Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора. Потом зайти в регулировку яркости или контрасности с помощью одной кнопки вверх или в низ и нажать i-key. В меню POWER STATUS выбрать ON. И все. ТАкже в этом меню можно посмотреть какая у тебя в мониторе стоит матрица и кол-во отработаных часов.
Зайди в меню. Красными надписями со всех сторон написана инфа про монитор. ДАльше заходиш с помощью одной кнопки в яркость или контрасность и нажимаеш ай-кей.
ПС. Может быстрее по аське.
Но в меню настроек не заходиш. Просто зажал те конопки, врубил монитор, яркость или контрасность. и иай-кей.
А вот Бюрн если включиш монитор при отсутствии сигнала будет показывать разные цвета. ВЫйити из меню можто выключив монитор.

В ветке.

Партнер

ne_metz писал(а):
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора....

Ага. Кстати, кто нить до конца в сервисном меню разобрался???

На enter появляются красные надписи - суммарное время работы (я так понимаю) - эт в верху. внизу слева модель матрицы и ЕЩЕ что-то, справа состяние режима Burn

На кнопке i - включалка для Burn, регулировка ADC - что-то от цветопередачи моника, и power status - что-то от контроля электропитания.

Кто нибудь может заполнить эти белые пятна (в виде ЧТО-ТО :-)

Junior
WhiteNoisE
Уважаемый, отпишись после покупки.
Очень интересны их условия по гарантии (срок, где, пикселы и т.п.) и есть ли у них манибэк.

Member
Меняю свой 91GP на 93G или 93GX. Хочу в футбол нормально играть )

Member
НУ у тя Браза_Торч скорее всего брак какой-то с моником люди грят что норм у них фифа пашет так продай так на баксов 15 дешевле кому. И купишь GX себе. Правда я бы на другое что нибудь посмотрел на TN а не на бенкю

Member
WhiteNoisE
Цитата:
НУ у тя Браза_Торч скорее всего брак какой-то с моником люди грят что норм у них фифа пашет

Люди мот не шибко придирчивые?) .. Не у одного меня смазы в FIFA'07..если к ней присмотреться)
Цитата:
Правда я бы на другое что нибудь посмотрел на TN а не на бенкю

Почему так? Про 93GX пока что никто ничего плохого не говорил) Картинка практически идентична 91GP..а скорость намного лучше!!

Member
Brother TORCZ писал(а):
Картинка практически идентична 91GP

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.." (с) ;)
93GX - исключительно игровой монитор, Brother TORCZ - вы видимо не до конца определили приоритеты при выборе модели. Это исключительно ваша ошибка, и как мне кажется, несколько неприлично на протяжении 4-х страниц в топике расписывать личные ощущения неудобства в одном (!) приложении.. ННЛ.

Member
ANK_
Ну я не просто расписывал личные неудобства..я пытался как-то с ними бороться) При том неудобства появляются не только в одной игре! При том мне было интересно сравнить качество картинки 91gp модели с картинками на других Benqах.. которые при том могут быть с TN и соответственно могут быть быстрее) Проблема в том,что посмотреть в работе перед покупкой конкретные экземпляры у нас весьма проблематично! Ну а в некоторых случая (91GP) это просто невозможно! Поэтому приходится полагаться целиком и полностью на форумы, отзывы и комменты) Вот мне человек сказал,что картинка на 93GX практически идентична картинке на 91GP. Чуть ярче.. чуть заметней засветы..но в целом практически то же самое..и при том монитор заметно быстрей!

2 All
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора. Потом зайти в регулировку яркости или контрасности с помощью одной кнопки вверх или в низ и нажать i-key. В меню POWER STATUS выбрать ON. И все. ТАкже в этом меню можно посмотреть какая у тебя в мониторе стоит матрица и кол-во отработаных часов.
Зайди в меню. Красными надписями со всех сторон написана инфа про монитор. ДАльше заходиш с помощью одной кнопки в яркость или контрасность и нажимаеш ай-кей.
ПС. Может быстрее по аське.
Но в меню настроек не заходиш. Просто зажал те конопки, врубил монитор, яркость или контрасность. и иай-кей.
А вот Бюрн если включиш монитор при отсутствии сигнала будет показывать разные цвета. ВЫйити из меню можто выключив монитор.

Так а каким образом -то сабпикселы лечить?? .. Всё сделал,как тут написано..и что?) .. Переключил POWER STATUS в ON ..скажем на яркости.. и что потом? Что случицца -то должно?) ..

Member
Brother TORCZ писал(а):
но в целом практически то же самое..

Можно даже в любой комп магазин зайти где 2 монитора стоят на стенде,позвать консультанта и полазить в настройках обоих мониторов,сравнить углы и все что душе угодно)

Member
Longon
Цитата:
Можно даже в любой комп магазин зайти где 2 монитора стоят на стенде

Ну енто кому повезло с торговой инфраструктурой.. ) У нас так можно по всему городу носиться! 91GP можно взять в 1-2 точках.. и там посмотреть возможности нет! В основном у нас шопы.. либо что-то наподобие склада,заточенное под торговую точку) В лучшем случае я где-то найду 93GX посмотреть.. на витринке посмотреть..безо всякой возможности с ним потыркаться и уж тем более fifa'07 туда поставить)) .. Я вот телевизор тоже в слепую абсолютно брал! Да и ждал несколько месяцев,пока он у нас появится..в одном месте..небольшой партией.. )

Junior
Сразу скажу,что я не хардкорный геймер (хотя раньше в UT по шесть часов в день гамал),смазов и артефактов в таких играх как CS 1.6, UT 2004, Q3 Arena не заметил (что-то более лучшее не позволяет поставить комп).И в гонках тоже нормуль - NFS 5 PU,NFS undergroud 1,2.ДАже специально присматривался,ничего плохого не вижу.А вот у дружбана на Acer TN с 8 мс в Most wAnTeD мажет очень даже заметно.

Member
whitebear
whitebear писал(а):
в моник тоже встроено что-то типа оживлялки для, я так думаю не совсем дохлых, пикселей

Ты уверен что ето оживлялка пикселей , по моему ето типа счетчик цветов .

DEF-JAM писал(а):
whitebear

Ну это я так думаю... Так как принцып дейстрия внешне похож на то как действует Dead Pixel Tester

Member
Фото: 0
whitebear писал(а):
DEF-JAM писал(а):
whitebear

Ну это я так думаю... Так как принцып дейстрия внешне похож на то как действует Dead Pixel Tester

Какие то бредовые идеи - "оживлялки", "счетчик цветов" и т.д. В сабже данная фича - аналог monitor test`а...

Member
brin
brin писал(а):
Какие то бредовые идеи - "оживлялки", "счетчик цветов" и т.д. В сабже данная фича - аналог monitor test`а...

По логике вещей , я тоже склоняюсь к мысли , что оживлялки , ето развод . А вот надавливание на пиксели , ето возможно , все таки
физическое воздействие

Member
короче такой конторы как Tech-shop.by уже не существует.Торч выручай!
Вопрос разрешен...

Последний раз редактировалось WhiteNoisE 04.05.2007 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WhiteNoisE
343-294-571 ICQ Тут вот :)

Member
Вобщем банальная дезинформация оказалась. Все уже окей. Приехали вроде. Осталось дождаться доставки.

Member
Приобрел сабж. Гарантию на битые не брал. Битых нет. Цвета супер!
ТН - отдыхает.

Member
WhiteNoisE
А как с играми? Доволен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа