Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
DELGADO присмотритесь к Benq XL2420T, найти трудно, но поискать и подождать стоит - монитор получил гораздо более лучшие оценки в сравнении с XL2410T. Ссылаясь на prad.de (на каком-то форуме видел цитату на немецком, тест доступен до 20 февраля только по платной подписке) - самый быстрый монитор на TN матрице и лучший выбор для геймера. Сам жду не дождусь его появления в местных магазинах . Монитор получил высшую оценку на prad.de, а это бывает очень редко, а xl2410T модель лишь оценку "удовлетворительно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Lepharist ;Sever1n Меня интересует именно TN матрица.3Д использовать не буду,если даже когда-то надумаю,то у меня телевизор с 3д.Стоит ли брать 3д монитор именно для игр 2д 120гц,или взять обычную ТНку
Господа, а Samsung S24A350T заслуживает внимания? Взял бы и не глядя, да вот смущает новая необкатанная технология PLS, вдруг какие косяки найдутся, даже если при проверке моник и устроит. Вообще, нужен монитор ценовой категории до 11 т.р. (ну или приблизительно до 300$, если принимать в расчет "официальные" цены) для повседневных задач (текст, видео, игры и пр.), профессиональная работа не интересует. Главный кандидат на покупку пока что ASUS PA238Q (его главный косяк, это, конечно, засветы, но надо смотреть индивидуально каждый экземпляр; главное, что во все остальном Dell u2312hm ему уступает).
Главный кандидат на покупку пока что ASUS PA238Q (его главный косяк, это, конечно, засветы, но надо смотреть индивидуально каждый экземпляр; главное, что во все остальном Dell u2312hm ему уступает).
Интересно,в чем ему уступает DELL ??? А то я уж брать его собрался завтра....Может все-таки асус купить?
burzmei Исходя из отзывов, ревью и обсуждений на различных форумах, главная проблема делла - мерцание, плюс медленней матрица, худшее оснащение. Кроме того, Азус прилично откалиброван на заводе
Единственное,что разочаровывает в ASUS PA238Q -- засветка в разных местах и наличие в ситилинке только 1шт...Как из 1шт.выбирать --не знаю.. А вообще эта засветка на черном че-нить меняет?К примеру фильмы и игры с темными сценами нормально будут смотреться???
m134burzmei тоже, по совету VsVsV присматривался к dell, но из-за лучшей оценки asus на prad.de присматриваюсь к asus... пока не покупаю, думаю, жду, выбираю... как понял - на asus надо смотреть засветку, а на dell - КЭ чтобы меньше был и мерцание при яркости < 100 чтобы меньше было, правильно или есть что-то ещё?
burzmei я ещё к третьему присматриваюсь: Samsung S27A750D... как соберусь, буду выбирать уже конкретно в магазине, если устроит самсунг, т.к. думаю, что разрешение маловато для такой диагонали, возьму его, подкупает 120 Гц и 3D...
Про ASUS PA238Q : carambah 6 декабря 2011, 16:14 Купил его, всем хорош, но ооочень сильные углы засветки. Если ночью выключить свет, ужас что будет. Не комфортно работать, т.к. брал для дизайна. Пошел отнес Это на маркете отзыв.....Хотелось бы найти обзор Lenovo ThinkVision LT2452p качество должно быть хорошее -по крайней мере ноутбуки этой фирмы мне ремонтировать не доводилось
ноутбуки этой фирмы мне ремонтировать не доводилось
Много ноутбуков ремонтировал?
Да не сказать что прям много,но штук 20 точно наберется.Из них только один был этой фирмы и то с разбитым экраном. Сам пользовался этой маркой около года и нареканий не было(отвалы чипов и т.п.) Несут в основном Асер,НР и самсы попадаются..
admieral burzmei О КЭ хорошо написал vovan76. Нечего добавить. У меня выражен минимально (как мне кажется), не мешает. Как и засветы. Мерцание - это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. Мой 2412 не мерцает. Конечно, надо привыкнуть к нему, я уже начаниаю привыкать:). Для текста ярк./контр. сейчас поставил 25/75.
Цитата:
главная проблема делла - мерцание, плюс медленней матрица, худшее оснащение.
Какой бред!!!
Цитата:
Я приехал покупать модель Dell 2312 HM, поскольку в харькове не было 2412
Как такое может быть? 2412 - самый популярный монитор 24 диагонали в Украине.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
burzmei писал(а):
Про ASUS PA238Q : carambah 6 декабря 2011, 16:14 Купил его, всем хорош, но ооочень сильные углы засветки. Если ночью выключить свет, ужас что будет. Не комфортно работать, т.к. брал для дизайна. Пошел отнес
Вы о ASUS PA238Q? Может просто экземпляр такой попался? Должен быть вроде супермонитор...
Цитата:
Это на маркете отзыв.....Хотелось бы найти обзор Lenovo ThinkVision LT2452p качество должно быть хорошее
Это плагиат на Dell 2412 (ИМХО). Очень похож на него, выпущен позже, увидели как 2412 продается
Не могу найти хороший монитор. Желаемые требования: Диагональ 23'' или 24'', хорошая цветопередача, быстрое время отклика ((2-5мс.) играю в MMORPG), можно с 3D (но не знаю есть ли смысл, видяха ATI). - Из IPS присмотрелся к LG IPS236V - цветопередача вроде классная, время отклика матрицы 2-5 мс.(шлейфов не будет?) - Из TN+film выбрал Samsung S23A950D - 2 мс. отклик, наличие 3Дэ, какие то фичи Гнусмаса для улучшения цветопередачи (на деле не видел). - Tакже знакомые советовали искать мониторы от DELL нашел Dell UltraSharp U2410 Black, но отклик матрицы 6 мс... Посоветуйте что-то хорошее
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
VsVsV Задачи: просмотр фильмов, интернет серфинг, игры типо (Skyrim, Risen, Assassin's Creed 3), онлайн 3D игры( в основном MMORPG)... Цена: готов выделить на монитор сумму в 700-800$...
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19