Вот блин головника мне прибавилось!!! Так мне не охота заморачиваться с этими возвратами!!! И на что менять блин? Выбирал-выбирал,выбрал,блин((( Может такой попробовать если этот обратно примут? http://www.ulmart.ru/goods/1004144
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Cerios Cryptic Спасибо, за чудесное, наглядное фото
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Zlobon Я так и не понял, проблема только в засветах? Я вот этим перцам доверился при выборе. Не подвели. Хорошие обзоры!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.07.2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Cerios Cryptic компания имеет право на экспертизу! Это технически сложный товар. Он не подлежит обмену/возврату если "не понравилось" Если товар ненадлежащего качества, то да, после подтверждения экспертизой, возврат денег, или обмен. Я не очень хочу покупать товар в компании, которая принимает его от клиентов, которым не понравилось. Далеко не факт, что он будет продаваться как БУ.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Traktor, у них политика такая. А на сайте вообще написано, в течении 30 дней можно поменять/сдать) Компания на букву М связана с видео Мне удобно там брать, т.к. находятся в соседнем здании.
А вот эта фотка из обзора интересно при какой яркости моника сделана? #77 У меня при 10-15% примерно также получается. Есть зеркалка надо на неё будет попробовать сфоткать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zlobon писал(а):
Так и не могу определиться,сдавать его обратно или нет? Всю голову уже себе и окружающим вынес(((
Сдать, хуже от этого точно ничего не будет, у вас выбор не велик, или вернете моник, или так и останетесь с ним, случись у меня такое,.. Я бы закидал претензиями продавца:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Zlobon писал(а):
Так и не могу определиться,сдавать его обратно или нет? Всю голову уже себе и окружающим вынес(((
это какая то бракованная жопа а не изображение! за это еще и 60к!!!! сдавайте его нафиг всеми мыслимыми и немыслимыми способами!
p.s Вот как вообще в юлмарте моник покупать? сначала деньги в кассе отдай а потом получи хрен знает что!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Zlobon как тебе прошлый моник на фуллхд и 27? голову ломаю, можно ли брать 27 на фуллхд так как опасаюсь что маленьковато разрешение для такого размера, а на 2560 сильно хорошее железо нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21