Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЗЫ. У друга стоит NEC FE750. Тоже очень понравился. Diamondtron действительно рулит.

Партнер

Member
ищите народ LG 795FT+
остальные моники у LG дерьмо, а этот просто отличнsq? в 2001 году многими журналами был признан лучшим моником года

Member
чем отличаются модели Philips 107
P40
P50
P60
друг от друга

Member
Люди, помогите пожалуйста разобраться в модельном ряде Самсунгов.
1. Чем отличаются DF и MB серии? Насколько я понял MB это тот же DF, только с функцией MagicBright.
2. Что лучше 79х серия или 75х (757NF не рассматриваем, так как он уже не производится, и в магазинах его уже не достать). Мне 75х серия по дизайну больше нравится, по хар-кам 797 и 757 вроде ничем не отличаются, кроме соответствия TCO'03 797-м.

Member
Max_I'm На первый взгляд (не вдаваясь в то что там за електроника и какие характеристики типа полосы пропускания и т.п)
P40 - апертурная решетка, вообще классный монитор, только таких уже давно не выпускают. 3 штуки на работе (правда у одного геометрия подгулявшая, и еще у одного - вылетевший пиксел :) )
P50 - теневая маска, качество не очень, из 3-х штук что я смотрел у двух кривая геометрия (круги в нокиа тесте) у одного геометрия сойдет (все равно кривая, но еле заметно) но сведение слева...м-м-м... несведенное :) короче имхо очень забил Филипс на 17-ки.
P60 - такого не видел и не слышал.
Chainsaw
Цитата:
1. Чем отличаются DF и MB серии? Насколько я понял MB это тот же DF, только с функцией MagicBright.

Правильно понял. Я понял точно также, и то же самое мне говорили все продавцы.
дальше ИМХО -
Цитата:
Что лучше 79х серия или 75х
Даж не знаю что сказать. С одной стороны (ИМХО) удешевили 79х (всмысле качество), с другой - мож чего и нового добавили (кроме дизайна). А соответствие стандартам... Не было просто стандарта 03 когда разрабатывали 757 - поэтому и нет отметки о соответствии (но это не значит что он не соответствует и ему)

Member
а как на счет lg FP720FP (последние буквы точно не помню..)

Member
Если LG (любая модель) made in China лучше сразу забить - глюков там немерянно. Если нет смотри сам, но договорись сразу об возврате/обмене, т.е если заполнят гарантийный лист вернуть будет сложно

Народ!.. Увидел тут монитор MAG InnoVision MF797 (пока только в прайсе=))... Характеристики пальчики оближешь http://www.ferra.ru/catalog/?d=23959 =). СтОит у нас всего 160 зел.руб...
Но есть парочка НО:
1. трубка Samsung DynaFlat.
2. Сделан в России (???) http://www.mag.ru

... кто-нибудь "смотрел в лицо" этому продукту?? Что скажете о DynaFlat?

Member
OverHerz писал(а):
ищите народ LG 795FT+
остальные моники у LG дерьмо, а этот просто отличнsq? в 2001 году многими журналами был признан лучшим моником года

Стоит на соседнем столе. Чуть получше чем F700P.

А в другом конце офиса стоит Mitsubishi 930SB - недостижимая мечта, по причине того, что манагер, который его забрал, разбирается в мониторах :-(

Member
помогите определится
- Самсунг 757MB или 797df
- iiyama Vision Master 407 HF703UT
- Philips 107P50
- ViewSonic E70FSB (или вариации)
перелопатил массу материала, так толком и не понял, что лучшее.
757nf и прочих грандов предлагать только с указанием, где купить.
финансовый вопрос в _данной_ категории не сильно волнует

Member
Comander
Цитата:
757nf и прочих грандов предлагать только с указанием, где купить

Где купить 757nf

Остальное завтра.

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Цитата:
iiyama Vision Master 407 HF703UT
Труба Митсубиши, что есть большой рулез. Производитель - Яима, значит очень спорный дизайн и херовая электроника. Но думаю, что если есть возможность хорошенько прошерстить несколько экземпляров, то можно посмотреть.

