Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 1720 из 2060<  1 ... 1717  1718  1719  1720  1721  1722  1723 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Cooh писал(а):
в pubg в ясной поляне сколько ФПС? не играл года 2 уже, раньше на моей 1070 там было не больше 60.
а в КСке должно 120+ стабильно быть.

В pubg не играю. Куплено когда-то, да так и "лежит".
В csgo до 400 ФПС кажись может быть.
OLD Hunter писал(а):
Ты здоров? Нам это ветку форума, тут обсуждение вообще-то идет.

Тогда я тебе также отвечу: напиши НАМ, где и какие настройки проверить, чтобы убедиться, что синхронизация выключена.
OLD Hunter писал(а):
Ну значит там есть тиринг, а теперь юлишь просто и выкручиваешься :-P

Пффф.. я оставил отзыв по результату использования монитора для ВСЕХ.
Мне все равно, что там думает какой-то OLD Hunter насчет его достоверности.
OLD Hunter писал(а):
Недопонимание чего?

Недопонимание собеседника, печатного текста, может еще чего-то, мне-то какое дело, что ты там недопонимаешь. :D
Можешь повторять как мантру свое "Что тиринг на 240(и вообще неважно сколько Гц, хоть 480) никуда не девается" - похоже это твой максимум..

Member
Фото: 1
SPRIG писал(а):
просто покупал и пользовался до момента поломки
так если брак, то что мириться с этим и "привыкать" потом до морковкино заговенья? :-(

Member
Hey писал(а):
напиши НАМ, где и какие настройки проверить, чтобы убедиться, что синхронизация выключена.

В панели нвидиа, в игре. Так же в свойствах еxe можешь еще отключить оптимизацию во весь экран.

В игре еще можешь в самом меню монитора посмотреть сколько гц, чтобы убедиться что там точно 240.
Hey писал(а):
Пффф.. я оставил отзыв по результату использования монитора для ВСЕХ.

Какой отзыв? Что тиринга нет на 240Гц :tooth:
Или эпичный вопрос? Посоны, это че 240Гц и тиринг убирает полностью. Ага убирает, и волосы еще становятся гладкими и шелковистыми. :lol:
Hey писал(а):
Можешь повторять как мантру свое "Что тиринг на 240(и вообще неважно сколько Гц, хоть 480) никуда не девается" - похоже это твой максимум..

Я так понимаю ты какой-то тролль. Я тебе не только сказал, но уже кучу видео скинул где тиринг есть. От тебе же мы никаких пруфов не увидели, кроме - тиринга нет, не вижу.
Выкладывай видео, посмотрим всей веткой есть у тебя тиринг или нет. Иначе обычный тролль и балабон :writer:

Member
тоже стало интересно посмотрел разрывы на мониторе, записал видео, лимит 40-60 и 7 фпс на 240ГЦ с включенным гсинк и без, разрывов вроде не видно, или я что-то не так сделал? хотя на старом мониторе xl2411z который последнее время работает на 90 Гц разрывы видны.
https://dropmefiles.com/MN2gV

Member
OLD Hunter писал(а):
Так же в свойствах еxe можешь еще отключить оптимизацию во весь экран.

В win7 такое отсутствует, господин знаток.
OLD Hunter писал(а):
В панели нвидиа, в игре. В игре еще можешь в самом меню монитора посмотреть сколько гц, чтобы убедиться что там точно 240.

Отключено, посмотрено и проверено.
OLD Hunter писал(а):
Я так понимаю ты какой-то тролль. Я тебе не только сказал, но уже кучу видео скинул где тиринг есть. От тебе же мы никаких пруфов не увидели, кроме - тиринга нет, не вижу.

Проверено, записано видео, видео просмотрено покадрово и тд и тп.
99% отзывов без пруфов, и ничего - им верят.

Если я запишу видео, и ты там ничего не увидишь, то что дальше? Будешь сомневаться, тот ли компьютер подключен, тот ли монитор, а как система настроена, а той ли камерой снято?

Меня и так все устраивает. Без всякой записи видео специально для тебя.
Синхронизация отключена, и разрывы картинки отсутствуют.

Member
Фото: 0
fyzion писал(а):
вроде не видно

на втором немного видно.
насколько я понял чем больше гц, тем меньше тиринг видно. чем ближе фпс к герцовке, тем меньше тиринга в действительности. ну а адаптивки как панацея против него.

