Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57446 • Страница 1739 из 2873<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 2873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA).
Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах.
Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.

Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен.
Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах.
\

История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.

Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".

Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.

Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KaBooo я использую 3кд/м2. Занеси меня в красную книгу.

Member
MAHARADZE писал(а):
А собственно почему вы решили, что если ваши глаза привыкли к избыточному освещению и все вам кажется тусклым (вероятно потому что ослеплены, наверное на улице на солнце смотрите без очков), то та же самая картина должна быть у всех? Мне не комфортен такой яркий свет монитора, куче народа тоже
с чего вы решили, что я только по себе сужу? Вы-то хоть читайте сообщения, там ясно даю понять, что это пытаюсь хоть у кого-то увидеть. Вы же большинство. Где это большинство?
На солнце не смотрю в принципе, и хожу в солнцезащитных очках. Я лишь хочу понять, зачем вы себя заставили воспринимать такую яркость как "эталон". Вы же большинство и у большинства, которого никогда в живую не видел, надо узнать все тонкости. Я знаю сколько людей со своими причудами в голове, вот пытаюсь тоже понять или вы не в том числе, а точнее большинство.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
OrionSP писал(а):
я использую 3кд/м2. Занеси меня в красную книгу

Используй. Мне это ты зачем говоришь?
Некоторые индивиды в -20 в подворотах ходят, а мне их тоже в книгу записать?

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 176
KaBooo писал(а):
только вас большинство из сотни

О какой сотне речь? Пока тут только вы за прожектор топите, ну еще есть один любитель на 100% яркости сидеть, остальные же пишут обратное.
KaBooo писал(а):
Тускло

У людей разное представление этого "тускло", у вас это менее 300, у меня это менее 40, с чего вы решили что ваше мнение единственно правильное? Читая различные форумы я пока что вижу обратное, людям 100 это много, в лучшем случае терпимо.
KaBooo писал(а):
Про прямой взгляд на солнце вам никто не говорил

Вы говорили "как таких людей солнце не убивает", вот я и говорю как, люди в отличии от монитора на солнце напрямую не смотрят, а на монитор смотрят. То же самое что вечером ходить под светом лампочки и смотреть на нее, это 2 большие разницы. Ваш пример про солнце и естественное освещение не корректен.

Member
Статус: В сети
Фото: 15
OrionSP да бесполезно спорить, что то доказывать.. только время потратили зря. кому с какой яркостью комфортно - пусть с такой и читает с экрана.
KaBooo не пойму, вы кому и что пытаетесь доказать? вам тускло и темно на 100кд/м2, так никто же не принуждает пользоваться с такой яркостью, хоть на 1000кд/м2 пользуйте монитор. никто же не против! вопрос в другом, почему вы с упорством пытаетесь вдолбить остальным что на 100кд/м2 не правильно, без глаз останутся и т.п.? и причем здесь солнце? совсем другой спектр излучения, температура свечения с миллионы раз выше чем у LED подсветки. или вы у солнца тоже яркость в кд/м2 мерить собираетесь?
Цитата:
зачем вы себя заставили воспринимать такую яркость как "эталон".
никакого эталона? для кого эталон? вам все "присутствующие" пытаются пояснить что комфортная яркость у каждого своя! вы же не хотите ничего и никого слушать, вам 100кд/м2 темно и все тут, значит и всем темно..

Member
Фото: 1
Gigabyte за покупку монитора игру подогнал :)
скрин
Вложение:
photo_2021-06-17_12-41-07.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
MAHARADZE писал(а):
О какой сотне речь? Пока тут только вы за прожектор топите, ну еще есть один любитель на 100% яркости сидеть, остальные же пишут обратное.

Я за прожектор не топлю, вы читать-то хоть начнёте, или мимо строк гуляете? С вами каши так не сваришь.
Кто эти остальные? Я прочитал эту ветку с 1000 страницы и до конца, и ваше большинство я увидел в 2-3 человках, которые просто бред начинали писать про сварщиков и что-то в таком духе. Серьёзно, да?! Так и на других площадках, никаким большинством и не пахнет. Возможно, это вы там и отписываетесь, а не другие люди, которых вы под большинство запихнули.
У меня в голове есть общая статистика, где за всем время собирательной информации я просто вот никогда не видел ваши 100 кандел на постоянной основе, или даже на время. Ничего бы я не писал, если бы хоть где-то это стал замечать(в живую). Получается все мои знакомые люди, а их не мало, у которых я когда-то бывал и видел чем пользуются и как пользуются - не большинство? Ну да, мы фрики, нам только прожектор подавай.
У нас дома, вместо лампочек мониторы стоят на 100% яркости, держу в курсе.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MAHARADZE писал(а):
Читая различные форумы я пока что вижу обратное, людям 100 это много, в лучшем случае терпимо

