Именно обычные T220 (не P, не HD, не N, не G, не GN) существуют таких типов:
SUV - вроде как получается S - подставка простая, U - цвет Rose-Black, V - наличие DVI
HSU2 - ???
GSV2 - ???
Всё уже, всем спасибо, купил T220. Фартануло, нашёл в городе за 10170 руб. В остальных фирмах стоит 12000-13000. Так что купил большую диагональ а доплатил всего 700 рублей лишних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Bucha писал(а):
Всё уже, всем спасибо, купил T220. Фартануло, нашёл в городе за 10170 руб. В остальных фирмах стоит 12000-13000. Так что купил большую диагональ а доплатил всего 700 рублей лишних.
Поздравляю! Теперь делись впечатлениями Как вертикальный угол? Это единственное меня интересует.
Как назло они пропали в олди, когда появились деньги
Пока делиться впечатлениями рано, он стоит дома, а я целыми днями на работе, так что боюсь впечатления будут много позже. Насчёт углов...скажем так, меня устраивает, до этого у меня был ЭЛТ Nec 17", на работе стоит самый дешёвый ЖК самсунг 17", просто сравнивать не с чем мне. Вот пока ты не сказал, я даже внимание на это не обращал, так что видимо с углами всё ок. Меня интересует вот какой вопрос, может кто скажет, на родном разрешении можно выставить только 60Гц, даже с установленными драйверами (подключен по DVI), но 60Гц это всего лишь 16мс, как быть, почему нельзя поставить 75Гц, и если б можно было, была бы разница? П.С. Пробовал на 1024/768 поставить 75Гц (это моник позволяет сделать), разницы не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
почитал ваши дискуссии на последних страницах и встал перед выбором, 2262 или т220??? Одни вьюсоник хвалят, другие самсунг. Так что же лучше? Дизайн до ануса, главное сам экран- скорость реакции, яркость, контраст, цветопередача и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Посоветуйте хороший монитор 22" на ПВА и на ТН матрице.
Пс. Т220 не оч. нра...
Добавлю. В основном будет серф по инету, фильмы, чуть реже игры.
У меня зрение плохое, важна читабельность хорошая на монике и возможность сделать маленькую яркость.
Я думал брать 24", но там оч. мелко все с разрешением 1900, на 26" не хочу тратиться слишком дорого.
Поэтому и решил 22" взять, я не фанат фоторедактирования, думаю, что ТН может и подойти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
Cooler1983 писал(а):
Я думал брать 24", но там оч. мелко все с разрешением 1900, на 26" не хочу тратиться слишком дорого. Поэтому и решил 22" взять, я не фанат фоторедактирования, думаю, что ТН может и подойти...
По мне, на Т220 при 1680х1050 текст в браузере выглядит даже покрупнее, чем на 17'' при 1024х768. И что мешает поставить на 24'' не 1900х.., а поменее? А так непонятен отказ от Т220, самсунговские матрицы на нем откалиброваны нормально, если для браузера и видеопроигрывателя он чем то не удовлетворяет, то, скорее, надо выбирать не TN.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва
Взял себе T220p с 1920х1200, специально искал с таким разрешением (необходимо рабочее пространство для графиков), в принципе всем доволен, битых пикселов нет, засветы есть небольшие при маскимальной яркости сверху и снизу, но для меня не критично. Сборка Китай, матрица стоит СМО. В играх еще не проверял, но напрягло что в меню нет пункта RTA, где меняется отклик панели, хотя в мануале он присутствует! У кого-нибудь есть этот пункт на T220p ?
Trubin
За сколько вззяли монитор? На днях тоже собираюсь купить его... дома стоит ps3, для нее собственно и покупаю, т.к. у него вроде FullHD Опишите поподробнее свои ощущения от этого монитора, стоит он своих денег, или лучше обратить внимение на другие модели?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва
Взял за 11т.р. на тот момент только во Флэше были в наличии (их быстро разбирают), ощущения полностью положительные, только привыкаю еще к размерам, перешел с 17" ЭЛТ. Текст вовсе не мелкий и четкость очень хорошая, включил даже сглаживание шрифтов с программой ClearTweak текст стал - вообще супер! Я считаю стоит своих денег - для меня критично было разрешение 1920х1200, а за такие деньги на сегодня это единственый монитор с HD, по моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10