Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора. Потом зайти в регулировку яркости или контрасности с помощью одной кнопки вверх или в низ и нажать i-key. В меню POWER STATUS выбрать ON. И все. ТАкже в этом меню можно посмотреть какая у тебя в мониторе стоит матрица и кол-во отработаных часов. Зайди в меню. Красными надписями со всех сторон написана инфа про монитор. ДАльше заходиш с помощью одной кнопки в яркость или контрасность и нажимаеш ай-кей. ПС. Может быстрее по аське. Но в меню настроек не заходиш. Просто зажал те конопки, врубил монитор, яркость или контрасность. и иай-кей. А вот Бюрн если включиш монитор при отсутствии сигнала будет показывать разные цвета. ВЫйити из меню можто выключив монитор.
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора....
Ага. Кстати, кто нить до конца в сервисном меню разобрался???
На enter появляются красные надписи - суммарное время работы (я так понимаю) - эт в верху. внизу слева модель матрицы и ЕЩЕ что-то, справа состяние режима Burn
На кнопке i - включалка для Burn, регулировка ADC - что-то от цветопередачи моника, и power status - что-то от контроля электропитания.
Кто нибудь может заполнить эти белые пятна (в виде ЧТО-ТО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
НУ у тя Браза_Торч скорее всего брак какой-то с моником люди грят что норм у них фифа пашет так продай так на баксов 15 дешевле кому. И купишь GX себе. Правда я бы на другое что нибудь посмотрел на TN а не на бенкю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Brother TORCZ писал(а):
Картинка практически идентична 91GP
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.." (с) 93GX - исключительно игровой монитор, Brother TORCZ - вы видимо не до конца определили приоритеты при выборе модели. Это исключительно ваша ошибка, и как мне кажется, несколько неприлично на протяжении 4-х страниц в топике расписывать личные ощущения неудобства в одном (!) приложении.. ННЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
ANK_ Ну я не просто расписывал личные неудобства..я пытался как-то с ними бороться) При том неудобства появляются не только в одной игре! При том мне было интересно сравнить качество картинки 91gp модели с картинками на других Benqах.. которые при том могут быть с TN и соответственно могут быть быстрее) Проблема в том,что посмотреть в работе перед покупкой конкретные экземпляры у нас весьма проблематично! Ну а в некоторых случая (91GP) это просто невозможно! Поэтому приходится полагаться целиком и полностью на форумы, отзывы и комменты) Вот мне человек сказал,что картинка на 93GX практически идентична картинке на 91GP. Чуть ярче.. чуть заметней засветы..но в целом практически то же самое..и при том монитор заметно быстрей!
2 All
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора. Потом зайти в регулировку яркости или контрасности с помощью одной кнопки вверх или в низ и нажать i-key. В меню POWER STATUS выбрать ON. И все. ТАкже в этом меню можно посмотреть какая у тебя в мониторе стоит матрица и кол-во отработаных часов. Зайди в меню. Красными надписями со всех сторон написана инфа про монитор. ДАльше заходиш с помощью одной кнопки в яркость или контрасность и нажимаеш ай-кей. ПС. Может быстрее по аське. Но в меню настроек не заходиш. Просто зажал те конопки, врубил монитор, яркость или контрасность. и иай-кей. А вот Бюрн если включиш монитор при отсутствии сигнала будет показывать разные цвета. ВЫйити из меню можто выключив монитор.
Так а каким образом -то сабпикселы лечить?? .. Всё сделал,как тут написано..и что?) .. Переключил POWER STATUS в ON ..скажем на яркости.. и что потом? Что случицца -то должно?) ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
но в целом практически то же самое..
Можно даже в любой комп магазин зайти где 2 монитора стоят на стенде,позвать консультанта и полазить в настройках обоих мониторов,сравнить углы и все что душе угодно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Longon
Цитата:
Можно даже в любой комп магазин зайти где 2 монитора стоят на стенде
Ну енто кому повезло с торговой инфраструктурой.. ) У нас так можно по всему городу носиться! 91GP можно взять в 1-2 точках.. и там посмотреть возможности нет! В основном у нас шопы.. либо что-то наподобие склада,заточенное под торговую точку) В лучшем случае я где-то найду 93GX посмотреть.. на витринке посмотреть..безо всякой возможности с ним потыркаться и уж тем более fifa'07 туда поставить)) .. Я вот телевизор тоже в слепую абсолютно брал! Да и ждал несколько месяцев,пока он у нас появится..в одном месте..небольшой партией.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Сразу скажу,что я не хардкорный геймер (хотя раньше в UT по шесть часов в день гамал),смазов и артефактов в таких играх как CS 1.6, UT 2004, Q3 Arena не заметил (что-то более лучшее не позволяет поставить комп).И в гонках тоже нормуль - NFS 5 PU,NFS undergroud 1,2.ДАже специально присматривался,ничего плохого не вижу.А вот у дружбана на Acer TN с 8 мс в Most wAnTeD мажет очень даже заметно.
Какие то бредовые идеи - "оживлялки", "счетчик цветов" и т.д. В сабже данная фича - аналог monitor test`а...
По логике вещей , я тоже склоняюсь к мысли , что оживлялки , ето развод . А вот надавливание на пиксели , ето возможно , все таки
физическое воздействие