Потому что на этих форумах не сидит то количество людей, под которых вы большинство запихнули. Вы на разных площадках, общаетесь, возможно, с одними людьми сами не подозревая об этом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MAHARADZE писал(а):
Вы говорили "как таких людей солнце не убивает", вот я и говорю как, люди в отличии от монитора на солнце напрямую не смотрят, а на монитор смотрят.

Вы даже не понимаете что говорите. Выкиньте пиво в окно, невозможно донести мысль. Т.е, выйдя на улицу, когда будет ЯСНО, если я не посмотрю на солнце, то оно не будет на меня светить и на замелю по которой иду? Серьёзно?) вы жосткий :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MAHARADZE писал(а):
Ваш пример про солнце и естественное освещение не корректен.

Корректен, т.к это естественное освещение, а все что вы делаете дома - все искусственное. Тоже держу в курсе. На улице бывает сильно ярче, но для вас видимо не так. Тогда допишите к 100кд ещё один 0. Вот тут все станет на свои места.

Добавлено спустя 59 секунд:
Яков писал(а):
без глаз останутся

Это вы говорите, а не я.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
KaBooo писал(а):
Вы же большинство. Где это большинство?

Вот именно, вы хоть читайте сообщения, увидите, где большинство я уже сказал.
KaBooo писал(а):
зачем вы себя заставили воспринимать такую яркость как "эталон"

Глаза у всех разные (странно что вам это не понятно в ваши... сколько вам лет?) и яркость с которой комфортно сидеть за монитором тоже для всех разная, и никто намеренно себя к такой яркости не приучал. Если вам тускло все что не прожектор и ниже этой яркости уже ничего не видно, то другим людям все прекрасно видно на яркости где вы (наверное из за того что ослеплены прожектором) ничего уже, к сожалению видеть не можете.
KaBooo писал(а):
Мне это ты зачем говоришь?

Наверное за тем что бы развеять ваше "большинство" любящее прожекторы, кому без них не комфортно.
Яков писал(а):
кому с какой яркостью комфортно - пусть с такой и читает с экрана.

Вот именно, но данный гражданин зачем то пытается всех убедить что мы тут все дураки что за прожекторами не сидим, и похоже реально не понимает что далеко не всем комфортно сидеть перед прожектором.
KaBooo писал(а):
Я прочитал эту ветку с 1000 страницы и до конца

KaBooo писал(а):
которые просто бред начинали писать про сварщиков и что-то в таком духе

А что толку, если люди вам пишут как что есть, а вам чихать на их мнение, для вас ваше единствено правильное, а аргементы вы не воспринимаете, только сейчас при мне вам человека ответил: я использую 3кд/м2. Занеси меня в красную книгу, а вы что? Фактически идиотом его назвали. Людей таких полно, просто вы не воспринимаете что вам пишут, вот и все.
KaBooo писал(а):
У нас дома, вместо лампочек мониторы стоят на 100% яркости, держу в курсе.

Рад за вас. А друзья то и знакомые хоть знают что они за прожекторами сидят и им комфортно, или сами только что придумали?

Member
Яков писал(а):
вы с упорством пытаетесь вдолбить остальным что на 100кд

Я вам ничего не писал, это вы на меня навалились. Писал про яркость и свое мнение другому человеку.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Яков писал(а):
вам 100кд/м2 темно

Если вы тоже не перестанете между строк читать, то я вас закину в чс. Я здесь причём?
То что мне комфортно, то это уже мои дела. Я точно не с ботами общаюсь?
Фэйспалм 🤦‍♂️

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MAHARADZE писал(а):
где большинство я уже сказал

Я видел - это только ваши слова, а не факт. Увы и ах.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MAHARADZE писал(а):
Глаза у всех разные

Да, у меня диаметром на 20, а у вас на 30.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
MAHARADZE писал(а):
яркость с которой комфортно сидеть за монитором тоже для всех разная
да, разная, но не в огромной пропасти. Вы не летучие мыши, и не обладаете какими-то сверх способностями.
Психология - такая штука, где можно себя по-разному накрутить, а трактовать как душе угодно. Можно, например, сказать: глаза у всех разные)
Нам дали чёрный куб, я увижу чёрный, а вы красный. Точно разные глаза.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
MAHARADZE писал(а):
Если вам тускло все что не прожектор

Заметьте, это все вы говорите. Про прожектор и её норму я вам не рассказываю. Всё что выше ваших 100кд - это прожектор. Света не боитесь?

