Kritakat Купил себе 2253 в субботу
1280*1024 стает нормально по бокам появляються черные полосы ( правда шрифты в винде в таком режиме плывут , слегка полосатят , но не критично )
что касается сабжа
МИНУСЫ - неудобные кнопки ( но привыкнуть можно )
- сверхнеудобный индикатор ( в режиме ожидания мигает как радиомаяк , убивать за это надо )
- угол обзора по вертикали ( если смотреть от перпендикуляра вверх , то нормалек , если же вниз , то градусов после 5-10 картинке полная ж№№а одни темные тона , учтите кто цепляет на стенку его на кроватью , должен быть наклон = перпендикуляру зрения )
ПЛЮСЫ - цена ( 1410 грн )
- дизайн ( аля телевизор строгий такой )
- изображение ( очень приличное - DVDRipы 1.3 гига идут на ура , текст , офис тоже самое , игры не играю , так что не скажу точно )
ИТОГО битых пикселей нету , сборка Румыния
в целом доволен , 2 ложки дегтя - это индикатор включения в режиме ожидания и нижняя часть вертикального угла обзора
все остальное сделано на самом высоком уровне ( его аналог от LG - LG Flatron L222WS - вроде одного разлива моники тока LG чуть дешевле )
Народ помогите пожалуйста с выбором, есть возможность взять один их 2-х мониторов Samsung T220 или T220P. Монитор нужен для дома, желательно как универсальный для интернета, игр, фильмов и текста.
Пишу, что срочно нужна помощь, т.к. в том магазине де хочу взять мониторы Samsung T220 улетают на ура, на складе осталось мало и новые партии завозиться не будут, полностью переходят на так называемую обновленную модель Samsung T220Р.
Ща облазил кучу форумов про T220P, и чего-то он мне не особо нравиться, пишут что слишком большое время отклика для игр не особо подходит, а для интернета и текстов слишком маленький шрифт из-за большего разрешения.
Завтра хочу идти покупать и не знаю на чем лучше остановиться. Помогите пожалуйста. Если у кого-то была возможность сравнивать эти моники в живую, то обязательно отпишитесь.
есть отдельная тема по выбору, в ней и отписывайтесь, независимо от срочности. Powerv5000.
_________________ R9 5950x / Asus Crosshair VIII Hero / Trident Z Neo [F4-3600C18D-64GTZN]
А если будет не самсунг? Чем это грозит? Добавлено спустя 36 минут, 20 секунд Если у кого-то есть монитор Samsung T220Р отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях, какие плюсы и минусы у этого моника и как он ведет себя в играх.
_________________ R9 5950x / Asus Crosshair VIII Hero / Trident Z Neo [F4-3600C18D-64GTZN]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
troxisrael писал(а):
на складе осталось мало и новые партии завозиться не будут, полностью переходят на так называемую обновленную модель Samsung T220Р.
Этот бред продавец вам сказал?
Т220 как производился, так и производиться и будет производится, Т220P вышел чуть позже на месяц и не является "обновлением" .
Спасибо за ссылку, статья действительно полезная, но смущает только "Предварительное тестирование: SyncMaster T220P", хотелось бы услышать что-нибудь про серийные образцы, если разница с этим тестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: РБ,ГРОДНО
посоветуйте чтонить для работы с изображениями. по минимально возможной цене))) квадрат или панораму почти без разницы. вот например lg 2242s-pf и
lg 227wt-pf при разнице в цене в полтора раза по характеристикам не могу различий существенных найти... помогите. только без фанатизма...
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
Выбрать монитор в какой-то одной ценовой категории, вроде бы не так сложно, но дело в том, что у меня нет столь жесткого критерия, чтобы отказаться от покупки монитора за 12-14к только из-за цены.
Идеал - до 7.5тыр, если за эти деньги вообще нельзя взять монитор, который будет удовлетворительно работать в играх(основное) и фильмах(в том числе при просмотре не одному, для этого и ноутбук подойдет, нафиг 22" =)), то я готов расширять бюджет, но чтобы выложить за монитор в 2 раза больше оптимальной цены(а это T220 и иже с ним) мне нужны ОЧЕНЬ веские преимущества.
Итак, есть ли приемлимые решения в пределах оптимального(VW222U вроде неплох в этой области, но достоверной информации о вертикальных углах я так и не встретил)?
Что я могу получить, скажем в пределах 9-10тыр, стоит ли оно того?
Ну и наконец, есть ли смысл отдавать деньги за категорию 12+?
З.Ы. Есть такой монитор - LG L2000CP, он на S-IPS, но не уверен насчет того как у него со скорость, хватит ли для динамичных игр(хотя если сравнивать с дешевыми TN без RPC, то разница, думаю будет не заметна)
Хотелось бы услышать по-конкретнее про критичность выбора именно самсунговской матрицы в мониторах серии t220, есть возможность купить очень дешево, но там только производители китай и чехия (или словакия. не помню точно), следовательно матрица не самсовая. Или все-таки стоит подождать доплатить и купить румынию?
_________________ Лазер своими руками, тюнинг мп 654к, sli = http://furious.freedom-vrn.ru/
powerV5000. Чем самсунговская матрица отличается от остальных и стоит ли гнаться за ней? А Румыния здесь при том, что там как раз и ставят эти самсунговские матрицы.
_________________ Лазер своими руками, тюнинг мп 654к, sli = http://furious.freedom-vrn.ru/
Взял сегодня все-таки Samsung T220Р, т.к. T220 в моем городе уже не найти, все магазины завезли большие партии T220Р и обычный уже продавать не хотят. Первое впечатление от монитора - слишком маленькие шрифты и по видимому для меня это проблема. Повезу здавать назад. В остальном монитор вполне нормальный, хорошо подходит для HD видео. протестировал в играх, никаких смазов нет, выглядит все очень эффектно. Но для текстов и серфинга в интернете он не очень подходит (мое мнение), что-бы нормально было видно надо находиться достаточно близко к монитору. У кого есть какие вопросы - задавайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10