Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 1722 из 2060<  1 ... 1719  1720  1721  1722  1723  1724  1725 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Hey Что ты мне пытаешься доказать? Я не совсем понимаю. Не знаю что там вам не видно, все разные, я знаю таких, которые говорят что разницы 60 и 144Гц нет, как и фпс.
Может вы из одной из таких категорий, которые не восприимчивы к тирингу. Я даже на твоем видео с 48фпс, которое записано в 50 фпс на тапок без замедления вижу тиринг на стене и двери.
Ну не видно тебе - и успокойся. Другим видно и он там есть. О чем разговор?

Member
OLD Hunter писал(а):
Я даже на твоем видео с 48фпс, которое записано в 50 фпс на тапок без замедления вижу тиринг на стене и двери.

Ты писал: "При 48 фпс на 240Гц уже будет лютый тиринг, картинку порвет просто в хлам" Выбор Full HD ЖК-монитора #16965544

Сколько кадров с разрывом картинки видно на видео с 48 ФПС?
1, 5, 10, 50, 100?
Ты видишь на видео то, о чем сам писал? "лютый тиринг, картинку порвет просто в хлам"??

OLD Hunter писал(а):
Другим видно и он там есть.

Другим - это кому? Четыре человека во время нашего обсуждения (я и еще трое) написали, что глазами не видно.

Member
Hey писал(а):
Сколько кадров с разрывом картинки видно на видео с 48 ФПС?
1, 5, 10, 50, 100?

Ты что предлагаешь считать кадры в видео, ты точно здоров? :lol:
Hey писал(а):
Ты видишь на видео то, о чем сам писал? "лютый тиринг, картинку порвет просто в хлам"??

Конечно, разрывы довольное сильные, смещение кадра большое.
Hey писал(а):
Другим - это кому? Четыре человека во время нашего обсуждения (я и еще трое) написали, что глазами не видно.

Большинству, а не 4 людям (не знаю кого ты там насчитал правда) Многих раздражает тиринг, для этого и придуманы синхронизации(фрисинк етц). Сколько надо еще повторять?
Или гсинк это маркетинг?)

Member
OLD Hunter писал(а):
Ты что предлагаешь считать кадры в видео, ты точно здоров?

Ты сам-то точно здоров, если ты не можешь хотя бы приблизительно описать, что видишь?
Выбери число, которое наиболее точно описывает то, что видишь в том видео из ряда чисел: "1, 5, 10, 50, 100" или укажи свое число.
приблизительно
если ты понимаешь концепцию слова "приблизительно" (бывает, такое недоступно для понимания, поэтому ты просто напиши, что не понимаешь, и этот вопрос будет закрыт)

Member
Hey Нет это ты не понимаешь(вообще ничего)
Если хочешь действительно считать кадры, предлагаю записать еще одно видео(но только в 60 фпс), в тесте с маятником, где паттерн, с 48 фпс.
Достаточно короткого видоса, где полоса проходит слева направо, один проход. Можем вместе посчитать сколько там будет кадров с разрывом.

Member
OLD Hunter писал(а):
Если хочешь действительно считать кадры, предлагаю записать еще одно видео(но только в 60 фпс), в тесте с маятником, где паттерн, с 48 фпс.

Все-таки будь последовательным.
Ты выпрашивал у меня это видео с игрой столько раз, что лень считать.
Ныл, ныл и наныл - я потратил время и выложил видео.

Теперь ты не хочешь отвечать на заданный мной по этому видео вопрос.

Ответь сначала, и потом может быть посмотрим другое видео.

Member
Фото: 0
хихихи

Периодически буду закидывать сюда мульку.
Уже появились владельцы VG259QM/VG279QM? Хотелось бы почитать отзывы от пользования сие чудом.
Недавно забрал такой из магазина после проверки. Засветов/глоу-эффектов при дневном освещении не увидел от слова "совсем". Ни одного проблемного пикселя/субпикселя. Осенью потестирую в составе игрового ПК за 2k $, а пока может кто-то поделится опытом владения этим уникальным воплощением инженерной мысли.
Сегодня завезли в ДНС Dell Alienware AW2521HF и его белого брата. Кто-то метит на такой моник?

Member
Cooh писал(а):
Уже появились владельцы VG259QM/VG279QM

В VG279QM по идее та же матрица (кстати, попробуйте проверить через сервисное меню - как не подскажу), что и в Acer Nitro VG272X.
Выбор Full HD ЖК-монитора #16964343
Глоу-эффект у матрицы 27" M270HAN03.0 - заметный.
Пиксели могут появится позже. На моем один зеленый субпиксель погиб на следующий день.

