Хочу купить монитор 22" с разрешением 1920х1200. Какой у меня есть выбор?
В инете нашел мало инфы по теме, может кто кинет ссылку на обзор таких мониторов.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Очень много статей прочитал, но монитор все равно выбрать немогу хочу 22 денег не больше 8000 макс 8500 руб
Запросы у меня сооовсем небольшие по качеству, щас сижу на 17 ЖК 2005 года и меня вполне устраивает как он показывает хоть и есть небольшая засветка белым сверху, моник нужен для повседневного использования инет, игры, фильмы
Я присмотрелся к Samsung 2223NW стоит недорого смущает только что него VGA (15-пиновый коннектор D-sub) a факе и статьях написанно что обязательно наличие цифрового входа иначе качество страдает, действительно так ли он нужен, что так сильно прям картинка плохая становиться, в магазинах смотрел, картинка вроде норм, и еще раз повторюсь я не гонюсь за супер качаственным изображением, и посоветуйте может есть и получще монитор чем я присотрел, только чтоб он был общедоступен, а не езъдить его искать по городу
И еще че это такое Интерфейс связи с ПК miniD-Sub -это обычный аналоговый вход Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд А вот еще моник нашел Монитор VIEWSONIC VX2235WM DVI есть Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Монитор ЖК Acer V223 WBMD или это может он мне еще больше понравился Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Вобщем что из этого посоветуете http://logo.ru/catalog1598 Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд А вот еще моник нашел Монитор VIEWSONIC VX2235WM DVI есть, почитал про него на ixbt отзывы в целом хорошие наверно его буду брать стоит 7 499 руб. в эльдорадо больше негде не нашел, это норм цена
psilocebin Может кто нибуть еще отпишится. Монитор беру не себе, не хотелось бы "попасть".
Пока нацелился на LG W2242T, по отзывам вроде неплохой, только брак в виде писка БП бывает, но это надеюсь можно и в магазине выяснить приложив ухо к монитору.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
CyberDemon84 Почитай в ветке по этому Асусу, она здесь есть... LG без овердрайва... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Мдя, сам решил почитать - картина не радует:(
Можно рассмотреть еще такие мониторы:
Samsung 2243BW Не хотелось бы связыватся с гнусмас, имеется горький опыт от общения с их мониторами. Но если конкретная модель хорошая то можно рассмотреть. И в бюджет вписывается.
LG W2252TQ Намного лучше чем LG W2242T? Оправдывает разницу в цене? Если его рассматривать то придется расширять бюджет, чего не хотелось бы.
ASUS VK222H Помоему у него та-же проблема что и у VW222U с матрицей (на IXBT в ветке по этому монитору писали про рябь как на VW222U).
ASUS MW221C Не вписывается в бюджет, стоит столько же как и LG W2252TQ. Тут надо выяснить есть ли у него проблемы как у VW222U и лучше ли он чем LG W2252TQ.
Еще есть вот такой чудо агрегат ViewSonic VX2262WMhttp://article.techlabs.by/34_7004_1.html , подставка у него не высоковата? По цене примерно как LG W2252TQ. Добавлено спустя 47 минут, 45 секунд Samsung 2243BW отпадает, наелся уже.
ViewSonic VX2262WM смущает подставка, да и дизайн стремный.
Из ASUS-ов остается ASUS MW221C, но проблемы с ASUS-ами настораживают.
Вообщем выбираю из этих:
LG W2242T
LG W2252TQ
ASUS MW221C Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд Почитал про ASUS MW221U, вроде то же самое что и C, плохая точность настройки цветопередачи, медленная матрица т.к. на деле овердрайва нету, вообщем тоже отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну пожскажите собираюсь брать Acer V223 WBMD http://logo.ru/id18881, тестов, отзывов вообще никаких не нашел, что скажите о нем стоит брать или всетаки лучще этот Монитор VIEWSONIC Модель:VX2235WM http://www.eldorado.ru/cat/detail/71007948/ Выбираю между этими двумя
Здравствуйте. Выбираю монитор 20". Задачи: просмотр фильмов HD, иногда игры, чтение текстов. Пока присмотрел такие модели: ViewSonic VA2026w, Samsung SyncMaster 2043BW и LG Flatron W2042T. Какая из них более качественная как в плане долговечности, так и в плане картинки? Может есть другие варианты в этом ценовом сегменте?
psilocebin LG W2252TQ отпал по причине отсутствия VESA крепления, да и уж слишком большая разница в цене с LG W2242T, не думаю что оно того стоило, к тому-же LG комплектует эту модель и не родными матрицами.
В итоге был приобретен LG W2242T, за свою цену пожалуй неплохой выбор среди 22".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Приобрел т220. Далеко не идеал, по краям засветы. Если смотреть цветные картинки то по углам темнее. Так же иногда не очень приятно отражает глянцевая поверхность по ободу монитора...
И в добавок ко всему ножка кривая была, пришло подкладывать под нее и выравнивать моник.
В остальном все норм
Выбор за вами...
зы. пипл, у кого моник давно, поделитесь оптимальными значения яркости, контрастности и ргб!
Последний раз редактировалось Nokian 29.10.2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
madmozg писал(а):
Nokian
Nokian писал(а):
И в добавок ко всему ножка кривая была, пришло подкладывать под нее и выравнивать моник.
Не до конца вставили, сильней нажать и она прямо встает.
Nokian писал(а):
зы. пипл, у кого моник давно, поделитесь оптимальными значения яркости, контрастности и ргб!
Ярк 20-30, контр. 75, остальное не трогать, подключить профиль монитора.
Насчет подставки, полчаса крихтел, видимо всетаки кривая она, но это самая маленькая проблема, так как несколько не нужных дисков под ней, делают свое дело