Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 18 из 95<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
Кабысдох писал(а):
И нет сейчас реальных s-ips игровых мониторов со стоимостью, не превышающую максимальную возможную для этой диагонали на 40-50%
Сам то понял че сказал? :) А как узнать стоимость "максимальную возможную для этой диагонали"? Интересно просто.
Кабысдох писал(а):
Новая матрица после выхода должна стоить больше
Это S-IPS что ли новая матрица? :D
Кабысдох писал(а):
Я покупал монитор и тестировал их на трех различных прогах минут максимум по 10

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленой.

P.S. Почитай на f-center про различные типы матриц, параметры ЖК, компенсацию времени отклика и т.д.

Member
ret1cent писал(а):
Сам то понял че сказал?

Сам то я понял. Я же писал. Постараюсь объяснить по другому. TN матрица 22" дюйма стоит 15000 руб. s-ips со сходными характеристиками по времени отклика минимум 40000 руб. Как это объяснить юзерам? Стоимость производства матриц не отличается в 2 и более раз.
ret1cent писал(а):
Это S-IPS что ли новая матрица?

Не новая, но по "качеству самая продвинутая (со слов fcenter)". Ню ню. В каждой покупке, любых комплектующих, в том числе и монитора есть соотношение - польза/деньги. Это соотношение не в пользу s-ips.
ret1cent писал(а):
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленой.

Полностью поддерживаю, так как дискусия опять скатилась до простановки диагнозов "опытными врачами". :)

P.S. Я их читал и причем не только их.

P.P.S Спасибо всем, кто помог определитьсяс выбором монитора. Полностью устраивает iiyama 2200WS.

Кароче брать скорнн всего буду Viewsonic VX2025wm ну или Belinea 102035W,если конечн не пререубедят

Последний раз редактировалось mixa3 07.02.2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Подскажите пожалуйста по этому мониторчику Samsung 206BW ( http://www.samsung.com/ua/products/moni ... 206bw.asp# ). Может кто уже приобрел. Очень нравится и интерисует.

Member
а че никто про Philips 200WP7ES не пишет, вроде неплохой моник, и стоит всего 13,5к. ИМХО очень не плохая альтернатива Viewsonic VX2025wm.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=113064

Member
1. Цена альтернативы - 50 американских президентов (около 10% в большую сторону).
2. Доступность в широкой продаже делает его не такой уж и альтернативой.

Member
Судя по ценам Ультры, цена у них одинаковая, а даже если он и немного дороже, то наличие Pivot полностью это компенсирует, + USB-хаб многим пригодится.

Member
Мужики что скажете об этом монике BENQ FP222Wa?
Как вы думаете что лучше взять ViewSonic VX2235WM или BENQ FP222Wa?

Member
ALVO
По украинским ценам попугай 2025 около 450 уёв и доступен даже в глубинке.
Чуть дешевле белиния 102030, но он без ДиВиАй - поэтому не рассматриваем.
Чуть дороже белиния 102035, но стремительно исчезает из прайсов (не выпускают больше что-ли?)
Цена фильки около 500 уёв; пивот конечно да, но далеко не каждому нужен; хаб у нормальных корпусов на переднюю панель вынесен. Тогда классический вопрос - зачем платить больше? И при этом долго искать в продаже.

Member
Uberwinder писал(а):
По украинским ценам попугай 2025 около 450 уёв и доступен даже в глубинке...
...Тогда классический вопрос - зачем платить больше? И при этом долго искать в продаже.

у нас в сибири все плохо, уже две недели пытаюсь заказать VX2025WM... пока никак :( а про доступность в рознице вообще молчу...

Member
sersiem
Это не только сибирская проблема.
На наших прилавках в основном Гнусмасы и Лыжи .
Подавляющее большинство ЖК на прилавках (складе) - на ТН.
Под заказ прайсы значительно пошире. Но те кто берется привезти за пару дней - наценку делают по-взрослому.
Остальные могут доооолго везти, особенно без предоплаты или частичной предоплатой.
А некоторые берут частичную предоплату, долго динамят с поставкой, потом извиняются и деньги возвращают.

Member
короче 3 часа читал этот тред - ни фига не понял :)
Хочу ЖК монитор 4:3 исключительно стало быть 20 дюймов. Недорого - наверно самсунг. Их я видел несколько моделей. Отличалсиь они разрешением и еще чем-то. Какой мне выбрать? среди я хотел бы выбрать лучший. Чтобы не было всяких там заметных дефектов. В играх я с фпс20 смело играю :)
Есть ли какие-то исключительные преимущества у других производителей от самсунгов этих? Что там за матрица- большее ли она значение имеет для 90% времени в винде и просмотра фильмов/телека/игр. что за разница в аналоговом и цифровом входе?? понятно что аналоговый лучше, но его что-ли нет на нкоторых видяхах? У меня radeon 9600 для чего она подойдет?
В общем почитал я и выбираю между Samsung SyncMaster 203B и 204B. Причем пишут, что главным образом 204 отличается только разрешением (более высоким 1600*1200), что в принципе мне не нужно, так как я его вообще планирую на 19-м разрешении юзать. Есть ли какие то различия 203/204 еще? так как я не прочь переплатить за 204 лишь бы изображение было более качественным, несмотря на то, что 1600*1200 не нужно мне!

Member
Holysatan писал(а):
понятно что аналоговый лучше

откуда вы такое взяли?
Добавлено спустя 32 секунды
Holysatan писал(а):
короче 3 часа читал этот тред - ни фига не понял

почитайте, значит побольше

Member
Цитата:
откуда вы такое взяли?

аналог всегда лучше цифры. Или я не прав? оцифровка дает искажения

Member
Holysatan писал(а):
Или я не прав?

ты НЕ ПРАВ :)

Member
Holysatan писал(а):
аналог всегда лучше цифры. Или я не прав? оцифровка дает искажения

В случае с TFT это означает двойное преобразование: цифра - аналог, аналог - цифра. И нафига оно надо?

Добавлено спустя 56 секунд
DrLamer писал(а):
ты НЕ ПРАВ

+1

Люди, неужели ещ никто не приобрел Samsung 206 BW. Я вот расматриваю его как альтернативу Samsung 205 BW И вроде как он немного лучше, но хочется услышать мнения людей на этот счет.

Member
Женя тит писал(а):

лучше iiyama 2200WS ИМХО.

Member
Кабысдох писал(а):
Женя тит писал(а):

лучше iiyama 2200WS ИМХО.

Что за iiyama 2200WS?И что это за фирма такая?Я такого у себя может и не найду в продаже.:(

Member
Кабысдох писал(а):
учше iiyama 2200WS ИМХО.

лучше 21" на ПВА. ОБЪЕКТИВНО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 18 из 95<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа