Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Ну и да, может я зря опасаюсь 27" монитора на расстоянии 50-60см? Выбора там конечно несколько больше даже с учетом того что смотреть буду не менее 144Гц и 2560x1440 разрешением.
может и зря. Все в основном пишут что надо головой крутить. Если ставить в плотную к носу то да придется. А с 70см вполне можно только глазами водить. Пересел на 27 с 21.5. FullHD в отличии от QHD можно будет подальше от себя поставить
может и зря. Все в основном пишут что надо головой крутить. Если ставить в плотную к носу то да придется. А с 70см вполне можно только глазами водить. Пересел на 27 с 21.5. FullHD в отличии от QHD можно будет подальше от себя поставить
Проблема в том, что дальше 60см от экрана я физически не отсяду, именно поэтому и возникают опасения, что будет неудобно...
Склоняюсь либо к Асусу, либо к Асеру, даже больше к Асеру, но его, как назло нет в продаже.
Ну и хорошо что его нет в продаже, как раз таки считаю асеры в мониторостроении не много не удачными и ничем не выделяющимися. Смотри лучше асуса, к нему можешь для сравнения взять эту модель на ва Viewsonic VX2458-C-mhd, как сам владелец похожего ва только от аока, норм вариант.
Смотри лучше асуса, к нему можешь для сравнения взять эту модель на ва Viewsonic VX2458-C-mhd, как сам владелец похожего ва только от аока, норм вариант.
Спасибо за вариант, но необходима эргономика, поворотная подставка и регулировка по высоте. Ввиду крайне специфических запросов и пришлось обратиться за помощью в выборе.
Приветствую! Помогите выбрать монитор. Имею чувствительные к мерцанию глаза, ищу щадящий монитор для глаз. Мне рекомендовали мониторы компании Eizo. Использование - интернет-маркетинг, вэб-серфинг, немного играю в простейшие игры. Выбор из этого списка:
Мне советовали только мониторы от 2017 и моложе, потому что в более старых есть риск встретить ШИМ. В итоге остались 3 кандидата: 3. ev2460 --- 2020 г. 4. ev2451 --- 2017 г. 5. ev2430 --- 2018 г
День добрый. Ввиду усталости монитора (да и маленький он) по современным меркам syncmaster 2032mw (19) Решил заменить его. Видеокарта Radeon 5600 Цели игры, интернет, работа в офисных программах. Бюджет до 20 Рассматривал AOC 24G2U/BK — что-то похожее 144Гц IPS. Прошу оказать помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
netchel писал(а):
День добрый. Ввиду усталости монитора (да и маленький он) по современным меркам syncmaster 2032mw (19) Решил заменить его. Видеокарта Radeon 5600 Цели игры, интернет, работа в офисных программах. Бюджет до 20 Рассматривал AOC 24G2U/BK — что-то похожее 144Гц IPS. Прошу оказать помощь.
До 20к лучший вариант, наверное, Acer VG252QPbmiipx.
Добрый день, давно не следил за мониторами. Можете в целом расписать ситуацию по 1080p 144HZ TN мониторам ? Появились новые лидеры ? Или по прежнему XL2411 лучший вариант за свои деньги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2018 Откуда: Москва
nasarik писал(а):
Нужен 144HZ TN 1080P.
Добрый день, давно не следил за мониторами. Можете в целом расписать ситуацию по 1080p 144HZ TN мониторам ? Появились новые лидеры ? Или по прежнему XL2411 лучший вариант за свои деньги ?
А с каких пор он лидер и в чем он лидер собственно? Почему не взглянуть на XG2402 а вообще в 2020 как-то подзабили на быстрые игровые Тнки.
Почему не взглянуть на XG2402 а вообще в 2020 как-то подзабили на быстрые игровые Тнки.
почему подзабили? просто народ или пользуется тем что есть с 2019, и там были нормальные мониторы, и в самом начале 2020 если брать вьюс то xg240r уже нормально продоваться стал,
nasarik писал(а):
Нужен 144HZ TN 1080P.
а что ещу нужно? диагональ как в беньке 24" или больше, синки надо или нет? бюджет какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9