Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Самара
ONover Если все так плохо, может тогда на заказ? знакомые или знакомые знакомых может куда поедут в ближайшее время?
Я в свое время проживая в Бурятии не в городе, а в пгт в 97-м году заказывал себе сидюк в Москву через батиного знакомого.
Выход ведь всегда есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Кто нить юзал ViewSonic VX2255wmb? Вроде забугорные сайты хвалят, по тестам тоже хороший, почему же у нас вообще не популярен? Все ток и знают "покупай т220". Единственное говорят немного шумит там?
Люди хелп) Присматриваю монитор, выбор пал на 2 варианта:
Samsung SyncMaster T220P или Samsung SyncMaster T220 (Естественно румыния (made in china не по феншую ))
Вот и думаю, по цене они одинаковы (взять хотябы oldi.ru).
Какие преимущества в разрешении 1920*1080 ? Удобно ли работать на нем (текст, графика и тд) ? можно ли переключиться на T220p на более мелкое разрешение? Full HD разрешение - это как я понимаю, при просмотре HD фильмов, у меня на монитое не будет полосок сверху и снизу, а на чистом Samsung SyncMaster T220 при 1680×1050 будут?
Помогите сделать правильный выбор (Хотелось бы получить внятный ответ + и - этих двух моделей)
Выбираю монитор, помогите определиться с выбором:
LG Flatron L227WT-PF и LG 227WTP-PF - Матовые или
LG Flatron L227WTG-PF - Глянцевый
Samsung SyncMaster T220
ViewSonic VX2262wm
Кто что может скажать по поводу VX2262wm?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Sppire T200 к приобретению крайне не рекомендуется, как и Т200HD.
Т200 крайне плохо настроен, полохая цветопередача и т.п.
Т200HD - встроенный тюнер сомнительное удовольствие, ибо писать с него не получиться, режима картинка в картинке нет, лучше взять отдельно хороший внешний\внутренний тюнер.
Либо Т220, либо какой нибудь Асус
Гляньте еще на Лыжу 2252.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
После 2х дневного сафари по форумам ,сделал выбор и приобрёл себе Asus VW222U.
Это мой первый ЖК монитор. Мне он понравился. Битых пикселей нету.
До этого сидел на ЭЛТ 21" Dell P1110.
Единственно не особо привычен белый фон в фильмах - полностью чёрного цвета нету.
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Посоветуете есть ли смысл брать viewsonic vp2250 как альтернативу т220?
т.к последнего по нормальной цене не найти!
и ещё на некоторых сайтах есть модели vp2250bw и vp2250wb ини чем то отличаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11