Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 167 из 2063<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VsVsV
:facepalm:
я уже трижды передумал,а не ступил.не считай за чайника) :D
решил все таки его взять)тут и матрица нормальная)улыбка до ушей) :D
купил за 10150р)
живу в мск

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
VsVsV
спасибо за помощь)

Member
Интересует мнение юзающих - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 ?

Member
Кто живьем видел Samsung S24A650D в чем засада, по чему так дешево?

Member
Фото: 35
Подскажите, выбираю на замену своей 19-ке новый моник 23-24".
Цена видится в районе 10000 рублей.
Остановил свой выбор на следующих мониках:
1. LG 23" Flatron IPS236V - 8400 рублей.
2. Dell 23" UltraSharp U2312HM - 11000 рублей.

Есть ли смысл переплачивать 2600 рублей за Dell ?
Матрицу вроде они как раз у lg берут, да и за мои денежные рамки уже выходит, но если он намного лучше чем лыжа, то готов перплатить.
Монитор используется, для работы с текстом, немного графики, игры и просмотра фильмов.

Member
Crossfire
http://www.ixbt.com/monitor/lg-ips236v.shtml

Member
Выбираю монитор на 27" для ноута. Будет использоваться в основном для дизайна (photoshop, 3ds max), просмотра фильмов и иногда игр. Пока что остановился на этих моделях:

http://hard.rozetka.com.ua/samsung_s27a ... cteristics - этот с 3d, LED, 2ms, но TN матрица
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics - нет 3d, нет LED, 6ms, но S-IPS и 1млрд цветов

Больше склоняюсь к самсунгу, углы обзора не сильно критичны в принципе, тем более что там регулируется угол наклона, не сильно радует в нём что глянец, а в остальном он хорош. Второй же более подойдет для дизайна т.к. больше цветов и матрица.. Хочу услышать аргументированные мнения других.

Junior
TriagruT писал(а):
VsVsV
:facepalm:
я уже трижды передумал,а не ступил.не считай за чайника) :D
решил все таки его взять)тут и матрица нормальная)улыбка до ушей) :D
купил за 10150р)
живу в мск

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
VsVsV
спасибо за помощь)

Не за что :-) Отпишись, как он? Игры, фильмы, как для глаз?

Member
Crossfire
Crossfire писал(а):

LG хорош, но Dell лучше. Смысл заплатить чуть больше есть. Матрицы у них одинаковые, но дело не только в матрице. У Dell строгий аскетичный дизайн, прочная подставка с регулировкой по высоте и портретным режимом, кому-то будет полезен USB-хаб. Ещё поговаривают, что у Dell есть овердрайв матрицы, а у LG нет. Это значит, что у LG при каких-то условиях могут наблюдаться шлейфы за движущимися объектами.
Эти выводы я сделал из личного опыта недавнего выбора монитора из этих же двух вариантов.

Junior
Заказал DELL 2312HM. Планировал 2412 - но не сложилось ни с деньгами ни с временем ожидания его, машину надо на ремонт ставить и т.д.

Собственно вопрос по DELL 2312HM - насколько стоящий этот монитор? Я почитал отзывы - в принципе негатива почти нет, насчет КЭ - кто-то жалуется, кто-то нет, мнения разделились)) По отклику, судя по pcmarket и http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm - монитор весьма неплох, имеет низкое время отклика, что хорошо для игр. Счастливые владельцы в топике есть?

Одно беспокоит точно - не будет ли он узковат. Посмотреть вживую его особо негде, а по видео с ютуба - какой-то он узкий сильно. Я вот не пойму, производители хотят прийти к смотровой щели в итоге? У меня lg w2242s и он кажется как то шире даже чем предполагаемый новый))

Member
Ditrum
Ditrum писал(а):
DELL 2312HM - насколько стоящий этот монитор?

На 10-12 тыс. рублей.
Ditrum писал(а):
Счастливые владельцы в топике есть?

