Доброго времени суток, в магазине Meijin видел монитор Asus VG278HR, как я понял, отличие от просто Н-ки только наличие 144Гц, кто нить сталкивался с этим чудом? может они в этой модели подкорректировали засветы всякие и битые пикселя, кто-нибудь в курсе? Уж очень хочется купить этот монитор, но боязно, куплю а там такое же г... как на Аsus VG278H, блин и хочется и колится.
Доброго времени суток, в магазине Meijin видел монитор Asus VG278HR, как я понял, отличие от просто Н-ки только наличие 144Гц, кто нить сталкивался с этим чудом? может они в этой модели подкорректировали засветы всякие и битые пикселя, кто-нибудь в курсе? Уж очень хочется купить этот монитор, но боязно, куплю а там такое же г... как на Аsus VG278H, блин и хочется и колится.
Он недавно совсем появился, причем в европе и америке его достать судя по отзывам очень проблематично, обзоров не находил, но по характеристикам писали что он скорее VG278HE + встроенный эммитер, так что болячки нужно смотреть именно от этой модели) ЗЫ: Сам ищу про него отзывы/обзоры, так что буду рад если кто поделиться новой инфой)
если не опечатка то: ( не только обладает поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision и 3D LightBoost, но и оснащена гибким 3D-эмиттером, изменяя положение которого можно добиться оптимального качества воспроизведения 3D-изображения.) Список преимуществ дисплея ASUS VG278HR следует дополнить такими позициями: ...поддержка интегрированных внутренних динамиков мощностью 6 Вт; использование расширенного набора внешних интерфейсов (DVI, HDMI, D-Sub); поддержка системы крепления VESA. присутствие поляризационных очков в комплекте продажи.??? опечатка??? http://www.easycom.com.ua/news/27-dyuym ... r/?lang=ru
_________________ лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Раскажите, как настроить XL2411T, глаза режет жестко, не могу привыкнуть, крутил яркость, контрастность, гамму, все равно тяжеловато. 144гц выставлено, подключен через DVI. Может немного не по теме, но очень хотелось бы "увидеть" чьи-либо настройки или проще калибратор покупать?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Пенза
ddevi1 писал(а):
"увидеть" чьи-либо настройки или проще калибратор покупать?=)
тоже благодаря Вам ..задумался)) а пока, (когда не играю) ближе к вечеру делаю прим/так в панели управления НВ дополнительно еще убавляю яркость, котрастность и иногда гамму тыц
Раскажите, как настроить XL2411T, глаза режет жестко, не могу привыкнуть, крутил яркость, контрастность, гамму, все равно тяжеловато. 144гц выставлено, подключен через DVI. Может немного не по теме, но очень хотелось бы "увидеть" чьи-либо настройки или проще калибратор покупать?=)
У этого монитора жестки ШИМ. Только менять на другую модель.
Какие еще возможности по настройке можно использовать чтобы глаза не уставали? Очень сомневаюсь, что мне на основе личной непереносимости заменят монитор, хотя пользуюсь всего пару дней. Если дело только в ШИМ, тогда калибратор ничем не поможет? Владельцы чудо-xl2411t подскажите))
Member
oxygen89 писал(а):
BenQ XL2720T стоит ли его брать для игр,и кино(3D)
стоит брать(как раз для этого)
Цитата:
какие очки к нему покупать?
NVIDIA 3D Vision и NVIDIA 3D Vision 2
Хорошая новость для тех, кто уже приобрел более раннюю версию очков от NVIDIA. Старые модели сочетаются с новыми мониторами, и наоборот – экраны без технологии LightBoost можно использовать в комплексе с новыми очками 3D Vision 2. Это несомненный плюс, потому что далеко не все пользователи могут позволить себе покупать последние технологические новинки. http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_ ... s-271.html ссылку брал здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Dyxless писал(а):
Legion писал(а):
Он недавно совсем появился, причем в европе и америке его достать судя по отзывам очень проблематично, обзоров не находил, но по характеристикам писали что он скорее VG278HE + встроенный эммитер, так что болячки нужно смотреть именно от этой модели) ЗЫ: Сам ищу про него отзывы/обзоры, так что буду рад если кто поделиться новой инфой)
Сам вот собираюсь заказать, инфы в сети о нём не много. Странно, что в магазине старый Аsus VG278H стоит на тысячу дороже, чем новый Аsus VG278HR со 144Гц.
Member
Ginger Fish ..это нея писал ..ошибочка, и подробней просто комплектацию выведайте, у Аsus VG278H точняк шли и идут чики 2-го поколения..насчет нового не вникал особо (за ненадобностью ..не было стимула пока) 278HЕ точно без очей..он 144Гц..вот разница в никс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Legion писал(а):
..это нея писал ..ошибочка, и подробней просто комплектацию выведайте, у Аsus VG278H точняк шли и идут чики 2-го поколения..насчет нового не вникал особо (за ненадобностью ..не было стимула пока) 278HЕ точно без очей..он 144Гц..вот разница в ник
И правда ошибочка, сорри. Насчёт комплекта - да, идут очки второго поколения с VG278HR. Вообще, как я понял, это тот же VG278HE с IR-эмитером и каким-то асусовским аймботом GamePlus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подумываю о покупке 120 Гц монитора, никак не могу определиться. Такой вопрос: если взять следующие два варианта BenQ XL2720T Iiyama G2773HS-GB1 Разница будет только в отсутствии 3D, или все же есть отличия в значении инпут лага и т. д.? 3D мне не особо нужно, а разница в цене довольно существенная.
Объясните мне, монитор asus vg278hr, это РЕАЛЬНо пофиксенная версия asus vg278h? всякие засветы, пищащие эмиттеры (если поднести ухо в 3Д режиме, отчетливо слышно) и особенно цвето-калибровка? это все пофиксено?
скажите, просто не хочется второй раз на теже грабли... от того ели избавился
судя по описанию это должна быть переработанная версия старой мол пофиксить все косяки, и добавить 144гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Был заказан игровой монитор Benq XL2720T. Упор делался на универсальность. То есть и игры и просмотр фильмов и работа с текстом. Развертка 120hz очень повлияла на выбор этого монитора но не из-за преимущественно технологии 3D. Еще свежо воспоминание когда я с ЭЛТ монитора перешел на ЖК и был разочарован. Эти шлейфы в динамике, утомляющиеся глаза итд.
Но раз у монитора есть возможность, то я задался вопросом, а почему бы не попробовать это самое 3D? Проблема в том, что основные видеокарты уже в наличие (топ класса) 7970х2.
Предполагается воткнуть уже имеющуюся у меня 560ti в слот PCI-E 3.0 x1-4 и если это возможно смотреть фильмы через Power DVD13.
Собственно в этом и заключается вопрос. Могу ли я используя видеокарту Nvidia 560ti не основной, а вторичной использовать для просмотра только фильмов в режиме 3D? В этом случае 3D будет работать?
Всем привет. Никак не могу определиться в выбором монитора для игр и фильмов. Выбираю между BenQ XL2420T, ASUS VG248QE и ASUS VG278HR. Пожалуйста скажите что лучше? P.S. Если я куплю монитор без очков надо будет обязательно покупать эмиттер? Как я знаю в Benq и Asus VG248QE они не встроенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7