Народ порекомендуйте моник, какой взять, требования: 22-24”, 1920x1080, FullHD, наличие HDMI разьёма, глянец, максимальные углы для просмотра, не фирмы LG, цена не имеет значения, Самсы с встроенным телеком не предлогать. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд можно без глянца
Моник жк 24 SAMSUNG SM245B
Я считаю идеальный вариант для игр тк глаза совершенно не устрают + у данного моника можно наклонять ( сама же подставка остаётся на своём месте ) это очень удобно для просмотра фильмов например включил какой - нибудь, повернул моник лёг боком на диван и получай удовольствие.
ну так то любой может найти по таким параметрам и их там много, интерисуют просто советы, личный опыт, сравнения и тесты, может уже кто то парился над этим и выбрал лучший вариант или там знатоки кто их продает знает что лучше, мено это интерисует, а не просто места где взять и наличие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: С-Петербург
eVErlASting писал(а):
Народ порекомендуйте моник, какой взять, требования: 22-24”, 1920x1080, FullHD, наличие HDMI разьёма, глянец, максимальные углы для просмотра, не фирмы LG, цена не имеет значения, Самсы с встроенным телеком не предлогать. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд можно без глянца
Нету hdmi хм ну значит не увидел что автору нужен моник с этим разъёмом, не соглашусь с тобой такой моник подойдёт многим и не только секретаршам и манагерам.
В качестве монитора использую ТВ Philips 26PF9320 (S-IPS 1280x768).
Хочу обновиться до 1920x1080 26-28" (вероятно, тоже телевизора).
Обязательно нужен PIP (смотреть ТВ в окне ПК и наоборот) и пульт ДУ.
Такой функционал (по моим данным) есть только у ТВ.
Но все что я смотрел в магазинах - TN Film с ужасной (а-ля JPEG) картинкой.
Понравилась H-IPS (смотрел 24" монитор Philips)...
А делают ли ТВ с такими матрицами?
Подскажите, плз, что имеет смысл посмотреть.
PS На IXBT хвалят S-IPS 32LG5700, но 32" для меня перебор.
Последний раз редактировалось DeBuck 21.06.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: overdose72kz и гости: 9