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
KaBooo писал(а):
если я не посмотрю на солнце, то оно не будет на меня светить и на замелю по которой иду? Серьёзно?) вы жосткий

Вы правда такой глупенький?
KaBooo писал(а):
На улице бывает сильно ярче

Бывает, но напрямую на солнце я не смотрю, идти под солнцем и смотреть на него это большая разница, уже объяснял, не понимаете, плохо, кто из нас еще фигово читает.
KaBooo писал(а):
Выкиньте пиво в окно, невозможно донести мысль
реально выкиньте, напились и давай тут убеждать людей что прожектор это хорошо.
KaBooo писал(а):
да, разная, но не в огромной пропасти

видимо в огромной, если Ориону 3 норм, мне 50-60 норм а вам и 300 не предел :D
KaBooo писал(а):
Вы не летучие мыши, и не обладаете какими-то сверх способностями

Не обладаем, просто не ослепли еще от прожекторов, по этому нормально видим все и при менее ярком освещении :D

Member
Статус: В сети
Фото: 15
KaBooo писал(а):
То что мне комфортно, то это уже мои дела.
о том и речь, а многим комфортно с 100кд/м2, всего и делов.

Member
MAHARADZE писал(а):
наверное из за того что ослеплены прожектором

Опять... Ага, ещё напишите что я сварщик. Все что ярче 100кд - там смотрят все слепые. Как же мои знакомые с 1 живут и ещё не ослепли... Непонятно.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Фото: 0
KaBooo писал(а):
А вот уже ваши бредни про минимальную яркость и желание сидеть на 0 - дичь полная. Я искренне хочу найти такого человека, чтобы прийти и поглазеть как человеку в кайф сидеть с лампой на столе и яркости на 0. Круто, наверное, напрягать глаза. Я конечно все понимаю - чувствительность, бла, бла, бла, но с чувствительностью вы перегибаете.
У себя таких людей точно найти не могу. Может мне нужно заставить себя привыкнуть к 0, чтобы потом от каждого чиха света земки на лоб лезли?)

Похоже у тебя сильные проблемы со зрением от долгого сиденья на максимальной яркости, тут такие кадры уже были...
Видимо тебе подобные практически слепы и не видите при слабом освещении/яркости.
У текущего монитора 17cd на 0% и 130cd на 50%, и днём и ночью сижу на 10%, на окне жалюзи закрытые, освещение торшер и люстра всегда включены.

KaBooo писал(а):
Нет, не на 100,но и не на 0. И не 100 кандел, и даже не 150 - это все помойка тусклая и глаза напрягаются при чтении, не только у меня.

глазная клиника и офтальмологи будут тебе рады особенно после 40-45 лет.

Последний раз редактировалось BesInc 17.06.2021 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAHARADZE писал(а):
Наверное за тем что бы развеять ваше "большинство" любящее прожекторы, кому без них не комфортно.

Может уже загуглишь что такое прожектор? Ты даже не знаешь как я использую монитор, а мне рассказываешь что я прожектор юзаю.
Да, мне тоже будет комфортно как и тебе, если я пол-года посижу на 0 процентах, поверь. Только нахера, а главное зачем?

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Добрый день.
Кто что скажет про Gigabyte G32QC ( могу купить за 30р, новый )
Так же как вариант снова рассматриваю G7 только на 27"

Member
MAHARADZE писал(а):
Вот именно, но данный гражданин зачем то пытается всех убедить что мы тут все дураки что за прожекторами не сидим

Вас я точно убеждать никак не собираюсь. Вопросы, чтобы понять "нахрена" - это не убеждение. Ваши проблемы, что читаете не мои сообщения. Я где-то вас заставлял это делать? Прошу пруфы.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Яков писал(а):
вы у солнца тоже яркость в кд/м2 мерить собираетесь?