Member
Такая же делема была при выборе моника.Перечитал кучу инфы.Каждый свою корову хвалит.Так что не обращай внимания,что тут напишут.Придёшь в магазин и просто смотри,что по душе.Посколько у всех мониторов бывает брак(особенно этим грешит LG и Гнусмас,у первого вообще всё кривое штук 10 точно проверил,а у второго частый прогиб верхней границы,тоже не один экземпляр проглядел).Хотя и 2 Ямы глюченные попадались из 2-х найденых мною в городе.ТАк что не знай что тебе даже посоветовать,чичаз за качеством ни кто не следит.Если выберешь себе моник,то обязательно чательно проверь перед покупкой,а то спошь и рядом в фирмах говорят,что все моники одинаковы даже нечего на них смотреть,посылай таких на Х..Главное прямо в магазине всё настроить и прогнать Нокию монитор тест,не важно скока это займёт времени,даже если они будут на тебя как то криво смотреть,это твоё право.Потом не поменяешь(хотя бывают исключения,в фирмах идут на встречу покупателю и меняю на другой моник,что встречаеться очень редко)и бушь мучиться с ним!Вот.Хотя меня ты тоже можешь не слушать,это так субъективное мнение,основанное на собственном опыте выбора моника.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Выбирал выбирал Я и купил всёрано какашку:))

Member
Max_I'm
Цитата:
чем отличаются модели Philips 107
P40
P50
P60
друг от друга

P40 -апертура уже не производится, если наидеш бери
P50 -теневые маски псевдоплоские, но електроника хорошая
P60

Member
bravo100
Цитата:
но електроника хорошая
Я вот слышал что это вообще дерьмомонитор...

Member
В сервис центре куда я припер свой кривой LG,посоветовали брать Филипс.Как самое наилучшее из худьших на данный момент.

Member
Bones
Цитата:
Я вот слышал что это вообще дерьмомонитор...

Я сеичас сижу напротив Philips 107Р40. Монитор идеальный, т.е. сведение,
цвета, развертку больше 100Гц не ставлю. Жалею только о том, что
не купил 109Р40. Но эти мониторы совсем другая лига, тот кто один раз
работал за таким моником никогда в жизни не пересядет на Гнусмасы,
Лыжи и тем более Маги (вот где дерьмомонитор...).:lol:
Желаю удачи!

Member
Магов не видел но LG точно Дерьмо(именно с большой буквы)Самсунг делает мониторы тоже так себе,но у него с качеством получше(зато на Flatron картинка смотриться лучше)

Member
bravo100
Цитата:
P50 -теневые маски псевдоплоские, но електроника хорошая
Я вот про это. Ты сам не помнишь что и по что писал?

Member
Bones
Цитата:
Ты сам не помнишь что и по что писал?

Я писал о марке Филипс вообще , а на теневуху тоже
есть любители.

Member
bravo100
Цитата:
Я писал о марке Филипс вообще
Ну ты тогда яснее посты оформляй. И дело не в теневухе, а в том что про P50 мало хороших отзывов. В основном говорят что зерно очень крупным кажется в центре.

Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 3 секунды:
Comander
Цитата:
помогите определится
- Самсунг 757MB или 797df
- iiyama Vision Master 407 HF703UT
- Philips 107P50
- ViewSonic E70FSB (или вариации)

Вьюсоник - неважнецкая начинка: ни герцовки хорошей, ни разрешения. Я бы не стал брать, хотя если важен дизайн то с этом как будто неплохо.
Самс 757мб - гораздо лучше, присутствует все что нужно. Если бы я не был фанатом апертуры, то может и себе бы такой взял.
797дф - те же яйца, тока вид сбоку. Из этих двух выбирай по дизайну, кишки у них почти одинаковые. Правда, у первого есть Magic Bright, эта фича в играх резко улучшает картинку.
Ияма - я уже сказал. Труба Митцу, но с херовой "обвязкой". Если сумеешь выбрать хороший экземпляр - можно брать, наверное. Но я бы искал подержанный 750сб или нэк 791.
Филипс - слышал мало хорошего про него. На один "отличный монитор!" приходится "мля, ва почему такое несведение" или "блин, а почему зерно такое крупное".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа