Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 170 из 347<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Dmitri писал(а):
а что на ПВА посоветуете ?

смотря сколько денег....
думаю, лучшим *VA монитором можно назвать NEC 24WMGX3 (из доступных)
DELL 2408 вроде как с новой прошивкой уже продается...
в любом случае не бери дешевый *VA, уж лучше тогда дорогой TN

Member
Menkaura писал(а):
думаю, лучшим *VA монитором можно назвать NEC 24WMGX3 (из доступных)

Одна беда. Стоит этот монитор столько, что можно взять хороший S-IPS, который будет явно лучше. За свои деньги этот монитор интересен только поклонникам *VA.

Сейчас вот выбираю себе 24 дюймовый монитор и выбора в общем то нет. В Воронеже единственной не TN моделью является LG L245WP. И все. :)

Заблокирован
Заблокирован
Выбираю альтернативу Samsung 245T
Тема тут:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=318648

Member
скажите стоит брать вот этот монитор?? Benq TFT 23,6" G2412HD glossy-black http://www.positronica.ru/goods/catalog/516955/ цена будет 9т.р со скидкой

Junior
Litium писал(а):
скажите стоит брать вот этот монитор?? Benq TFT 23,6" G2412HD glossy-black http://www.positronica.ru/goods/catalog/516955/ цена будет 9т.р со скидкой

Тоже заинтересовал этот монитор. Есть владельцы или хотя бы кто-нибудь может тестил, сравнивал ?

Member
Umgerade писал(а):
что можно взять хороший S-IPS

это, например, какой???

Member
BenQ FP241VW
Есть ли владельцы?
Собираюсь купить этот моник,вроде "как новый",достаточно недорого. Но прочитал в инете,что у некоторых владельцев он глючил. Глюки были в виде периодических выключений изображения (не монитора,а имено изображения) на полторы-две секунды. У всех ли владельцев такой глюк или это было исключением (ведь любая электроника может глючить)?
Как он ведёт себя в играх и кино? Насыщенность цветов на фото выше,чем на ТН-матрицах?
Кто что вообще может про него сказать?

перенесено...
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 04.07.2009 9:59

Member
Я например себе купил HP LP2475w :)понравился всем и цвета все супер в играх :) по сравнению samsung 770p который был до него немного ярковат для сидения ночью без света. отдельно стоящий красный и зеленый выделяются своей насыщеностью. а в фото и видео это в глаза небросается и очень здорово насыщает и оживляют картинку.
Хотел купить NEC 24WMGX3 но почитал форумы , там как то часто вспоминали битые пиксели, и матрица в нем MVA , pva как мне кажется дает более натуральный черный цвет. но это мое имхо у каждого свои глаза. В моей ситуации был еще один значимый минус, купить можно было только через интернет магазин т.е не участвуя в процессе выбора и не проверяя монитор на его характеристики. Поэтому ошибиться и смотреть на один битый яркий пиксель посредине экрана не очень хотелось. Поговорив с менеджером он меня убедил в принципе купить именно HP LP2475w, а не NEC 24WMGX3 одной фразой : монитор профессиональный и битые пиксели в нем бывают крайне редко, о чем я читал ранее на форумах. в HP LP2475w есть все кроме одной маленькой но очень нужной штучки, эта штучка (непомню как называется) в зависимости от освещения меняет уровень яркости монитора автоматически , без моего участия:))и hp дешевле nec при том для меня порядочно:))

Junior
Всем привет! Вот наглядел себе моник Acer X233HBd Black, 1920x1080, Full HD, 40000:1, 300cd/m^2, DVI, 5ms . Понравилась цена и разрешение 1920х1080. Да к тому же уже давно юзаю Acer 19" и к самой фирме претензий у меня нет. Использовать буду для фильмов (в основном HD) и игр. Кто что может сказать (хорошего или не очень) про конкретную модель? Стоит брать? Заранее благодарю!

