Что выбрать Dell 2408 WFP или HP LP2475w? Из задач ничего специфичного, просто нужно качество для повседеневной работы. Инет, фильмы, кодинг, может потом куплю приставку(по хдми нормально будет работать?).
HP в Киеве по 630$, дизайн не нравится, во вторник планирую заказывать делл из америки за 600$(конечная), ревизия по идее будет 02.
Стоит брать делл, он стоит того? Или ХП? Вообще эти мониторы еще актуальны, на этом же уровне ничего лучше нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Можете поздравить меня с покупкой, единомышленники! Взял себе Acer LCD 24" B243Wydr. Отдал за него 7950р. Что я могу сказать? Недостатков никаких пока не обнаружил. Цветопередача отличная, углы обзора тоже. Не калибровал, ничего не делал - оставил всё как есть. Своих денег, ИМХО стоит.
Здравствуйте. Хотел бы приобрести монитор. Но в городе, гдя я живу, в магазинах только мониторы TN. А на заказ вести както страшно, вдруг монитор не понравиться (яркостью, углами обзора, различными искажениями) - и в итоге придёться мучиться или отсылать и опять гадать монитор. Поэтому хотел бы узнать ваше мнение о каком либо мониторе диоганалью 24 дюйма. С разрешением 1920х1200. В пределах 20 тыс. рублей, желательно
MVA/PVA. Монитор для видеоигр и просмотра FullHD фильмов. То есть чтобы в играх не было различных искажений, а фильмы можно было бы смотреть под углами. Просто не хочеться тыкать в небо и заказывать какой либо монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Вот 5 копеек вставлю в пользу страждущим... В последнее время частенько вижу вопросы типа хочу монитор до ....... руб., не ТN.
А чем собственно TN не устраивает... вот у меня HP w2558hc. Шикарный монитор, смотрю с расстояния почти 80 см. Поднастроил его для себя. Монитор очень быстрый, я с перехода митсубиси 930 sb на него разницы в играх не увидел, смазов вообще нет (хотя в КС рублюсь и аналоги). Панель глянцевая, т.е. изображение выглядит более четким и контрастным, чем на обычных матовых и нет кристалического эффекта, который многие замечают. Расстояние, за которым я на него смотрю, позволяет мне не замечать недостатков ТN технологии. Фото, видео тоже нормально (не профессионально). Монитор аналог из этой серии HP получил "вери гуд" на prad.de.
Вроде как реклама получилась Я их продажами не занимаюсь, не думайте...
Сам не так давно тоже хотел не ниже *VA, присматривался к нек 2490, но взял этот и не жалею... Лично для меня основным мотивом к его покупки послужила глянцевая панель (не перевариваю кристал эффект на мате)... все ждал когда эппл синема 24" адаптируют к ПС, но так и не дождавшись взял этот...
Так что, народ, берите хороший ТН и не парьтесь ИМХО
Скажите что не на TN матрице сейчас оптимальнее купить идеально но дорого получается nec2490wuxi, а подешевле HP lp2475w, скажите а вот nec 24wmgx3 хуже только из-за того что он на va матрице, зато он быстрее, и дешевле и качественнее по картинке HP разве не так, я совсем запутался, еще самсунг 245т вообщем в чем недостатки данных моделей а в чем их плюсы что же выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Dmitri писал(а):
а что на ПВА посоветуете ?
Из 3 мониторов, которые у меня есть:
1) Samsung 2433BW 24", 1920x1200, TN
2) Dell 2209WA 22", 1650x1050, e-IPS
3) Samsung P2370 23", 1920x1080, TN
на первом месте 2433BW. Был бы с глянцевым экраном, ещё лучше.