Да вроде попадались.
Ditrum писал(а):
какой-то он узкий сильно

Обычный 16:9.
Ditrum писал(а):
lg w2242s и он кажется как то шире

Потому что 16:10.

Junior
vovan76 писал(а):
Crossfire
Crossfire писал(а):

LG хорош, но Dell лучше. Смысл заплатить чуть больше есть. Матрицы у них одинаковые, но дело не только в матрице. У Dell строгий аскетичный дизайн, прочная подставка с регулировкой по высоте и портретным режимом, кому-то будет полезен USB-хаб. Ещё поговаривают, что у Dell есть овердрайв матрицы, а у LG нет. Это значит, что у LG при каких-то условиях могут наблюдаться шлейфы за движущимися объектами.
Эти выводы я сделал из личного опыта недавнего выбора монитора из этих же двух вариантов.

И обзоры это подверждают http://www.overclockers.ru/lab/print/44 ... PS236.html

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
vovan76
У вас 2312? Насколько он лучше/хуже 2311? Пропал с продажи 2311, пока раздумывал. Что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
VsVsV писал(а):
Не за что Отпишись, как он? Игры, фильмы, как для глаз?

DELL 2312HM
купил его 13 декабря)
монитор супер,не пожалел что купил именно его,а не LG IPS236v или BENQ EW2430(на VA-LED матрице).
доволен всем,вчера посмотрел Аватар,с хорошими колонками и на расстоянии 1.5 -2 метра,ощущение кинотеатра,единственное что,понял что теперь придется фильмы в full HD качать,меньше 720p смотреть противно :D
в играх таких как Crysis 2,BF 3,NFS SHIFT 2 и т.д = все очень хорошо,никаких шлейфов нет,отличная цветопередача.
в нем уже есть 7 готовых настроек.я выбрал режим "игра".очень нравится)
битых пикселей и засветов нет.подсветка равномерная)
советую к покупке)
глаза не устают)

Ditrum писал(а):
Заказал DELL 2312HM.

Ditrum писал(а):
Собственно вопрос по DELL 2312HM - насколько стоящий этот монитор? Я почитал отзывы - в принципе негатива почти нет, насчет КЭ - кто-то жалуется, кто-то нет, мнения разделились)) По отклику, судя по pcmarket и http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm - монитор весьма неплох, имеет низкое время отклика, что хорошо для игр. Счастливые владельцы в топике есть?

Одно беспокоит точно - не будет ли он узковат. Посмотреть вживую его особо негде, а по видео с ютуба - какой-то он узкий сильно. Я вот не пойму, производители хотят прийти к смотровой щели в итоге? У меня lg w2242s и он кажется как то шире даже чем предполагаемый новый))

есть)
советую к покупке)
монитор совсем не узковат,до этого был BenQ FP93GX 19 дюймов,это кажется большим)да и качество изображения TN с IPS не сравнить. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
VsVsV
бери DELL 2312HM - у него диоды,
а у 2311 лампы,во и вся разница,ну и немного поквадратней.
+меньше шансов засветы встретить

Junior
Спасибо всем за советы и отзывы. Был вчера в магазине, посмотрел рядом стоящие DELL 2312HM и DELL U2412M. Несмотря на жесткую нехватку денег - купил все таки U2412M, не жалею о выборе. Тем, кто определяется, особенно игрокам могу сказать -с играм на нем все в порядке, никаких проблем. Так же могу немного рассказать по гарантиям в Украине, я звонил в представительство ДЕЛЛ. Официальной гарантии на ЗАМЕНУ монитора всего 12 месяцев, это тот срок когда монитор могут заменить. И еще 24 месяца - это сервисное обслуживание, по сути бесплатный ремонт, но если монитору кирдык -менять его не будут. Service TAG стоит не на всех мониторах, если фирма продавец является партнером авторизованного сервис-центра DELL то мониторы идут без него, на них есть серийный номер и у них есть код экспресс обслуживания, по этому коду монитор делают бесплатно в СЦ ДЕЛЛ. Вы передаете монитор в СЦ фирмы, где покупали, а они передают это в ДЕЛЛ центр.