Все уже украдено до нас: Солнце в зените — 1,65⋅10^9 кд/м²; Солнце у горизонта — 6​⋅10^6 кд/м²

Member
MAHARADZE писал(а):
только сейчас при мне вам человека ответил: я использую 3кд/м2. Занеси меня в красную книгу, а вы что?

Я могу написать тоже самое и что? Человек, я себя тоже могу заставить сидеть на такой яркости, но суть ты можешь уловить моего вопроса? Это вопросы:зачем? Зачем? Зачем смотреть на тусклую хрень? Зачем напрягать глаза?
Вы мне реально будете байки травить, что там все ок на этой яркости с чтением и работой с текстом? Реально? Все 8-12 часов без единого перерыва? Можно, пожалуйста, мне эту лапшу не вешать на уши. Вы либо мазахист, либо мазахист. И плевать вам, видимо, на ваши глаза.
Человек мне пишет про 3кд/м2.
Серьёзно, да? Потролить меня тут собираетесь? 3кд... Я даже подумаю или вам отвечать дальше на ваши перлы. Шок какой-то.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
А это не этот же шкет топил, что советы окулистов не сидеть за монитором без внешнего источника света - чушь?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KaBooo писал(а):
Потролить меня тут собираетесь? 3кд... Я даже подумаю или вам отвечать дальше на ваши перлы. Шок какой-то.

Ну я люксометром вот прям сейчас померил - 63-65 люкс. Может, я в канделы не правильно перевел.

Member
MAHARADZE писал(а):
Вы правда такой глупенький?

Как вы читаете, то я бы вам этот вопрос задал. Без негатива, но вы - тормоз.
Зачем вы вступаете в разговор, когда я задел ваши чувства и кроме своего "а Я" мне больше ничего не говорите. Вот когда научитесь читать, чётко и весь текст, тогда вот я вам и начну отвечать. Пока что я вижу брызги слюной, и виляние совсем в другую сторону, чтобы меня задеть как-то.
Меня не надо задевать, напишу ещё раз, а то вы не видите с 1 раза и в дураки меня записываете, но не себя:
Как я использую, то это мои проблемы и факты я не на своих чувствах говорю сюда. Так понятно? Видимо что не понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MAHARADZE писал(а):
реально выкиньте, напились и давай тут убеждать людей что прожектор это хорошо

Стрелки не надо на меня переводить, пока вы одним место читаете и никак иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MAHARADZE писал(а):
Ориону 3 норм

...

Пощады

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MAHARADZE писал(а):
300 не предел

Пределы вы мои точно не знаете. Вы в своём возрасте читать-то не уметее, а уже в экстрасенсы записываетесь. И не надо обижаться на меня. Я по факту говорю.
А то получается:
Ты не умеешь.
Нет, это ты не умеешь.
В детском саду что-ли?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Яков писал(а):
о том и речь, а многим комфортно с 100кд/м2, всего и делов

Опять возвращаемся к самым первым вопросам, ибо человек выше опять это мимо глаз пропустит, у него же идеальное зрение :D
Почему вы себя заставили сидеть на такой яркости? Вы понимаете что такое 100кд/м2? Или вы цифры не те пишете?
Как и чел сверху про свои 3кд пишет, это же смех и слезы.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
KaBooo писал(а):
А у тебя что на 100% стоит? Тогда тебе можно посочувствовать

Нет, не на 100,но и не на 0. И не 100 кандел, и даже не 150 - это все помойка тусклая и глаза напрягаются при чтении, не только у меня.

Как это относится

Добавлено спустя 33 секунды:
BesInc писал(а):
Похоже у тебя сильные проблемы со зрением от долгого сиденья на максимальной яркости

К этому?

Добавлено спустя 33 секунды:
Можешь мне по существу отвечать, а не обиженку показывать?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
BesInc писал(а):
глазная клиника и офтальмологи будут тебе рады особенно после 40-45 лет.

Я это читаю уже с десяток лет. Такие же перлы адресовывали умники другим людям. Прошло время и чёт у врача так и не был, как и мои знакомые. Ждём 45 лет, может и там, наконец-то, появлюсь(но это не точно).

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
KaBooo писал(а):
Ага, ещё напишите что я сварщик

Все может быть, они привыкшие на яркие вспышки смотреть, зайчиков ловят время от времени, им >100кд возможно норм будет. Я как встречу сварщика не преклонного возраста, который дружит с компутером обязательно спрошу его, какая яркость ему комфорта, быть может 600кд ему по кайфу будет а все что ниже тускло)).
BesInc писал(а):
У текущего монитора 17cd на 0% и 130cd на 50%

Вот вы поливаете грязью Г7 (что по вашему мнению заслуженно) хотелось бы узнать, на кому мониторе вы остановились, что такое хороший монитор, что оставили себе, и если не секрет какой вы возрастной категории.
KaBooo писал(а):
Может уже загуглишь что такое прожектор?

Я прекрасно знаю что такое прожектор
KaBooo писал(а):
Ты даже не знаешь как я использую монитор, а мне рассказываешь что я прожектор юзаю.

Чего это не знаю, ты сам сказал что ниже 100кд тебе тускло и 350 не предел, а 100 это уже прожектор.
KaBooo писал(а):
Да, мне тоже будет комфортно как и тебе, если я пол-года посижу на 0 процентах, поверь

А вот это вряд ли, ты уже убил свои глаза, хоть год посиди, сомневаюсь что что то изменится, как не видел в темноте так и не будешь видеть.
KaBooo писал(а):
Вопросы, чтобы понять "нахрена" - это не убеждение

У вас не вопросы, у вас четкие утверждения: "что ниже 100 это тускло". Если бы хотели понять, вы бы вежливо интересовались "почему", и разумно принимали бы то что вам отвечают. Вы же огрызаетесь и пытаетесь убедить всех в своей правоте.
KaBooo писал(а):
Прошу пруфы

Почитайте себя, там все написано.
KaBooo писал(а):
Человек, я себя тоже могу заставить сидеть на такой яркости

Ты правда такой глупый? Тебе отвечали и уже не раз, каждый сидит на такой яркости на которой ему комфортно. Тебе комфортно сидеть на 300кд ты сидишь, тебе ярко и хорошо, тебе становится плохо если снизить яркость. Другим же комфортно сидеть на 10-30-60 и им тоже комфортно, ниразу не тускло, все хорошо видно (потому что глаза свои не убили прожектором).
KaBooo писал(а):
зачем? Зачем? Зачем смотреть на тусклую хрень? Зачем напрягать глаза?

Если бы ты читал что тебе отвечают ты бы давно уже знал ответ, тебе здесь за последний час на этот вопрос уже не раз ответили, зачем и почему. Похоже именно по этой причине ты и не нашел людей на разных форумах кому не комфортны прожекторы потому что предпочитаешь не замечать такие сообщения. Ладно, специально для тебя повторю еще раз: ПОТОМУ ЧТО НЕ ТУСКЛО, ПОТОМУ ЧТО КОМФОРТНО, ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА НЕ НАПРЯГАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ПРОЖЕКТОРОМ СИДЕТЬ ГЛАЗА БОЛЯТ. Так понятно? Надеюсь увидишь крупный шрифт и прочитаешь.
KaBooo писал(а):
Реально?

РЕАЛЬНО
KaBooo писал(а):
Все 8-12 часов без единого перерыва?

Да, без перерыва. А вот на яркости выше 60 уже глаза на лоб лезть начинают, болеть и напрягаться, слезиться и болеть потом еще дня 3 после посиделок за прожектором.
KaBooo писал(а):
Вы либо мазахист, либо мазахист. И плевать вам, видимо, на ваши глаза.

Я как раз таки свои глаза берегу, сижу исключительно так как комфортно мне, на комфортной яркости за комфортным монитором, если вдруг при покупке нового монитора болят глаза я от такого монитора спешно избавляюсь и беру другой, а потому и взял делл с минималкой 40!
KaBooo писал(а):
Человек мне пишет про 3кд/м2.
Серьёзно, да? Потролить меня тут собираетесь? 3кд... Я даже подумаю или вам отвечать дальше на ваши перлы. Шок какой-то

Серьезно, и такое бывает. Если бы реально читал ixbt то знал бы достаточно таких случаев, а не ограничивался бы мифическими знакомыми любящими прожектора.
KaBooo писал(а):
пока вы одним место читаете и никак иначе

Чья бы корова мычала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57446 • Страница 1739 из 2873<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 2873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа