошими (наконец-то!) углами обзора и цветом. будь вы IPS-ортодоксом, работающим исключительно на Apple
или NEC WUXi, я бы и заикаться не стал про этот Dell. но ведь это не так? :) а для домашнего применения, имхо,
2209WA - хороший вариант.[/quote]

Ну,отзывов, по ссылке вашей, как таковых нет)) там,в основном,люди спрашивают друг у дурга,что за новинка такая.
А так - конечно вживую надо видеть этот моник и сравнивать.

Junior
Biker
а вообще что придложиш из ассортимента дэлла? 23-24дюйна чтоб картинка оффигенная была цена 6000-8000 рублей
п.с. просто собрал (на бумаге) новую системку вот моника нехватает

Member
Всем привет.
Поделюсь своими впечатлениями о 2443BW.
Не знаю, за что его хвалят - в личное пользование никогда бы не купил.
Он у меня на работе. Стоял полгода как секондари монитор в вертикальной ориентации - чтобы типа текста много влезало.
Не реально. Не понятно для чего ему подставка пивот, если в вертикальной ориентации малейшее отклонение головы вызывает резкую смену светлых цветов. В "тёмном" использовании ещё сносно.
Надоело - поставил его в горизонтальной ориентации. То же Гэ. Глаза у меня на уровне верхней кромки монитора - низ экрана светло голубой. В общем для игр если ещё и пойдёт он - особенно для динамичных, то для работы с текстом(кодом и документацией) просто сакс.

Сегодня купил HP LP2475w на замену ему. Выбор стоял между Samsung 245T и хьюлетом. Привезут - отпишусь.

Member
Фото: 0
MUSTAN4EG писал(а):
играть в темноте?

смотреть в монитор в темноте

m_i_o настроить не забудь )
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
m_i_o писал(а):
Выбор стоял между Samsung 245T и хьюлетом.

245T ему вообще не конкурент.. ни при каком раскладе..

Member
mishgane Имелось в виду по бюджету...

Junior
mishgane писал(а):
MUSTAN4EG писал(а):

это вредно для глаз

А я вот постоянно играю так (т.е. не включаю свет никогда и если около моей резденции ночь - то ...). :P :)

(Чтоб вопросов не возникало - дооооолго уже так играю, даже очень долго по вашим Земным "меркам" (с самого начала "игр") ..и ничего из описанных "ужасов на зрение" не заметил. ;-) (..может потому, что монитор мне комнату слегка освещал (?) :) ))

GUNman

Похоже на "разверточного маньяка". :)
60/75 Гц на LCD - это совсем другое, чем на CRT, т.к. принципы работы совершенно разные.
Кстати, я на своем старом SONY Trinitron Multi.... 100ES сначала как поставил 60Гц так и работал и играл. ..лет 10 (не помню когда первый компьютер собрал и лень "вспоминать" в данный момент). Самое интересное - что на других мониторах такая развертка уже заметна была, а на этом моем мониторе - все отлично. Т.к. все еще и от модели (а также иногда и экземпляра) зависит.
Зато FPS в играх заметно больше был. Я даже в "Max Payne" на ASUS ... Riva TNT 16MB играл на максимальных настройках, только с выключенным AA и ...(практически незаметными на глаз для 15" ("честных" 15")). Но оперативной памяти уже добавил - было 64MB + 256MB хорошей на то время оперативной памяти. Сэйвы игры загружались за 0.5 сек (движок хороший + памяти достаточно было). Саму игру - тоже рекомендую. По сюжету - даже лучше "Max Payne 2" (Кстати, если пройти "Max Payne 2" на третьем уровне сложности - конец игры измениться - я специально прошел ее так для этого).

А если хочется быстрой матрицы и малого инпут лага - то нужно не на частоту развертки смотреть..
Кстати, LG W2600HP, кроме того, отлично и для "быстрых" игр подойдет.

All

А что, никто из обитателей России еще не повторял таких давно уже логичных "трюков":
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22846-50#1671
?
;-)

Об этом также немного написано чуть ниже на этой странице и на следующей (и еще кое-что - чуть "выше").

Мэн пишет:
"
Кста, монитор вышел мне в 19700 рэ... + подарок другу..
"
(Это был LG W2600HP :P :) )

А в Киеве - вроде как еще дешевле они стоят..

Новые данные про монитор - тоже в этой теме на последних страницах.

Junior
Интересует LG W2253V. не нашел в инете пока ни одного обзора или отзыва :(.

Member
Кто что может сказать про данную модель 27" MONITOR DELL 2709W (LCD, Wide, 1920x1200, D-sub,DVI,HDMI,DisplayPort,RCA,Component,USB2.0 Hub,CR)?
Кто-нибудь в руках держал? А то хочется монитор на пва, а лучше с-ипс матрице (правда найти такой нигде не могу :().
Спасибо.

Junior
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста монитор с разрешением FullHD (т.е. 16:9) и цифровым выходом в пределах 10к. Важны цветопередача и углы обзора, время отклика и пр. второстепенно, т.к. играю довольно редко.
И еще, стоит ли брать Samsung 2343NW без цифрового входа, но за 8к ? Сильно ли это влияет на качество картинки?

Заранее большое спасибо!

Member
Крутилятор писал(а):
Кто-нибудь в руках держал?
> DigitalVersus

Member
Dis07, спасибо за ссылку, там пишут, что монитор в общем неплохой, но цветопередача у него отвратительная :(.
Еще есть самсунг 27" MONITOR Samsung 275T PLUS CCB <Black>(LCD,Wide,1920x1200,D-Sub, DVI,HDMI,RCA,S-Video,Component,USB2.0 Hub)
Почему он примерно на 25% дороже, хотя параметры основные примерно те же?
Уж очень он дорогой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 166 из 347<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа