Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
MaxXXXmAX, ну смотри, как хошь. Ты бы почитал, за что именно с натяжкой, а потом бы уже выводы делал . Я + у него много, судя по тестам. Я не навязываю никому ничего.На 2 форумах THG и ixbt эту модель и некоторые другие iiama советуют как ЛУЧШИЕ ИМЕННО ДЛЯ ГЛАЗ, но не самые лучшие в плане картинки. Тут уж надо выбирать, что у тебя в приоритете.
Когда купишь отпишись.Если он лишен недостатков Асуса,то куплю,пусть даже по завышенной цене.
Всем привет) Помогите выбрать бюджетный монитор для игр, желательно 23 дюйма. 1920х1080 с DVI разъемом. Цена около 6000рэ. Покупать буду тут http://www.ric.spb.ru/ Пока приглянулись эти модели - BenQ G2320HDB и Samsung E2320. Мб в них есть какие то существенные недостатки и нужно смотреть в сторону других? Посоветуйте. Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Народ, кто что скажет про монитор Benq 27" GL2750HM Glossy-Black TN LED - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 27040.html Обзоров, тестов и мнений не нашел... Вчера взял себе 24" MONITOR Samsung S24A350H <HG Black>, сегодня вернул обратно - цифровой выход не полностью задействует матрицу монитора (получается неиспользуемая рамка)... Вернув, задумался о большем размере, кто, что скажет про вышеупомянутый Benq... Монитор для игр/фильмов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
К какому монитору (не TN) стоит присмотреться от 24...27", чтоб в 16р уложиться и шлейфов с кристаллическим фифектом не увидеть? п.с. смотрю на BENQ EW2730 и DELL U2412M, но MVA думаю приятней глазу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7