Junior
To Foverz: Твоя модель доволно привелкательна, как по внешнему виду так и по цене. Но думаю на сегодняшний день тебе более разумно присмотреться к мониторам от BenQ, они как раз выпустили новую линейку.
23 - G2320HD (D-Sub / DVI-D/ HDMI1.3 /)
23,56 - G2410HD (D-Sub / DVI-D)
23,56 - G2412HD (D-Sub / DVI-D/ HDMI1.3 /)
24 - G2411HDA (только D-Sub )
24 - G2411HD (D-Sub / DVI-D/ HDMI1.3 /)
(все они различабться только матрицей с разным размером пикселя и наличием DVI, HDMI выходов. Дизайн одинаковый, только корпус либо глянцевый либо матовый)

У Acer X233HBd - 23 дюйма, мелковатый пиксель и 5 мс матрица, а у BenQ и размер побольше и матрица 2 мс побыстрее. И BenQ будет не намного дороже чем Acer. Да и к томуже не совру если скажу что общая репутация у фирмы Acer неособая (вплане качества и надежности).
Думаю 24 дюймовый монитор от Benq с новейшей матрицей за 260$ неплохо. (тока бери чтоб DVI выход был).

Также хотелось бы услышать отзывы владельцев этих новых моделей BenQ ... ну или хотя бы русскоязычных обзорчиков кто подкинет.

=====================================================================================================
=====================================================================================================

А теперь по моей теме:
Хочу попросить отозваться владельцев монитора ASUS VW266H (VK266H).

На данный момент считаю эту модель наиболее привлекательную себе для покупки, главным образом из-за цены (в раёне 460$) и доступной продаже в Минске. Он подходит под мои критерии: 26 дюймов (оптимальная диагональ и размер точки 0.287mm), цена до 500$, быстрая матрица, использоваться в основном будет для Игр и фильмов, несерьезной работы в Corel и Photoshop и серфинг в нете.

Конечно же я знаю про отличный 28 дюймовый Hanns.G HG281DJ, но у нас его продавали где то за 533-583$ а это дороговато для меня. А лично для себя я считаю лучшим выбором это 26 LG W2600HP S-IPS (у нас от 800$) и 24 HP LP2475w S-IPS (от 840$) ...

... но эти прелести в мой бюджет не вписываються ... поэтому в попытке сделать "дешево и сердито" остановился на ASUS VW266H (без вебкамеры)
Обзоров в нете я толком на него не нашел, даже на iXBT нет.

Вопросы следующие:
Каков он по качеству, по сравнению с другими производителями (BenQ, Samsung ...) ... я имею ввиду, может есть какие-то неприятные моменты которых нет у других аналогичных TN-ок (... может слишком блеклый черный чвет, ужасные углы обзора, сильные артефакты овердрайва, который вроде в нем настраивается от 0-100% ... и так далее)

Для меня также важно наличие сзади отверстий для крепления VESA:
На официальном сайтеи на никсе написано что оно есть, но на фото их нигде не видно. Может оно снизу под креплением подставки ... подскажите есть оно там или нет :?:
Просто я планирую задвигать клавиатуру под моник, т.к. на столе еще будут находиться руль и джойстик :)

Ну и конечно же, каковы ваши личные впечатления от этой модели, плюсы и минусы ?? (может где-нибудь есть русские обзоры по нему ?)

Member
Menkaura писал(а):
это, например, какой???

Например, в Воронеже упомянутый NEC стоит 40 тыс. рублей (и не только в Воронеже, судя по price.ru и tyndex.ru). За 34 тыс. рублей я могу под заказ купить HP LP2475w или взять имеющийся в наличии LG W2600HP, а оставшиеся 6 тыс. употребить для других целей. Впрочем, я предпочел взять за 18 тыс. LG L245WP и ни разу не пожалел - монитор просто отличный. Имхо, покупать NEC стоит только, если есть непреодолимое желание увидеть три заветные буквы на своем монитоте. Однажды я так и сделал, купил хорошую модель NEC 1970NX, которая правда через три года послала меня на другие три буквы, причем сделала это в весьма неподходящее время.

Junior
Nigredo писал(а):
BenQ FP241VW
Есть ли владельцы?
Собираюсь купить этот моник,вроде "как новый",достаточно недорого. Но прочитал в инете,что у некоторых владельцев он глючил. Глюки были в виде периодических выключений изображения (не монитора,а имено изображения) на полторы-две секунды. У всех ли владельцев такой глюк или это было исключением (ведь любая электроника может глючить)?
Как он ведёт себя в играх и кино? Насыщенность цветов на фото выше,чем на ТН-матрицах?
Кто что вообще может про него сказать?

