Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
в pubg в ясной поляне сколько ФПС? не играл года 2 уже, раньше на моей 1070 там было не больше 60. а в КСке должно 120+ стабильно быть.
В pubg не играю. Куплено когда-то, да так и "лежит". В csgo до 400 ФПС кажись может быть.
OLD Hunter писал(а):
Ты здоров? Нам это ветку форума, тут обсуждение вообще-то идет.
Тогда я тебе также отвечу: напиши НАМ, где и какие настройки проверить, чтобы убедиться, что синхронизация выключена.
OLD Hunter писал(а):
Ну значит там есть тиринг, а теперь юлишь просто и выкручиваешься
Пффф.. я оставил отзыв по результату использования монитора для ВСЕХ. Мне все равно, что там думает какой-то OLD Hunter насчет его достоверности.
OLD Hunter писал(а):
Недопонимание чего?
Недопонимание собеседника, печатного текста, может еще чего-то, мне-то какое дело, что ты там недопонимаешь. Можешь повторять как мантру свое "Что тиринг на 240(и вообще неважно сколько Гц, хоть 480) никуда не девается" - похоже это твой максимум..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Hey писал(а):
напиши НАМ, где и какие настройки проверить, чтобы убедиться, что синхронизация выключена.
В панели нвидиа, в игре. Так же в свойствах еxe можешь еще отключить оптимизацию во весь экран.
В игре еще можешь в самом меню монитора посмотреть сколько гц, чтобы убедиться что там точно 240.
Hey писал(а):
Пффф.. я оставил отзыв по результату использования монитора для ВСЕХ.
Какой отзыв? Что тиринга нет на 240Гц Или эпичный вопрос? Посоны, это че 240Гц и тиринг убирает полностью. Ага убирает, и волосы еще становятся гладкими и шелковистыми.
Hey писал(а):
Можешь повторять как мантру свое "Что тиринг на 240(и вообще неважно сколько Гц, хоть 480) никуда не девается" - похоже это твой максимум..
Я так понимаю ты какой-то тролль. Я тебе не только сказал, но уже кучу видео скинул где тиринг есть. От тебе же мы никаких пруфов не увидели, кроме - тиринга нет, не вижу. Выкладывай видео, посмотрим всей веткой есть у тебя тиринг или нет. Иначе обычный тролль и балабон
тоже стало интересно посмотрел разрывы на мониторе, записал видео, лимит 40-60 и 7 фпс на 240ГЦ с включенным гсинк и без, разрывов вроде не видно, или я что-то не так сделал? хотя на старом мониторе xl2411z который последнее время работает на 90 Гц разрывы видны. https://dropmefiles.com/MN2gV
Так же в свойствах еxe можешь еще отключить оптимизацию во весь экран.
В win7 такое отсутствует, господин знаток.
OLD Hunter писал(а):
В панели нвидиа, в игре. В игре еще можешь в самом меню монитора посмотреть сколько гц, чтобы убедиться что там точно 240.
Отключено, посмотрено и проверено.
OLD Hunter писал(а):
Я так понимаю ты какой-то тролль. Я тебе не только сказал, но уже кучу видео скинул где тиринг есть. От тебе же мы никаких пруфов не увидели, кроме - тиринга нет, не вижу.
Проверено, записано видео, видео просмотрено покадрово и тд и тп. 99% отзывов без пруфов, и ничего - им верят.
Если я запишу видео, и ты там ничего не увидишь, то что дальше? Будешь сомневаться, тот ли компьютер подключен, тот ли монитор, а как система настроена, а той ли камерой снято?
Меня и так все устраивает. Без всякой записи видео специально для тебя. Синхронизация отключена, и разрывы картинки отсутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
fyzion писал(а):
вроде не видно
на втором немного видно. насколько я понял чем больше гц, тем меньше тиринг видно. чем ближе фпс к герцовке, тем меньше тиринга в действительности. ну а адаптивки как панацея против него.
Member
fyzion На видео 4045 хорошо виден тиринг на маятнике, горизонтальная полоса сверху вниз по нему пробегает, линия разрыва.
Hey писал(а):
Если я запишу видео, и ты там ничего не увидишь, то что дальше? Будешь сомневаться, тот ли компьютер подключен, тот ли монитор, а как система настроена, а той ли камерой снято?
Меня и так все устраивает. Без всякой записи видео специально для тебя. Синхронизация отключена, и разрывы картинки отсутствуют.
Ты какой-то неадекватный. Не знаю о чем еще с тобой разговаривать. Вот выше человек нормальный, записал видео, без гсинк есть тиринг. Он есть при любом фпс и Гц, меняется только его видимость/заметность. Устраивает - ок. Но бред нести не нужно, антинаучный, который противоречит здравому смыслу.
Member
fyzion А где с нового видео? В первом видосе включен гсинк, это видно по меняющимся гц в меню монитора.
Hey писал(а):
что разрывы картинки могут быть не видны при 240 Гц 48 ФПС
Ты сам себя заказываешь ещё глубже. Это просто твоя теория, причем не верная и ничем не подкреплённая , видео никто от тебя не увидел. Одно балабольство.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD Hunterзачем ты с ним связался,тема только во флуд превращается,в теме по соседству такой же клоун обитает, сделал пару фоток внешнего вида,расхвалил и на этом все, а в мире брак уже признали,отслоение матрицы,мерцание с гсинк и т.д,они сюда приходят воду лить,потролить, купят мусор за приличные бабки и бояться себе в этом признаться
В первом видосе включен гсинк, это видно по меняющимся гц в меню монитора.
Видео не мешало бы посмотреть полностью.. за мышкой последить.. мозг напрячь.. извини, прошу слишком многого
OLD Hunter писал(а):
:lol: Ты сам себя заказываешь ещё глубже. Это просто твоя теория, причем не верная и ничем не подкреплённая , видео никто от тебя не увидел. Одно балабольство.)))
Тебе уже три человека сказали о том, что разрывов не видно. Видео УЖЕ показали- о чем я писал, что тебе бесполезно что-то показывать и доказывать. Снимай с ручника.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HansGRB7 писал(а):
в теме по соседству такой же клоун обитает купят мусор за приличные бабки и бояться себе в этом признаться
ты продемонстировал сейчас на своем примере типичное поведение форумного шута и тролля. играешь в паре с OLD Hunter? тогда поднажми, его почти слили
Последний раз редактировалось Hey 21.07.2020 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
HansGRB7 Ну так он себя выставляет безграмотным троллем на всю ветку, и чем дальше тем больше. Видео не выкладывает по одной причине - чтобы уж совсем фиаско не потерпеть. Там либо есть тиринг, либо нет. В любом варианте он сфейлится. Т.к если его там нет - он нуб и где-то включена синхронизация, надо разбираться. Если есть - тролль, который видит одно, а говорит другое. Ждемс новых перлов от товарища. А уже вижу очередной высер))) А видео все нет. Когда от меня было уже 3 видоса. 2 из них от нвидиа, и там тиринг есть. Самое интересное что он его никак не комментирует, вроде и нет его. В нвидиа тоже наверное дураки, гсинк зря сделали)))
Второй раз пишу, если с первого не дошло. Видео УЖЕ опубликовано в теме. Причем даже не мной, что вроде как должно повысить его доказательность. (извини за сложное слово)
OLD Hunter писал(а):
Когда от меня было уже 3 видоса. 2 из них от нвидиа, и там тиринг есть.
во-первых, это нарисованная демонстрация.. во-вторых, они показывают 240 ФПС на 240 Гц жаль, что тебе это ни о чем не скажет пусть хоть другие почитают, да тебя пожалеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD Hunter писал(а):
В нвидиа тоже наверное дураки, гсинк зря сделали)))
в нвидиа маркетологи,на форумах клоуны))) ему есть это г большими ложками, пусть с этим живёт, кто в теме или захочет разобраться,на его перлы и смотреть не станет
Member
Hey писал(а):
Второй раз пишу, если с первого не дошло. Видео УЖЕ опубликовано в теме. Причем даже не мной, что вроде как должно повысить его доказательность. (извини за сложное слово)
Понятно. Так может у тебя и монитора этого нет, а так, зашел пообщаться на темы высокой матери и гц?
Hey писал(а):
во-первых, это нарисованная демонстрация..
Совсем что-ли Какая нарисованная, все снято на камеру, даже написано на какую и при каком фпс.
Hey писал(а):
во-вторых, они показывают 240 ФПС на 240 Гц жаль, что тебе это ни о чем не скажет пусть хоть другие почитают, да тебя пожалеют
Т.е. по твоей логике при 240 фпс на 240Гц тиринг сильнее чем при 48 фпс на 240Гц? Ты продолжай, очень любопытно.
fyzion писал(а):
OLD Hunter я в середине видео отключаю гсинк и справа в меню монитора видно, что герцовка фиксируется на 240.
И там есть тиринг, только линии мелкие(на 13 сек видно), но частые. Могу сделать скриншот видео, если надо. Хотя ты и так думаю их видишь на мониторе, т.к видео плохого качества, но все равно заметно. Наиболее показательно этот тест работает в режиме когда еще включен облет камеры, вокруг маятника, тогда тиринг заметен не только на маятнике но и на столбах.
HansGRB7 писал(а):
в нвидиа маркетологи,на форумах клоуны))) ему есть это г большими ложками, пусть с этим живёт, кто в теме или захочет разобраться,на его перлы и смотреть не станет
С одной стороны маркетологи, с другой нет. Видео честно показывает как оно выглядит при 240 фпс на 240Гц мониторе, если фпс ниже, тиринг еще хуже. Маркетинг у них в том, что они проводят демонстрацию 240Гц/фпс и 144Гц/фпс , демонстрируя разницу в задержке и тиринге. Если на 144Гц мониторе провести то же сравнение но с 240 фпс,разница в тиринге будет минимальна, на 144Гц он будет меньше, почти как на 240, а разницы в задержках практически не будет.
Так может у тебя и монитора этого нет, а так, зашел пообщаться на темы высокой матери и гц?
Чего только не придумаешь в надежде вылезти из лужи, ага?
OLD Hunter писал(а):
Какая нарисованная, все снято на камеру, даже написано на какую и при каком фпс.
И монитор там указан? или они картинку прямо в камеру писали? да это же научное исследование, какие нвидиа молодцы! Это маркетинговая презентация, там все зафотошоплено, очнись.
OLD Hunter писал(а):
Т.е. по твоей логике при 240 фпс на 240Гц тиринг сильнее чем при 48 фпс на 240Гц? Ты продолжай, очень любопытно.
Еще рано, усваивай знания небольшими порциями, так надежнее.
OLD Hunter писал(а):
И там есть тиринг, только линии мелкие(на 13 сек видно), но частые. Могу сделать скриншот видео, если надо.
Member
Hey писал(а):
Чего только не придумаешь в надежде вылезти из лужи, ага?
В луже как раз ты сидишь, причем еще и извалялся там весь
Hey писал(а):
И монитор там указан? или они картинку прямо в камеру писали? да это же научное исследование, какие нвидиа молодцы! Это маркетинговая презентация, там все зафотошоплено, очнись.
Это ты очнись. Ждемс видео. Или все же монитора нет, пришел пообщаться?
Hey писал(а):
Еще рано, усваивай знания небольшими порциями, так надежнее.
ляя жир прям с монитора стал капать.
Hey писал(а):
Надо.
В этой же демке, есть еще один тест, внизу слева - шоу тест паттерн. В нем вертикальная полоса, которая движется слева направо, на нет так же хорошо виден тиринг