VerNOX Переходник купил(нормальный)и делов..если принципиально DVI надо...у меня и по HDMI все гуд.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Все хочу спросить у владельцев..в первых ревизиях писали,что наблюдали BLACK CRASH,нарекая на матрицу. Наблюдает у себя кто то?Я вот,Играючи во много игр,так и не встречал...Прихожу к выводу,что все же,дело в настройках...Говорят,что в ведьмаке встречается...(в него,я как раз и не играю.)В бедкомпани 2,темновато чуток где глубокие тени,но и на моем прежнем LG tn...так же.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Добрый вечер! А если подключил этот монитор на HDMI, через переходник на DVI, работает, показывает.... Но при фулхд показывает не во всю площадь экрана, а с черными рамками см по 2-3. Без рамок показывает только 1600 на 900 Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ровно год прошел с момента приобретения и начала использования. По моему оценочному мнению: Монитор отлично подходит для работы, игр, чтения, просмотра медиа. Ни одного битого пикселя за все время использования. С задержкой отклика проблем не возникало, смазанного изображения я не заметил, черный и белый вполне устроили меня. За свои деньги полностью себя оправдал.
Камрады, нужна помощь. Стою перед выбором покупки BENQ GW2470H и BENQ GW2406Z о первом инфы вагон, о втором инфы ноль. Подскажите кто трогал их руками + и - или возможно есть более интересная альтернатива в такие деньги?
_________________ ASUS P7P55D LE i7-860 ddr3 2x2Gb 2x4Gb Kingston Hyper X ASUS Radeon RX 480 DUAL 4Gb OC ssd Crucial M500
Присматриваюсь к этой модели не знаю брать ли нет. На оф. сайте пишут , что модель gw2470h и gw2470hm новинки поэтому думаю производитель установил в их другие матрицы . Кто брал себе значительно недавно можете посмотреть в сервисном меню номер установленной матрицы . Также интересует равномерность подсветки которая возможно тоже отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Фото: 4
От этого монитора у меня двоякое впечатление, была возможность сравнить с IPS ACER G247HYLbidx: у Benq значительно меньше засветы, он лучше проходит тесты на white saturation и black level, но вот на этом тесте http://www.lagom.nl/lcd-test/clock_phase.php на benq начинается какая то фигня - он начинает свистеть и изображение "идет вертикальными полосами", плюс я пока не пойму как его настроить чтобы не резали глаза фиолетовый и бордовые цвета. Более-менее сносно на настройке sRGB (Калибровать ранее мониторы не приходилось). Браузер, игра в шутеры дискомфорта в глазах не вызывает, в вот в Dota 2 после часа есть ощущение "песка в глазах". Уровень яркости - 50 процентов. Несмотря на все это оставил я все-таки себе Benq, уровень черного на Acer'е не выдерживал никакой критики...
_________________ Asus z170 Pro gaming; i7-6400t L448; Hunix DDR4 2400 2x8 Gb
Посмотрел даташит на матрицу M240HVN02.1 в боковой подсветке (4 strings and 14 pcs) 56 pcs led . В матрице M238HVN01.0 (4 strings and 17pcs LED) 68 pcs. Как бы в последней должна быть равномерней подсветка.Та матрица которая стоит BenQ GW2470H . Скорей всего на данный момент стоит M238HVN01.1 которая выпускалась во 2 квартале 2015 г. В матрице M238HVN01.0 смутило , что (Dual channel LVDS , 8-bit RGB data input) и на вход драйвера матрицы (6bits data). В этом похоже собака и зарыта в разнице между этими матрицами. Небольшие выдержки этой матрицы M238HVN01.0 max.luminance 273 cd/m2 . Max.black 0.079 . Adobe RGB 67.8 / sRGB 99
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: nemfis, попробуйте увеличить частоту обновления экрана
Всем доброго дня, появился в продаже BenQ GW2470HE, и он у нас на 20евро дешевле чем BenQ GW2470H, в чём разница так и не смог найти, может кто подскажет, буду благодарен.
Приобрел недавно этот монитор. Подключил по hdmi и столкнулся с таким багом из коробки. Benq плохо отображал некоторые цвета, например светло-голубой и белый почти сливались в белый. Сравнивал со старым 19 дюймовым моником. Полез в настройки, попереключал режимы, вернул стандартные и все прошло, хотя я ничего не сделал. Сравнивал на примере сайта фантлаба. Светлоголубая полоса с датой сливалась с фоном. Если переключать режимы picture mode между standart и low blue light то на мгновение между переключением как раз изображение становится таким, какое оно у меня было изначально.
UPD. Изначально подключался к второму входу HDMI. Скачок в отображении цвета происходит только если переключать режимы подключившись по 2 входу HDMI. По первому входу все режимы переключаются более менее плавно. Такие дела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitalik50, взял с hdmi, т.к. разьем поменьше и сам монитор дешевле. В любом случае если никто не отпишется, проверю баг на работе на таком же мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9