перенесено...
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 04.07.2009 9:59

Добрый день ! А не могли бы вы дать ссылку на этот форум. Возможно, проблемы и не в мониторе были...

Junior
benq0909 писал(а):
А не могли бы вы дать ссылку на этот форум

Nigredo скорее всего имел ввиду тему на хоботе, т.е. здесь
Кстати почему он как-то пропал из продажи, на никсе уже давно нет, а у нас если и есть то просят за него 1000$

И еще вопрос ... вы ведь вроде представитель BenQ
Чем матрица у BenQ G2412HD отличается от матрицы BenQ G2411HD ... кроме как размером точки и диагонали всего на 1 см ??
Разница в цене у них 15$

Member
господа, можете посоветовать мне монитор 24 дюймовый, я не заядлый геймер, да и фильмы в основном смотрю на FullHD телике. В основном будет использоваться для интернета, иногда фильмов, ну и игр, по мелочи... Сейчас сижу на Samsung 713N, уже немного устарел, хочу заменить на ченить посвежее, цена до 500 баксов. Спасибо

Junior
Посоветуйте пожалуйста монитор 22-24 FullHD
Приоритеты:
Минимальная нагрузка на глаза - 80% времени работаю с интернетом.
20% времени играю. Фильмы почти не смотрю.
Последний год работаю на экране ноутбука и зрение стало заметно падать поэтому самый важный критерий такой.
Бюджет увы до 10тыс.р. по ценам nn.123.ru

Заранее благодарен за варианты на которые обратить внимание.

Member
Посоветуйте пожалуйста монитор для игр и интернета. Хотел купить Samsung P2370, почитал про него, не очень хорошие отзывы.
У меня есть еще один монитор Samsung 226BW, я им очень доволен.
Хотел бы Samsung, с размером не меньше 22.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Member
Andrey600 писал(а):
Samsung P2370
Есть у меня
Не плохой. Включается за 2 сек. Не играю, использую для интернета. Для меня больше нравиться 2433BW: больше по размеру и по количеству пикселей.
p.s. P2370 - корпус/экран холодный, мало потребляет энергии; питатель - температура ~ 30°-35° меньше, чем корпус/экран телека Sam LE32R82B.
Снимок с программой PixPerAn — Pixel Persistence Analyzer (архив) — наиболее серьезная программа для проверки динамических свойств дисплея.

Junior
Присоединяюсь к Dixell, владельцы Asus а VW266H расскажите о сием чуде!!!
Что я о нем нашел на Amazon.com:
5 of 5 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars Excellent monitor, huge screen, April 1, 2009
By J. Smith - See all my reviews
(REAL NAME)

This is an excellent monitor for the price. At 25.5 inches diagonal, this is a huge screen (by the standards of PC monitors). The pixel size is slightly larger than my old 1680x1050 21 inch monitor, so I get more pixels without having to squint at the screen-- in fact the VW266H is slightly easier to view.

The only two downsides to this monitor are the stand and built-in speakers.

The stand only allows the monitor to be tilted up and down; no other adjustment is possible. Given that an Ergotron mount with full adjustment (and the ability to rotate the monitor to "portrait" orientation; this monitor can make an awesome e-text reader) costs about $100 at the moment, I can forgive Asus for not including a more capable mount-- it would have increased the cost by a pretty penny, and most people can live without it.

My gripe with the speakers isn't that they don't sound very good-- what do you expect from speakers built into a monitor?-- but that they turn off when the monitor goes into standby mode. This can be good or bad, depending on your particular circumstance. For me, I'd rather the speakers always stay on.

Member
Все таки решил взять монитор Full HD:
Из всего многообразия (достаточно скудного) нашел BenQ E2400HD по цене 10900 руб.
Судя по отзывам хороший монитор, но я так и не нашел информацию в отношении не родного разрешения, как оно будет смотреться? растянется или будет один в один?

Junior
сам выбираю межд Benq E2400HD и BenQ V2400W

но обзоров толковых по 2400HD не нашел поэтому склоняюсь к 2400W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 170 из 347<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа