Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
troxisrael powerV5000 А не проще на рабочем столе поставить разрешение скажем 1680х1050 или 1440х900 - ничего непотеряем - значки и шрифты станут крупнее, а в кино и в играх всегда можно выставить необходимое разрешение!
Если установить не родное разрешение экрана, то все изображение теряет свою четкость, становиться размытым. Прав powerV5000, еднственный выход включить масштабирование в Windows. кстати у этого монитора нет разрешения 1680х1050 или 1440х900, т.к. от не 16 х 10, а 16 х9, его разрешение 1600х900.
_________________ R9 5950x / Asus Crosshair VIII Hero / Trident Z Neo [F4-3600C18D-64GTZN]
@psilocebin:
был там, читал, к сожалению в оптимальной ценовой категории совсем немного отзывов, в обзорах они тоже не очень популярны((
Сходил посмотрел вживую, разницы в углах между 7-тысячниками и моделями за 10-12тыр не увидел, что принципиально так это наличие DVI, что стоит денег.
Ищу L2000CP
Товарищи! Хочу купить Samsung 2253BW, поэтому меня возникло пару вопросов:
1. В некоторых играх хочу ставить разрешение 1280х1024.
Но мне надо что бы он выводил это изображениене не растягивая без интерполяции (точка в точку).
Соответственно черные поля получатся не только по бокам но и сверху/снизу. Как это делается при подключении через DVI-D GF9800?
Друзья, задался вопросом замены своей CRTшки на LCD
Комплектация компа такая: Атлон 3200+, 2гига оперативки, и видюха 256Mb GeForse 7800GT от XFX.
Возник следующий вопрос:
Какую диагональ потянет эта видюха?
Для простоты сравнения возьмем тот же Samsung SyncMaster T190(19'), T200(20'), T220 (22').
Или вообще стоит ориентироваться на более 17ку?))
Естественно, со своей стороны хочется приобрести монитор с большей диагональю.
Заранее спасибо за ответы!)
masterboy,
Спасибо.
Вопрос наверняка глупый: а чем грозит снижеине разрешения в самой игре? Нечеткостью картинки? Добавлено спустя 40 минут, 22 секунды Просматривая возможные варианты покупки, задался вопросом почему бы не купить «мульти»-устройства: монитора и ТВ.
Возник вполне обоснованный вопрос: а что всё же лучше Мониторв+ТВ или ТВ+Монитор?
Для чего будет использоваться:
Игры (40%), Интернет (25%), ТВ(15%), Фильмы (15%), Офисные приложения (5%).
Поэтому основные критерии, удобство использования (как монитора, так и ТВ), удобство перехода с режима ТВ на монитор и обратно, время отклика(для игр), удобство работы с текстом(Интернет).
На одном из форумов писали, ссылаясь на тесты, что у Т220HD плохое время отклика (40мс), а у телевизора, т.к. другая матрица(а действительно другая?) время отклика значительно ниже?
Вообщем, что поделитесь мнениями по поводу выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Товарищи помогите выбрать монитор 22", вот прайс http://oldi.ru/price/group.php?idx=492&pt=0 Сам склоняюсь к ViewSonic VX2262WM или стоит поискать Iiyama E2201W-b1. Монитор нужен для игр, фильмов и инета.
Заранее благодарен за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва
Хочу купить 20" Iiyama ProLite E2003WS-B1, но появились сомнения, не будет ли слишком мелкий текст, по сравнению с 22"? Может быть стоит взять Iiyama E2201W-B1 или Samsung T220?
Уже год мучаюсь, всё выбираю новый 22" монитор. Было время, останавливался на АSUS 222U, потом не решился, думал какой смысл в новом мониторе со старой видухой. Скоро должна появиться искомая сумма денег и мне опять нужно выбирать монитор. Вроде бы как остановился на Samsung T220, только вот не гарантии, что он будет с самсунговской матрицей. Бюджет 330 дол. Монитор нужен для игр, фильмов, интернет, офисных приложений. Подскажите, стоит ли брать Samsung T220 или посмотреть ещё что-то? Всё что стоит в топике, как по мне, до самса не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Скажите плз большая ли разница у самсунгов 220G и 220,220P? За исключением глянцевого покрытия у ...G?
Сегодня увидел в живую 220G, и был приятно удивлён его углами обзора! Так же смотрел и асусы и ViewSonic VX2262WM, по углам примерно одинаковые. Понравился конечно самсунг!.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва
Disgusted писал(а):
Хочу купить 20" Iiyama ProLite E2003WS-B1, но появились сомнения, не будет ли слишком мелкий текст, по сравнению с 22"? Может быть стоит взять Iiyama E2201W-B1 или Samsung T220?
P.S. Сейчас вообще сижу за 17" ЭЛТ
Отвечаю сам на свой вопрос
Вчер зашёл к приятелю посмотреть монитор, у него как раз 20". В общем, текст мелкий, сразу отбрасываю данную диагональ, зрение дороже.
Остаётся два варианта 19" или 22", но 19" это другая тема, поэтому рассмотрим 2 монитора с диагональю 22":
Iiyama E2201W-B1 - именно B1 найти уже нереально в Москве, вчера обзвонил все конторы, в которых хоть промелькнула эта модель. Так что увы, но не судьба. B2 это уже другая песня, с инпут лагом в 40 мс
Samsung SyncMaster T220 - отличный вариант, на него я давно положил глаз, и надо было ещё летом брать нераздумывая, а не искать что-то "более лучшее".
Вот только возникло пару вопросов:
1)Стоит ли гоняться именно за Самсунговской матрицей?
2) Что обозначают коды HSU2, SUV и т.д.? Где-то я прочитал, что это якобы цвет, но везде написано Rose-Black, а коды разные...
как критично на моторах T200 DVI или VGA? качество лучше будет? или что?
а то блин я очень расстроился) купил профильный моник, потом увидал что такой же есть в другом магазине то t200 не gn а g, с DVI и VGA входами.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
воткнули на работе VW225N
всё вроде хорошо, но раздражают очень яркие значки на чёрном фоне. Дров для него не нашёл. Пробовал играться с яркостью\контрастностью, RGB, всё как-то не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8