Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Если не нужны сочные цвета и официальная поддержка G-SYNC Compatible - 24GL600F-B TN FullHD 144 Hz.
а это матрица какого года? и что скажете про PG248Q - хороший, или нет? gb2560hsu-b1 вроде как устраивает, кроме того, что пиксель вылез через месяц да и подорожал он. Минимум 16500 сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
CRYSTALCASTLE если 80 фпс вырывают глаза на 165-герцовом мониторе - 240-герцовый не поможет тем же 80 фпс выглядеть лучше. Не знаю, откуда этот миф, что 60 фпс может выглядеть лучше на 100500-герцовом мониторе по сравнению с 60-герцовым. Чем быстрее смена изображения - тем выше требования к количеству герц и фпс.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Посидел в компах сейчас как следует, там мониторы такие же, только железо другое, как следует посмотрел, за разными компьютерами посидел, все таки там получше при таком же фпс, т. е попробовал два разных компа в комп клубе, там при 80 фпс лучше, чем у меня дома, но не очень сильно, может все таки из за железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CRYSTALCASTLE я в корне не понимаю что это за фетиш такой играть при 80 фпс и пытаться получить какую-то плавность при этом Кто там знает на счет этого пубг(надо в профильной ветке спрашивать, причем тут тема мониторов я хз) может если ядер больше у проца оно плавнее идет и время кадра лучше(это тоже надо было проверять первым делом и сравнивать со своим) А так надо менять платформу и добиваться 150-160фпс на минималках, а не пытаться получить какую-то плавность из 80. 80 фпс это 80 фпс, независимо от железа, мониторов и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
Посидел в компах сейчас как следует, там мониторы такие же, только железо другое, как следует посмотрел, за разными компьютерами посидел, все таки там получше при таком же фпс, т. е попробовал два разных компа в комп клубе, там при 80 фпс лучше, чем у меня дома, но не очень сильно, может все таки из за железа?
Если ты играешь в онлайн игру, то причин может быть много, от кач-ва и-нета до настроек игры. А так же очень много может зависеть от настроек драйвера видеокарты. Вот в теме по моникам был челик, который ставил синхронизацию, жаловался на ужасный ипут лг, а когда ему указали что виновата синхронизация, побурчал и сказал, что лучше с синхронизацией играть без разрывов, чем нормальный инпут лаг.
Member
<TopUpdate> писал(а):
Если ты играешь в онлайн игру, то причин может быть много, от кач-ва и-нета до настроек игры.
Я играю в шутеры, а в проце может быть проблема, если он в одном месте выдаёт 150 фпс, но я ставлю ограничение там на 80,начинает визуально тормозить, а вот на 8700,в том же месте если ставишь 80 ограничение, тормозит меньше
Member
Andy-S писал(а):
внимания не хватает? Сложно свой моник притащить к компу, на котором тебе все норм?
Хватает, нет такой возможности, в комп клуб со своим моником не впустят, ищу все способы, причём тут внимание, но дело мб и в нем , изначально вопрос по другому ставился, тк ветка мониторная, а картинка выводится на него, пишу сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iamgreen ну так уточнять надо было сразу, что типо пг248 с авито за 16к норм покупка или нет. Из вашего первого сообщения этого непонятно, поэтому и ответ был что за фулл прайс точно нет.
Привет, подскажите, какой монитор лучше, разрываюсь между этими моделями samsung s24d590pl / lg24mp58vq-p / lg 24mp59g. По всем параметрам, засветы, скорость матрицы, качество цветопередачи, равномерность подсветки, нормальный чёрный а не серый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
CRYSTALCASTLE если не можете осмыслить прочитанное, как Вам тогда помогать? Микрофризы в играх и при достаточно высоком фпс? Не Ваша ли проблема? Ко мне стали обращаться знакомые, с кем в кс играем, до определенного момента никто не испытывал проблем, все на 60 Гц мониторах. Что там произошло непонятно, драйвера или обновы винды, но проблемка реально появилась, не у всех правда. Я например и на 140 фпс вижу эти микрофризы, пока не твикну через инспектор, и не я это вычислил, с этим столкнулось много народу, натолкнулся на гайд в стиме. Обратитесь в тот же комп. клуб к админу за услугой настройки и не мучайтесь.
подскажите, какой монитор лучше, разрываюсь между этими моделями samsung s24d590pl / lg24mp58vq-p / lg 24mp59g.
В этой ценовой категории они все примерно одинаковыми будет, но почему только самсунги или лыжы, как раз таки в бюджетном сегменте у них мониторв так себе, я бы смотрел в сторону других брендов Viewsonic VX2476-smhd или BenQ GW2480, тут хоть меньше маркетинговых уловок будет и реальные характеристики будут соответствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17