Member
fyzion На видео 4045 хорошо виден тиринг на маятнике, горизонтальная полоса сверху вниз по нему пробегает, линия разрыва.
Hey писал(а):
Если я запишу видео, и ты там ничего не увидишь, то что дальше? Будешь сомневаться, тот ли компьютер подключен, тот ли монитор, а как система настроена, а той ли камерой снято?

Меня и так все устраивает. Без всякой записи видео специально для тебя.
Синхронизация отключена, и разрывы картинки отсутствуют.

Ты какой-то неадекватный. Не знаю о чем еще с тобой разговаривать.
Вот выше человек нормальный, записал видео, без гсинк есть тиринг. Он есть при любом фпс и Гц, меняется только его видимость/заметность.
Устраивает - ок. Но бред нести не нужно, антинаучный, который противоречит здравому смыслу.

Member
OLD Hunter "видео 4045" это xl2411z я и писал, что на нем видны разрывы картинки, а вот на новом 240 Гц нет.

Member
OLD Hunter писал(а):
Но бред нести не нужно, антинаучный, который противоречит здравому смыслу.

Сам себя в науку записал? :D

Куда тебе в науку, если есть сложности с пониманием, что разрывы картинки могут быть не видны при 240 Гц 48 ФПС. Выбор Full HD ЖК-монитора #16966814

Member
fyzion А где с нового видео?
В первом видосе включен гсинк, это видно по меняющимся гц в меню монитора.
Hey писал(а):
что разрывы картинки могут быть не видны при 240 Гц 48 ФПС

:lol: Ты сам себя заказываешь ещё глубже. Это просто твоя теория, причем не верная и ничем не подкреплённая , видео никто от тебя не увидел. Одно балабольство.)))

Member
OLD Hunter зачем ты с ним связался,тема только во флуд превращается,в теме по соседству такой же клоун обитает, сделал пару фоток внешнего вида,расхвалил и на этом все, а в мире брак уже признали,отслоение матрицы,мерцание с гсинк и т.д,они сюда приходят воду лить,потролить, купят мусор за приличные бабки и бояться себе в этом признаться

Member
OLD Hunter писал(а):
В первом видосе включен гсинк, это видно по меняющимся гц в меню монитора.

Видео не мешало бы посмотреть полностью.. за мышкой последить.. мозг напрячь.. извини, прошу слишком многого :D
OLD Hunter писал(а):
:lol: Ты сам себя заказываешь ещё глубже. Это просто твоя теория, причем не верная и ничем не подкреплённая , видео никто от тебя не увидел. Одно балабольство.)))

Тебе уже три человека сказали о том, что разрывов не видно.
Видео УЖЕ показали- о чем я писал, что тебе бесполезно что-то показывать и доказывать.
Снимай с ручника.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HansGRB7 писал(а):
в теме по соседству такой же клоун обитает
купят мусор за приличные бабки и бояться себе в этом признаться

ты продемонстировал сейчас на своем примере типичное поведение форумного шута и тролля.
играешь в паре с OLD Hunter? :D
тогда поднажми, его почти слили

Последний раз редактировалось Hey 21.07.2020 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
HansGRB7 Ну так он себя выставляет безграмотным троллем на всю ветку, и чем дальше тем больше.
Видео не выкладывает по одной причине - чтобы уж совсем фиаско не потерпеть. Там либо есть тиринг, либо нет. В любом варианте он сфейлится. Т.к если его там нет - он нуб и где-то включена синхронизация, надо разбираться. Если есть - тролль, который видит одно, а говорит другое. Ждемс новых перлов от товарища.
А уже вижу очередной высер))) А видео все нет.
Когда от меня было уже 3 видоса. 2 из них от нвидиа, и там тиринг есть. Самое интересное что он его никак не комментирует, вроде и нет его. В нвидиа тоже наверное дураки, гсинк зря сделали)))

Member
OLD Hunter писал(а):
А уже вижу очередной высер))) А видео все нет.

Второй раз пишу, если с первого не дошло.
Видео УЖЕ опубликовано в теме.
Причем даже не мной, что вроде как должно повысить его доказательность. (извини за сложное слово)

OLD Hunter писал(а):
Когда от меня было уже 3 видоса. 2 из них от нвидиа, и там тиринг есть.

во-первых, это нарисованная демонстрация..
во-вторых, они показывают 240 ФПС на 240 Гц
жаль, что тебе это ни о чем не скажет
пусть хоть другие почитают, да тебя пожалеют

Member
OLD Hunter я в середине видео отключаю гсинк и справа в меню монитора видно, что герцовка фиксируется на 240.

