Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Piranhia писал(а):
В приоритете игры. Посоветуйте пожалуйста. Хотелось бы 27*.
я недавно взял Philips 273E3L. Долго мучался с настройками яркости и контрастности, но потом ещё в драйверах Нвидия подшаманил и все нормально. Для игр само оно. Есть небольшая засветка справа и снизу, не более 0,5см, так что даже почти не видно при загрузке винды.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Оттуда
Я смотрю все тут выбирают моник для игр или графики... А мне вот нужен для фильмов и интернета (читать черные буквы на белом фоне ) Для таких задач все равно, какой брать или какие-то модели предпочительней? В пределах 14к. Спасибо.
Есть же шанс, что мне тут кто-то сможет помочь советом. Скажите, пожалуйста, что из этого списка рекомендуется к покупке или что наоборот, не рекомендуется:
Цитата:
LG IPS236V-PN Philips 246EL2SBH ASUS VE247H Asus VH238T ASUS ML239H Samsung SyncMaster S24A350H Samsung SyncMaster S23A550H SAMSUNG SyncMaster B2430L Viewsonic VX2451mh-LED
В приоритете игры. Посоветуйте пожалуйста. Хотелось бы 27*.
[size=85]я недавно взял Philips 273E3L. Долго мучался с настройками яркости и контрастности, но потом ещё в драйверах Нвидия подшаманил и все нормально. Для игр само оно.[/size] Есть небольшая засветка справа и снизу, не более 0,5см, так что даже почти не видно при загрузке винды.
так она практически у всех моделей такого ценового диапазона. Хотите без засветки, тогда нужо мек за штуку американских рублей покупать
После долгих (4) месяцев выбора все-таки купил Dell U2412M. Пока доволен. Правда, не могу пока настроить оптимальную яркость/контрастность для интернета. Играл в сs source - отлично. Вот в FIFA 12 - пока противоречиво, но может это игра такие эффекты дает. Кто играет в FIFA 12? есть такие?
Нужна помощь в выборе Full HD монитора. Бюджет скромный, 5-7 тысяч рублей. Монитор в первую очередь нужен для игр, диагональ 22-24 дюйма. Прайс http://market.yandex.ru
Необходима более менее адекватная цветопередача, отсутствие шлейфов в играх, очень желательна возможность выставить 75 герц на родном разрешении.
Пока вот что присмотрел: Iiyama ProLite E2273HDS-1 BenQ G2220HD( Судя по обзорам и отзывам пользователей - отличный монитор за свои деньги.) ASUS ML229H (IPS матрица.)
Нужна помощь в выборе Full HD монитора. Бюджет скромный, 5-7 тысяч рублей. Монитор в первую очередь нужен для игр, диагональ 22-24 дюйма. Прайс http://market.yandex.ru
Необходима более менее адекватная цветопередача, отсутствие шлейфов в играх, очень желательна возможность выставить 75 герц на родном разрешении.
Пока вот что присмотрел: Iiyama ProLite E2273HDS-1 BenQ G2220HD( Судя по обзорам и отзывам пользователей - отличный монитор за свои деньги.) ASUS ML229H (IPS матрица.)
Буду рад любой помощи
1. отсутствие шлейфов в играх,- В этом случае посоветую ASUS VS248H, там ты шлейфов точно не увидишь. А вот на Iiyama ProLite E2273HDS-1 на особо "шустрых" сценах в видео и в играх возможно "смазывание". В остальном эти два моника очень хороши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13