Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
vovan76 осторожно-не осторожно, а выбирать надо тщательно, всё-таки смотреть на него всю часть времени, проводимую за компьютером (за исключением закачки торрентов) это не корпус или процессор, чем можно пожертвовать (утрирую), а тут (что обзоры, что отзывы) - то фиолетовые полосы внизу, то писк, то сигнал выводит с половинной частотой кадров, то разъёмов некоторых нет, производители не знают на чём сэкономить...присмотрелся к Samsung S27A950/750 - тоже своих косяков хватает, а хочется просто больше диагональ, а почему присмотрелся к 120Гц - это если к лету менять систему/видеокарту, чтобы опять с монитором на заморачиваться...
VsVsV
это Вы под этим же ником на thg, вроде видел, что сами монитор с августа выбираете или уже мучительный поиск закончен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
какой еще 2312?
Он такой один.
basta_vokin писал(а):
Вроде ПЛС от самса дает по щам е-ИПсу. а?
Ну не может "ПЛС от самса" ни по чему давать монитору, дешевле которого стоит. Не бывает чудес. Вот тем мониторам, которые стоят его раза в 2 дешевле, тем он даёт по щам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
парни, почитал топ и окончательно запутался, хотел брать 23-24 дюйма на ips, но посмотрел видео(лыжа была 226 помойму) и ужаснулся от шлейфов, или как они называются правильно? сейчас у меня NEC LCD 195VXM устраивает в играх на все 100%, так вот вопрос, на ips'е будет не хуже? ценник до 12.....
посмотрел сегодня в живую бенки, внешне ни один не понравился. из самсугов и асеров на какие модели 24 можно посмотреть? MoscowStyle, лично для себя не вижу смысла в покупке мониторов ипс, я не дизайнер и не сморю монитор с разных углов. переплачивать за данные "улучшайзеры" не вижу никакого смысла.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MoscowStyle писал(а):
при резких движениях плывёт, у меня на моём мониторе такого нет
Вроде, у меня тоже не плывёт. Смотрел 1080p. Если не ошибаюсь, эта запись сделана простым захватом. Смотреть её смысла нет, т.к. она абстрагирована от монитора.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7