PS мучаюсь теперь вот с настройками, пытаюсь найти профиль хороший под него и настроить яркость/контраст.

Еще раз всем благодарности и успехов в покупке монитора.

Junior
Ребят помогите пожалуйста монитор подобрать.

1) Бюджет 10 т.р.
2) Прайс http://www.nix.ru/price/price.html

Приоритеты:
1) Корректность отображения цветов. (ретуширование и обработка фотографий)
2) Время отклика(Играю иногда, но не столь важно)

Member
Заказал ASUS PA238Q.Очень надеялся что будет с минимальной засветкой...привезли,но чудес у Асуса видимо не бывает...отказался.

Member
VsVsV
VsVsV писал(а):
У вас 2312? Насколько он лучше/хуже 2311? Пропал с продажи 2311, пока раздумывал. Что посоветуете?

Да, 2312. С 2311 не сравнивал, потому что его не было в продаже на момент покупки. Посоветую 2312, не вижу смысла париться доставать 2311.

ne4kuH
ne4kuH писал(а):

Ага, сейчас будем изучать прайс, выбирать. Тебе же лень предложить несколько вариантов.

Member
Ditrum писал(а):
Спасибо всем за советы и отзывы. Был вчера в магазине, посмотрел рядом стоящие DELL 2312HM и DELL U2412M. Несмотря на жесткую нехватку денег - купил все таки U2412M, не жалею о выборе. Тем, кто определяется, особенно игрокам могу сказать -с играм на нем все в порядке, никаких проблем. Так же могу немного рассказать по гарантиям в Украине, я звонил в представительство ДЕЛЛ. Официальной гарантии на ЗАМЕНУ монитора всего 12 месяцев, это тот срок когда монитор могут заменить. И еще 24 месяца - это сервисное обслуживание, по сути бесплатный ремонт, но если монитору кирдык -менять его не будут. Service TAG стоит не на всех мониторах, если фирма продавец является партнером авторизованного сервис-центра DELL то мониторы идут без него, на них есть серийный номер и у них есть код экспресс обслуживания, по этому коду монитор делают бесплатно в СЦ ДЕЛЛ. Вы передаете монитор в СЦ фирмы, где покупали, а они передают это в ДЕЛЛ центр.

PS мучаюсь теперь вот с настройками, пытаюсь найти профиль хороший под него и настроить яркость/контраст.

Еще раз всем благодарности и успехов в покупке монитора.

Чем 24 лучше 23,кроме размера?

Junior
Всем отписавшимся спасибо за отзывы! Как я понял теперь все, и я тоже, выбирают между 2312 и 2412 :) Сегодня зашел в магазин и шокирован: 4 или 5 деллов 2412 и 1 2312 (раскупили). Не жоидал! Щас 2412 раскупают как новую приставку в Японии! Я попросил показать 2312. За те 3 мин. что смотрел (спешил) понравился, при низкой (не не минимальной) яркости вроде не мерцает (ведь не мерцает Vovan76?). И вообще симпатичный монитор. Вот думаю, что же купить его или 2412? 2312 узковат (хотя это обычное 16:9), но для фильмов как раз и для игр пойдет. 2412 визуально больше, он 16:10. Они как-то по задачам разнятся?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TriagruT
Какая у вас рабочая яркость и контарстность? Мерцает на такой яркости?

Junior
Цитата:

Соотношением сторон как минимум. Плюс - на 2312 я вижу КЭ, на 2412 - не вижу вообще.

Junior
Ditrum писал(а):
Цитата:

Соотношением сторон как минимум. Плюс - на 2312 я вижу КЭ, на 2412 - не вижу вообще.

Ну для просмотра фильмов FULL HD (и других фильмов и сериалов в соотношении 16:9, которых подавляющее большинство) это вообще-то минус.

И в чем КЭ выражается на 2312?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 167 из 2063<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа