Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Ну значит еще один + в копилку 34UC79G-B Мне вот только интересно, во всех мануалах там MegaDCR а почему статическую не пишут? Вот в обзорах откуда-то узнали, что там 1000:1 (как на моем ТН). Что как бы минус на сегодня, ведь разница новой лыжи и моего тн - около 5 лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
v3r3r писал(а):
Вот в обзорах откуда-то узнали, что там 1000:1 (как на моем ТН). Что как бы минус на сегодня, ведь разница новой лыжи и моего тн - около 5 лет!
ну это примерно на всех ips 1000:1, va идет около 2000:1. вы не сравнивайте вашу старую ТНку с IPS монитором только по цифрам- это как будто вы долго сидели раньше за грязным запылившимся монитором и решили наконец вытереть пыль. как то так было.. но глоу на черном фоне на ips все же не радует.
Он у меня в виш-листе висит, после того, как в видео-обзоре я увидет отсутствие засветов
Главное проверьте их наличие при покупке, если их отсутствие для вас решающий фактор, экземпляры для прессы это такое. Тут какойто китаец залил на ютуб ролик, засветы по 10см в каждом углу видны даже при ярком освещении в комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Всю жисть сидел на TN, VA, IPS 2-8 ms (Самсунг 720N, Benq E2200HD, Benq GW2255, Acer X34 predator) и никаких смазов не видел хотя в КС постоянно гонял. Только на IPS и VA - картинка красивше и углы обзор. Всеми приобретёнными мониками был доволен - каждый был лучше предыдущего . Правда на GW2255 не играл.
на данный момент бюджет поднят до 70 000. Рассматриваю монитор 21:9
1) самсунг 791 (боюсь VA, если честно))), но уважаемый Кирилл утверждает что он лучший до 100) (склоняюсь к нему) 2) DELL U3417W 3) LG 34UC88-B 4) ACER Predator XB321HKbmiphz 32 , Acer Predator X34P( он на 15 000-20 000 стоит дороже !!! и стоитли он переплаты в отличии от самсунга ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Мне, лично, не хватает 4к. Брал Predator, т.к. дёшево урвал. Неудобно в ворде/экселе работать на 3.5к - узковат экран. Я знал, что так и будет и смирился с этим.
У нас появился LG 34UC79G-B по 787$ (в принципе от рекомендованной на 87$ только дороже). Он у меня в виш-листе висит, после того, как в видео-обзоре я увидет отсутствие засветов. И все остальные параметры хороши вроде. Если каких-либо подводных камней не обнаружат, то в следующем году буду его брать. А пока коплю деньжата, может даже в рассрочку придется брать. Как всегда его можно только заказать, вживую посмотреть сейчас негде. Так что буду ждать именно возможности личного осмотра перед покупкой. В других моделях от лыжи, насколько я помню есть подавление синей подсветки, кажется это про 88-ую модель, но она дорогая и пока ни кто не написал, насколько это подавление нужнО. Уж не маркетинговая-ли это штука.
Как раз тестирую свежериобретенный LG 34UC79G-B. Засветы - есть. Вполне типичный левый нижний угол. Чуть подробнее напишу после пары дней использования, когда "второе впечатление" появится.
А пока можно долгожданный обзор от TFTCentral почитать - http://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_34uc79g.htm. Контраст намеряли около 1200. И нашли багу с разгоном матрицы и временем отклика на выоских частотах (выше 60 герц). Исправить это должно обновление прошивки монитора, но самостоятельно прошиться будет нельзя, только в сервисе.
на данный момент бюджет поднят до 70 000. Рассматриваю монитор 21:9
1) самсунг 791 (боюсь VA, если честно))), но уважаемый Кирилл утверждает что он лучший до 100) (склоняюсь к нему) 2) DELL U3417W 3) LG 34UC88-B 4) ACER Predator XB321HKbmiphz 32 , Acer Predator X34P( он на 15 000-20 000 стоит дороже !!! и стоитли он переплаты в отличии от самсунга ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
https://www.youtube.com/watch?v=yh4HEUhQkQc Залил Томб Райдер 2016 10мин видео на зеркалку Саnon 550d снял. Муар от камеры присутствует и изображение через ютуб не очень мягко сказать. Настройки графики всё на максимум, кроме сглаживания х2 стоит, не х4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
emai78 ставим скорость 0.25 и видим что при активном движении остаются фантомы)
muxa_aba писал(а):
Как раз тестирую свежериобретенный LG 34UC79G-B
понятно, LG выпустила свой первый 144Нz монитор и теперь будет разрабатывать следующий с учетом всех ошибок в этом... только я не понял, разве там ошибки появляются не при 60Гц+макс.разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
-sabirus- писал(а):
emai78 ставим скорость 0.25 и видим что при активном движении остаются фантомы)
к монитору претензий нет у меня всё чисто. Это камера косячит при записи 24кадра/сек.Чтобы было всё гладко нужно 4к видеокамеру.Я уже писал об этом раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Пахабный жестикулянт писал(а):
Главное проверьте их наличие при покупке
само-собой, для меня это 50% того, за что я плачу деньги. Может даже так получиться, что в итоге возьму что-то другое, если лично убежусь, что там все ОК с этим параметром. Поживем-увидим. Если в РБ повезут брак с засветами, как это было раньше, когда я мониками торговал, то это конечно печально. Мне везло, что людей было много, брали даже не смотрели особо.
limvleo писал(а):
144 гц с откликом 14 мс, что за бред
Мне для кино, причем через ReClock еще по науке нужно настраивать, ведь к 144Гц-ам еще нужно для плавности подогнать видеоряд, который идет с 23.976 fps. Там какая-то тема на забугорном форуме о том, что могут теряться кадры и не будет нужной плавности, если у вас телик-моник 120-144Гц и дается пошаговая инструкция что и как настроить для плавности. Да и не удивлюсь если _не_ GtG на моей тн-ке тоже будет 12-14мс.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
muxa_aba писал(а):
Исправить это должно обновление прошивки монитора, но самостоятельно прошиться будет нельзя, только в сервисе.
Тогда пусть лепят новую ревизию. Купил понимаешь и по сервисам таскай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18