Junior
Hey писал(а):
Ещё можно посмотреть на 24.5" 165Гц модели и 240(отсортируй по фильтру в днс). Смотря сколько у тебя денег.

Так и поступил,отфильтровал,денег в идеале 15-ка +- двушка) и так кандидаты:
1. LG 24GL650-B смущает,только подставка т.к. его(монитор) надо засунуть в нишу,но это лирика...
2. HP 24x тоже интересный "боец", инфы о нём мало,знаю только,что 25x-хорош.
3. ViewSonic VX2458-MHD
4. AOC Gaming G2590FX смущает,только, более толстый пиксель..)
Извиняюсь,если задолбал уже своими хотелками,но проголосуйте,так сказать "рублём",может кому то, тоже поможет и сэкономит время и нервы.Премного благодарен. :beer:

Member
Cooh писал(а):
Сегодня завезли в ДНС Dell Alienware AW2521HF и его белого брата. Кто-то метит на такой моник?

Интересный моник, держу его под прицелом. Но я пока нацелился на MSI OPTIX MAG251RX , хотя по весне чуть было не взял Acer Nitro XV253QPbmiiprzx

Member
Hey писал(а):
Ответь сначала, и потом может быть посмотрим другое видео.

При таком фпс практически каждый кадр с разрывом. Считать я их не буду, я пока в своем уме ещё. Тем более по такому видео, снятому на тапок. :lol:

Member
Фото: 7
megawatt, ViewSonic VX2458-MHD точно нет, хотя у него та же матрица, что и у 24GL650-B.
Только вот подставка хуже, болтается как сопля)

Member
Artloop писал(а):
MSI OPTIX MAG251RX

прямой конкурент моего))

Добавлено спустя 43 секунды:
Hey писал(а):
M270HAN03.0

у меня другая матрица, так как 25ая диагональ.

Member
OLD Hunter писал(а):
При таком фпс практически каждый кадр с разрывом. Считать я их не буду, я пока в своем уме ещё. Тем более по такому видео, снятому на тапок. :lol:

В очередной раз не удивил.
Показывать именно тебе еще какое-то видео нет смысла.

Насчет "тапка" твоя выдумка так же верна, как и твои пляски вокруг того, что у меня нет монитора (хотя фото сервисного меню было показано сразу).

Дуй щеки в этой теме дальше.
На этом форуме много подобных форумных шутов. Жаль, что разглядеть их получается не сразу.

Member
Hey писал(а):
В очередной раз не удивил.
Показывать именно тебе еще какое-то видео нет смысла.

Слился, это было очевидно.
Советую почитать форум блюрбастерс, посмотреть канал zzanya на Ютубе, все видео, он русскоязычный. Там про тиринг, и герцы и плавность.
Hey писал(а):
На этом форуме много подобных форумных шутов. Жаль, что разглядеть их получается не сразу.

Ну так ты как раз такой клоун и есть. Отрицаешь очевидное то не вижу, не нету, то копии строишь , скитая кадры , сколько с тирингом.
Может ещё не всё потеряно, посмотришь видосы, почитаешь форум, матчасть подтянешь. Хотя вряд ли

Member
OLD Hunter писал(а):
канал zzanya

хороший канал, второй раз на работе пересматриваю.

Junior
Deemunn писал(а):
megawatt, ViewSonic VX2458-MHD точно нет, хотя у него та же матрица, что и у 24GL650-B.
Только вот подставка хуже, болтается как сопля)

Вкурил,уже легче,значит осталось двое:LG 24GL650-B и HP 24x.

Member
OLD Hunter писал(а):
Слился, это было очевидно.

не ной, ничего путного все равно не скажешь
как будет у тебя 240 гц (вряд ли) - так может и поймешь, а пока сиди тут, кури ютубы, обзоры и мечтай

Member
Hey :lol: я ж говорю обычный тролль и диванный теоретик, хотя бы разобрался для начала что и как работает, а потом спорил.
Сам такие перлы тут выдавал, мама не горюй, то 240 разрывы ибирает, то каждый 5 кадр с тирингом, то еще что. Спасибо челику, кстати, что сказал профиль чекнуть и посты, это оказывается не только в этой теме происходит. :-P

Добавлено спустя 37 секунд:
megawatt 24x точно не надо, у него плохой овердрайв, тут был владелец.

Member
OLD Hunter писал(а):
то 240 разрывы ибирает, то каждый 5 кадр с тирингом, то еще что

нда.. ты смотрел все эти ютубы, форумы и обзоры и до сих пор не понимаешь, что такое разрыв изображения
научился только важно писать "тиринг"
дуй щеки дальше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 1722 из 2060<  1 ... 1719  1720  1721  1722  1723  1724  1725 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа