psilocebin LG W2252TQ отпал по причине отсутствия VESA крепления, да и уж слишком большая разница в цене с LG W2242T, не думаю что оно того стоило, к тому-же LG комплектует эту модель и не родными матрицами. В итоге был приобретен LG W2242T, за свою цену пожалуй неплохой выбор среди 22".
Позвольте поинтересоваться, а куда у 2252TQ пропало VESA?
Всех приветствую. Люди по возможности не покупайте монитор ASUS MW221C. Почему? Забейте в яндекс "mw221c болезнь" и всё станет ясно. Сам вот оказался в такой ситуации, очень жаль. Монитор супер: матрица быстрая, цветопередача отличная (если настроить). Но через 3-4 месяца проявляется его болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
взял временно Samsung T220. изображение хорошее, нравится.
но если это из лучшего, что может обеспечить TN-матрица насчет углов обзора - в [ой] TN матрицу.
мы с друзьями любим сидеть на полу. а оттуда уже существенное затемнение и неравномерность изображения. при отклонении вбок на 45% дальние пол монитора тоже затемняются.
отдельное спасибо талантливым дизайнерам samsung за подставку, благодаря которой монитор НИ НА СКОЛЬКО нельзя повернуть вниз.
я так себе думаю, что от нормальной подставки толку несравнимо больше, чем от всех улучшателей внешнего вида монитора вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Serpent писал(а):
мы с друзьями любим сидеть на полу. а оттуда уже существенное затемнение и неравномерность изображения. при отклонении вбок на 45% дальние пол монитора тоже затемняются.
Мож вначале поднакопить и купить стулья, а то как-то странно сидеть с монитором, но на полу .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Шахты
Здраствуйте, ребят подскажите какой моник взять, по этой ссылки
http://rnd.sunrise.ru/fullprice.asp?reg=4 и подскажите какие еще мониторы мне подойдут, которые получше есть, я еще так похожу по городу поузнаваю. Вот требования:
1) 20-22 дюйма
2) работать(чтение текста, программирование), желательно чтобы получше было качество картинки(немного веб дизайном занимаюсь да и воообще рисованием на планшете), и брат в игры рубится так что время отклика.
3) Фильмы
4) до 8000 р. но мож чуток побольше но это если реальный моник будет
Склоняюсь в сторону Benq G2200WA(в чем отличия от x2200?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Для игр советуют монитор с матрицей S-IPS с overdrive, мне она подходит так как цветопередача на них говорят хорошая, а для меня в играх это немаловажно но какая модель(и) на данный момент лучше взять от 21-22", можно 22" и десятые, вобщем до 23". Между чем выбирать?
Народ
Срочно нужна помощь
хочу взять Dell UltraSharp 2007WFP ( или Dell UltraSharp 2007FP ) если удастся найти в районе 360 $
Если же не удасться хочу взять 22" TN в районе 320 $ ( больше жалко )
пока приблизительно такой выбор
http://hotline.ua/gd/2/cmp/?s=16415-146 ... 4631-84624 подскажите 2-3 модели на которых можно остановиться
основное предназначение - фильмы - книги - текст
VESA - обязательно ( по LG не нашел информации , написал на сайт писульку , не знаю ответят или нет )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Не нашёл модель c матрицей S-IPS с overdrive, взял T220 естечтвенно с dvi, так как монитор вабще надо брать только с dvi, а 22" по моему только с ним, иначе читать мелкий текст невозможно. Что в мониторе порадовало, несмотря на матрицу TN, да же с яркость на 100, а контрастом на 70, глаза из орбит не лезут, цветоперадача приемлимая при любых настройках, что расширяет возможно по юзанью =) Монитор позволяет смотреть на него с разных сторон практически без потери качества, что для ТН опять же встретишь не часто. Гула шума нету, битых пиксеоей нет, брал с витрины. Вобщем не зря его хвалят, по мому если уж брать 22" то лучше заплатить на 2-5 тыс. побольше, но что б глаза из орбит не вылазили! А то такой монитор не сдался. Лучший выбор в его ценовой категории на сегодня. =) Да же не жалею, что не взял 19" с ПВА, но крупной пиксельной сеткой, мелкая на Т220 не брасается в глаза, что облегчает на много привыкание, а с отличной для ТН матрицей делает его амного больше привлекательней... отличная модель лучше б наверно за 12000 не нашёл... хотя мжет кто и знает за эти деньги более качественный монитор, чисто субьективно, лучшая цветопередача на ТН матрицах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7