Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Сам то я понял. Я же писал. Постараюсь объяснить по другому. TN матрица 22" дюйма стоит 15000 руб. s-ips со сходными характеристиками по времени отклика минимум 40000 руб. Как это объяснить юзерам? Стоимость производства матриц не отличается в 2 и более раз.
ret1cent писал(а):
Это S-IPS что ли новая матрица?
Не новая, но по "качеству самая продвинутая (со слов fcenter)". Ню ню. В каждой покупке, любых комплектующих, в том числе и монитора есть соотношение - польза/деньги. Это соотношение не в пользу s-ips.
ret1cent писал(а):
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленой.
Полностью поддерживаю, так как дискусия опять скатилась до простановки диагнозов "опытными врачами".
P.S. Я их читал и причем не только их.
P.P.S Спасибо всем, кто помог определитьсяс выбором монитора. Полностью устраивает iiyama 2200WS.
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
1. Цена альтернативы - 50 американских президентов (около 10% в большую сторону).
2. Доступность в широкой продаже делает его не такой уж и альтернативой.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Судя по ценам Ультры, цена у них одинаковая, а даже если он и немного дороже, то наличие Pivot полностью это компенсирует, + USB-хаб многим пригодится.
Member
ALVO По украинским ценам попугай 2025 около 450 уёв и доступен даже в глубинке.
Чуть дешевле белиния 102030, но он без ДиВиАй - поэтому не рассматриваем.
Чуть дороже белиния 102035, но стремительно исчезает из прайсов (не выпускают больше что-ли?)
Цена фильки около 500 уёв; пивот конечно да, но далеко не каждому нужен; хаб у нормальных корпусов на переднюю панель вынесен. Тогда классический вопрос - зачем платить больше? И при этом долго искать в продаже.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
По украинским ценам попугай 2025 около 450 уёв и доступен даже в глубинке... ...Тогда классический вопрос - зачем платить больше? И при этом долго искать в продаже.
у нас в сибири все плохо, уже две недели пытаюсь заказать VX2025WM... пока никак а про доступность в рознице вообще молчу...
Member
sersiem Это не только сибирская проблема.
На наших прилавках в основном Гнусмасы и Лыжи .
Подавляющее большинство ЖК на прилавках (складе) - на ТН.
Под заказ прайсы значительно пошире. Но те кто берется привезти за пару дней - наценку делают по-взрослому.
Остальные могут доооолго везти, особенно без предоплаты или частичной предоплатой.
А некоторые берут частичную предоплату, долго динамят с поставкой, потом извиняются и деньги возвращают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Питер
короче 3 часа читал этот тред - ни фига не понял Хочу ЖК монитор 4:3 исключительно стало быть 20 дюймов. Недорого - наверно самсунг. Их я видел несколько моделей. Отличалсиь они разрешением и еще чем-то. Какой мне выбрать? среди я хотел бы выбрать лучший. Чтобы не было всяких там заметных дефектов. В играх я с фпс20 смело играю Есть ли какие-то исключительные преимущества у других производителей от самсунгов этих? Что там за матрица- большее ли она значение имеет для 90% времени в винде и просмотра фильмов/телека/игр. что за разница в аналоговом и цифровом входе?? понятно что аналоговый лучше, но его что-ли нет на нкоторых видяхах? У меня radeon 9600 для чего она подойдет?
В общем почитал я и выбираю между Samsung SyncMaster 203B и 204B. Причем пишут, что главным образом 204 отличается только разрешением (более высоким 1600*1200), что в принципе мне не нужно, так как я его вообще планирую на 19-м разрешении юзать. Есть ли какие то различия 203/204 еще? так как я не прочь переплатить за 204 лишь бы изображение было более качественным, несмотря на то, что 1600*1200 не нужно мне!
Люди, неужели ещ никто не приобрел Samsung 206 BW. Я вот расматриваю его как альтернативу Samsung 205 BW И вроде как он немного лучше, но хочется услышать мнения людей на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8