Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
YamatoRu писал(а):
Ага, и мне интересно, а то по инету что-то мало инфы. У меня знакомый купил вчера, но еще не включал. Вот раскажет что к чему - недельки через 2 накопится тестовая информация по фильмам/играм. Если кто уже купил - поделитесь инфой, что ему искать плохого или хорошего.
Уважаемый, как только Ваш друг протестирует данный моник, можете вердикт прислать и в 2 словах рассказать про него. Тоже на такой моник глаз положил. Но у нас есть ещё линейка моников Proview. где про них инфу узнать. Буду признателен про результаты АОС. пишите на новое мыло. Dmitriy.Trocenko@russia.lg.ua или на mytryik@hotbox.ru
YamatoRuSchumi F1 Не нужно апов. Есть ЛС. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 06.10.2007 15:15
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Волгоград =)
У меня сейчас LG L204WT-BF. Тут заговорили про HDCP, и я присоединяюсь к вопросу насчет поддержки HDCP у этого омнитора. (Сам монитор хороший, рекомендую, если что). А то я задумываюсь о покупке Xbox 360 Elite, и если мон не поддерживает HDCP, придется отказаться от этой идеи до покупки нового (а это будет нескоро). Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Dr.Faust Хёр его знает, сомневаюсь что мой походный монитор поддерживает HDCP,ведь я тем не менее играю на нем, если хочешь подключать бокс к монитору полюбому придётся покупать либо VGA кабель, либо монитор с HDMI, так что думаю бокс можешь брать уже сейчас, но стоит задуматься о покупке VGA кабеля.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
ВГА-кабель, если я не туплю, у меня в комплекте с монитором был. VGA - синий такой (не кабель, а концы) , через него еще древние мониторы подключались? (да и щас тоже подключаются ЭЛТ)?
Помогите выбрать монитор 22 дюйма на матрице S-PVA или просто PVA!
Не очень дорогой и в тоже время качественный.
Ацкеры не предлогать.
По тестам вроде как хвалят Iiyama E2200WS
Заранее спасибо!
Member
Dr.Faust Ты не совсем понял, кабельнужен для Xbox он называется VGA HDAV Cable, на одной стороне у него разъем я "папа" чтобу воткнуть его к боксу, на другом конце разъем типа "мама", чтобы воткнуть его в монитор. На самом мониторе сзади должен быть разъем типа "папа", втыкаешь конец кабеля к монитору сзади и готово. Сам кабель покупается отдельно и ни в каком комплекте не идет.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Помогите выбрать монитор 22 дюйма на матрице S-PVA или просто PVA!
Нет такой матрицы на 22". Там у всех TN
Цитата:
IMHO, лучший представитель 22" (цена/кач-во). Только счас уже iiYama ProLite E2201W-B1 продается вовсю. Время отклика 2 ms, как у всеми расхваливаемых самсунгах SyncMaster 226B(C)W, а киношки кажет не в пример лучше. По цене тоже ноздя в ноздрю (~12,5 т.р. в Москве).
Тут вот видел: http://www.pogovori.ru/catalog/product_info.php?products_id=205391 Наверно куплю, если в последний момент S-IPS матрица у Dell 2007WFP не перевесит все эти плюсы (11345.20руб. вот тут: http://www.megashop.ru/product-42601492.html).
Member
Demonic89 писал(а):
Ты не совсем понял, кабельнужен для Xbox он называется VGA HDAV Cable, на одной стороне у него разъем я "папа" чтобу воткнуть его к боксу, на другом конце разъем типа "мама", чтобы воткнуть его в монитор. На самом мониторе сзади должен быть разъем типа "папа", втыкаешь конец кабеля к монитору сзади и готово. Сам кабель покупается отдельно и ни в каком комплекте не идет.
А-а, я так и думал. А если папы нет? Я еще не смотрел, сейчас гляну, но просто интересно. Хотя, я немного передумал покупать иксбокс
Member
Вообщето это вроде как оффтоп, но слушай.
Там кабель которым ты подсоединяешь монитор к видеокарте, вот его нужно полностью отвинтить от монитора, он там привинчен шурупами, они легко раскручиваются пальцами. После того как удалил кабель от монитора подключаешь аналогичный VGA HDAV Cable от бокса который ты купил и усё! По идее у твоего монитора должно быть два разъёма: VGA & DVI. К одному фтыкаешь бокс, к другому комп и переключаешся между устройствами кнопками на мониторе.
Тадададам!! 22wide на неТН матрице P-MVA, размер пиксела 0,246мм, 1920 x 1200, поворот экрана.. за цену на prad.de 450евро - однозначный хит. Для текста подойдет нормально, просто шрифт подогнать под нормальный размер + можно пользоваться Crear Type. Вообще проблемы "мелкого зерна" не существует.
ZZZZ писал(а):
тестам THG особо не доверять.. внимательно прочитайте обзор и поймете почему Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Demonic89Dr.Faust я правильно понял, что приставку можно подключать по аналоговому D-sub?
Xenus писал(а):
Ребят, а высота 20" широкоформатника(1680х1050) на сколько меньше 19"(1280х1024), на сколько больше 17"(1280х1024) ? В см желательно.
школьная арифметика/геометрия в помощь
Последний раз редактировалось acolt 08.10.2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
не знал.
Но все равно, крайне рекомендуется брать монитор с цифр. входом DVI, т.к:
1 Высокие разрешения(1680х1050х32) по аналогу у многих видеокарт будут качественно проигрывать "цифре".
2 Есть такое мнение, что аналоговые выходы современных в/карт уже не те, что были раньше..
3 Как правило, модели без DVI не блещут и остальными параметрами - например, цветопередачей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
acolt Взял Samsung 226BW - доволен всем, кроме дебильного моргающего, после отключения, светодиода.
Есть ли способ настроить цвета без калибратора? Так сказать "домашний способ"?
ps: а Lenovo конечно хороший моник, но только у нас его не скоро найдешь...
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Member
Demonic89
То есть ту хрень, на которую сажаешь кабель, нужно тоже отвинтить? Не думай, что я совсем тупой, просто в мониторах я не очень. А вообще у тебя какая конкретно приставка? И можно ли подключить Иксбокс через DVI? Купить, допустим, переходник ДВИ-ХДМИ и спокойно подключить его. Или не прокатит?
Кста, насчет "дебильного моргающего светодиода" - на моем моне есть прикольная фича, благодаря которой можно вырубить индикатор питания наф Причем даже во время работы. Ночью полезно, не мешает горящая синяя шняга. А вообще, когда комп у меня не включен, я вырубаю питание фильтру, и ничего не светится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10