Member
OLD Hunter писал(а):
В нвидиа тоже наверное дураки, гсинк зря сделали)))

в нвидиа маркетологи,на форумах клоуны))) ему есть это г большими ложками, пусть с этим живёт, кто в теме или захочет разобраться,на его перлы и смотреть не станет

Member
fyzion писал(а):
OLD Hunter я в середине видео отключаю гсинк и справа в меню монитора видно, что герцовка фиксируется на 240.

Готовьтесь повторить это еще пару раз: местный специалист слишком высокого в облаках, не сразу доходит. :D

Member
Hey писал(а):
Второй раз пишу, если с первого не дошло.
Видео УЖЕ опубликовано в теме.
Причем даже не мной, что вроде как должно повысить его доказательность. (извини за сложное слово)

:lol: Понятно. Так может у тебя и монитора этого нет, а так, зашел пообщаться на темы высокой матери и гц?
Hey писал(а):
во-первых, это нарисованная демонстрация..

Совсем что-ли :fool: Какая нарисованная, все снято на камеру, даже написано на какую и при каком фпс.
Hey писал(а):
во-вторых, они показывают 240 ФПС на 240 Гц
жаль, что тебе это ни о чем не скажет
пусть хоть другие почитают, да тебя пожалеют

Т.е. по твоей логике при 240 фпс на 240Гц тиринг сильнее чем при 48 фпс на 240Гц? :writer: Ты продолжай, очень любопытно.
fyzion писал(а):

И там есть тиринг, только линии мелкие(на 13 сек видно), но частые. Могу сделать скриншот видео, если надо. Хотя ты и так думаю их видишь на мониторе, т.к видео плохого качества, но все равно заметно.
Наиболее показательно этот тест работает в режиме когда еще включен облет камеры, вокруг маятника, тогда тиринг заметен не только на маятнике но и на столбах.
HansGRB7 писал(а):
в нвидиа маркетологи,на форумах клоуны))) ему есть это г большими ложками, пусть с этим живёт, кто в теме или захочет разобраться,на его перлы и смотреть не станет

С одной стороны маркетологи, с другой нет. Видео честно показывает как оно выглядит при 240 фпс на 240Гц мониторе, если фпс ниже, тиринг еще хуже.
Маркетинг у них в том, что они проводят демонстрацию 240Гц/фпс и 144Гц/фпс , демонстрируя разницу в задержке и тиринге. Если на 144Гц мониторе провести то же сравнение но с 240 фпс,разница в тиринге будет минимальна, на 144Гц он будет меньше, почти как на 240, а разницы в задержках практически не будет.

Member
OLD Hunter писал(а):
Так может у тебя и монитора этого нет, а так, зашел пообщаться на темы высокой матери и гц?

Чего только не придумаешь в надежде вылезти из лужи, ага? :D
OLD Hunter писал(а):
Какая нарисованная, все снято на камеру, даже написано на какую и при каком фпс.

И монитор там указан? или они картинку прямо в камеру писали? да это же научное исследование, какие нвидиа молодцы!
Это маркетинговая презентация, там все зафотошоплено, очнись.
OLD Hunter писал(а):
Т.е. по твоей логике при 240 фпс на 240Гц тиринг сильнее чем при 48 фпс на 240Гц? :writer: Ты продолжай, очень любопытно.

Еще рано, усваивай знания небольшими порциями, так надежнее. :D
OLD Hunter писал(а):
И там есть тиринг, только линии мелкие(на 13 сек видно), но частые.
Могу сделать скриншот видео, если надо.

Надо.

Member
Hey писал(а):
Чего только не придумаешь в надежде вылезти из лужи, ага?

В луже как раз ты сидишь, причем еще и извалялся там весь :lol:
Hey писал(а):
И монитор там указан? или они картинку прямо в камеру писали? да это же научное исследование, какие нвидиа молодцы!
Это маркетинговая презентация, там все зафотошоплено, очнись.

Это ты очнись. Ждемс видео. Или все же монитора нет, пришел пообщаться? ;)
Hey писал(а):
Еще рано, усваивай знания небольшими порциями, так надежнее.

ляя жир прям с монитора стал капать.
Hey писал(а):
Надо.

В этой же демке, есть еще один тест, внизу слева - шоу тест паттерн. В нем вертикальная полоса, которая движется слева направо, на нет так же хорошо виден тиринг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 1720 из 2060<  1 ... 1717  1718  1719  1720  1721  1722  1723 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа