Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cooh текст в играх часто не четкий, к примеру в Divinity Original Sin много диалогов, и читаешь как через "матовое стекло"... сама картинка в игре нормальная.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Leon75 писал(а):
Основная моя игра это вартандер.
Раз была мечта о новом монике, то 24 144Гц будет оптимально. Тем более эта игра основная - получите плавность от него по максимуму. В другие игры можно играть с гсинк, (фпс=Гц), плавность такая, насколько это может дать ФПС в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
OLD Hunter писал(а):
зерно может быть заметно.
Согласен, что меня и оттолкнуло от этой затеи, хотя, с самого начала моей задумки смены монитора, этот вариант у меня и был в голове, но после общения в этой теме и просмотра несколько обзоров на такого типа мониторы, решил все таки остановиться на этом варианте, но обязательно посмотреть перед покупкой на счет зернистости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
Leon75 это вы еще ничего не купили, а уже столько сомнений, а дальше будет только хуже, почти все мониторы имеют кучу проблем и индивидуальных несовместимостей с юзерами, от просто болят глаза и всяких странных полос и мерцаний до неприемлемего глоу и просто кучи всякого брака. Оставьте старый монитор, тем более для 1060 на след 8 лет ничего выше фулхд и 60 герц не особо нужно, лучше на этот бюджет видеокарту обновить потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
ylitka писал(а):
тем более для 1060 на след 8 лет ничего выше фулхд и 60 герц не особо нужно
Мне не так важно, что нужно ей или нет, мне важно то, что есть у меня давняя мечта купить монитор с большим экраном, и важно то что у меня появилась возможность воплотить свою давнюю мечту в реальность, что я и собираюсь делать. А все полосы/молосы/боли/моли и прочие проблемы решаются просто: возвратом товара в течении 14 дней с момента покупки монитора...
В первые сутки от VRB напрягались глаза, но сейчас спокойно по несколько часов играю. Наверно с непривычки было, не было мониторов с такой технологией. Возможно потому, что поставил профиль цвета с сайта производителя и еще поднастроил параметры. VRB более пригоден для активных шутеров в случае низкого фпс на 240 гц.
Leon75 FHD на 27 это уже компромисс, зерно может быть заметно. Да и матриц шустрых в этом сегменте нет, ну кроме ТН.
А чем же асусы v279q/qm не шустрые? Довольно шустрые. Другое дело, что в бюджет совсем не вписываются.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5