Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Slimchanskiy писал(а):
Ну тогда на самый дешевый TN уж тем более не стоит спрыгивать
Словосочетание "самый дешевый TN" тут не к месту, в случае c 24GL650-B абсолютно никак не характеризует саму матрицу, это одна из лучших TN в своей категории.
сегодня практически на любой бюджет можно найти вполне годные аппараты.
Я не нашел. Я не могу терпеть светые вертикальные линии, блюр, засветы, криво установленные матрицы и битые пиксели. IPS этим богаты, у VA цвета и отклик никакие, TN... А TN вообще непонятно для кого сделан, с его углами обзора. Разве что для "Тру слав геймеров!", которые отчетливо видят диски едущего 140км/ч автомобиля.
_________________ Если очень умный — умничай, но помни, что без ума умничать не выйдет, так что будь умным, чтобы умничать.
Если брать сейчас FullHD монитор до 24-25 дюймов c 144 Гц, Free/G-sync для игр по цене до 20-25К, то какую модель лучше рассматривать в порядке качество картинки (скорость, цветопередача и т.д.) -беспроблемность (в плане битых пикселей, засветов и т.д.) - цена. По поводу матрицы даже не знаю. Фото/видео-обработкой не занимаюсь, фильмы смотрю по ТВ, а монитор нужен для игр и серфинга. 10 лет сижу на FullHD 60 Гц TN Самсунге, но настало время перемен. К чему присмотреться?
10 лет сижу на FullHD 60 Гц TN Самсунге, но настало время перемен. К чему присмотреться?
Смотря каких перемен, смена матрицы или наличие новых функций, фрисинк, 144 герца. Я бы на твоём месте и оставался бы дальше на tn для твоих целей самое то, благо они ещё и улучшились не плохо. Конечно углы обзора страдают по сравнению с ипс, но зачем они тебе если с твоими целями ты их даже не будешь замечать. Посмотри короче такие модели Viewsonic XG2402 или BenQ XL2430T, предложил бы ещё модель от аока, но у неё как раз таки частые проблемы с битыми пикселями, надо перед покупкой тщательно проверять.
Если кто знает подскажите ответ. У меня Aser vg252q после 1.5-1.2 часа работы выключается полностью-диодик не горит, кнопки не реагируют, включается после отключения електричества не меньше чем на 15 сек. Подключен через hdmi к ps4-plus. Плойка в ето время не отключается. Ето поломка или можно настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Александр123 Проблемы с кабелем питания не может быть? В самом мониторе, типо он нагревается и контакт отходит, затем остывает и контакт появляется, он плотно держится в мониторе? Если не это - значит брак.
mrdratik писал(а):
да, тн тфт, только с углами снизу все относительно хорошо
Тн это тн, верх все рано затеняется, не обязательно смотреть снизу, достаточно просто ровно перед моником сидеть, а стоит привстать - сразу видно где проблема углов. Да и не может быть древний тн лучше современных, замену можно найти 100%.
Доброго дня всем. Кто знает реальный отклик матриц (не маркетинговый) в этих мониторах? Я что то не найду нигде. MSI Optix G24C4 MSI Optix G241 Acer Nitro VG240YPbiip Вообще есть в этом формате и разрешении реально быстрые игровые мониторы не на бумаге?
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7