Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 175 из 295<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, помогите выбрать монитор. В ЖК мониторах я вообще не разбираюсь, у самого CRT 17. Поэтому за помощью к вам. Хочется 22" моник. Собственно, обозначу бюджет, где-то 10-15к рублей. На счет матрицы, ну для меня кроме цены разници нет, ибо опыта работы с ЖК нет впринципе. Желательно пару, на ваш взгляд, достойных вариантов, вот по ЭТОМУ прайсу. Заранее спасибо.

Member
IgorButyrin Индекс G и есть глянцевый.

Долго я выбирал себе 22", выбор был между самсунг Т220, ViewSonic VX2262WM, потом на форуме IXBT мне посоветовали обратить внимание к 22' LG L227WT. В итоге я взял LG и своей покупкой доволен на все 100.
Игры, фильмы и тд всё идёт на ура! Монитор позиционируется как достойная замена выше перечисленным моделям.
Так что если кто выбирает себе монитор советую обратить внимание и на эту модель.

Advanced member
Фото: 2
nis
Монитор Viewsonic VP2250WB
Alexandrius
Монитор LG LCD 22" Flatron W2252TQ-PF/WF 10995
Монитор Samsung LCD 22" T220 [1680x1050, 1000:1(DC 20000:1), 2мс, 170гор/160вер, DVI (HDCP), TCO03] 11195

Member
Кто сталкивался с Viewsonic 2226w, как впечатления от него? Привлекательная цена, хорошие отзывы на забугорных сайтах.

Member
Взял себе вот такой PHILIPS 220CW9FB/00

Прекрасный монитор за такие деньги.
Доволен очень. Интересно что сделан не как остальные в Китае....а в Чехии.
Дефектов нет...надеюсь что и не появятся

По дизайну лично мне больше нравится чем распиаренные Самсунги из серии "Топаз" Строго, элегантно, солидно. Рамка чрезвычайно узкая...такое впечатление как будто экран один без обрамлений
Да и картинка куда приятней. Время отклика 2 мс вот гоняю его в играх ...супер :super:

Мой прежний 930BF отдыхает....хотя в свое время был очень даже достойный и дорогой к тому же.

Господа,

Выбирают тут в основном 22' и больше. У меня до этого был 15', так что думаю, что 20' для меня будет как раз самое оно + недавно купил 46' lcd шник, но на нем сидеть за ПК - глаза через пол часа на вываливаются... :)
посоветуйте, плиз, HD монитор 20', думаю, до 10к руб.

Заранее спасибо.

Advanced member
fatkir
Samsung T200(220)P

Member
посоветуйте пожалуйста, хочу взять моник ASUS VW222S, будет использоваться для просмотра видео-50%, игр-30%, чтения и серфинга по нету-20%. Может кто уже пользовался таким, интересно узнать ваше мнение.

Обсуждение мониторов ASUS VK222H/VW222U/VW222S + FAQ
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 29.11.2008 21:44

psilocebin писал(а):
fatkir
Samsung T200(220)P

Спасибо за совет. Почему-то в нем только нет HDMI входов, только DVI. Я ищу с HDMI.

Спасибо.

Advanced member
fatkir
Я так понял тебе нужен моник 20-22 с разрешением 1920х1200?

psilocebin писал(а):
fatkir
Я так понял тебе нужен моник 20-22 с разрешением 1920х1200?

Ага, если такие вообще бывают...

Advanced member
fatkir
Есть такой BenQ E2200HD - 22 дюймовый FullHD за 5800р - 1920 x 1080, но сам по себе моник не айс:( (не советую)
Viewsonic VX2260WM тоже 1920 x 1080
Монитор Lenovo ThinkVision L220x: возвращение PVA? - 1920x1200
Ну и вышеупомянутые Самусунги SyncMaster T220P - 1920x1200

Member
прошел по магазинам посмотрел мониторы. Не думал что будет так трудно выбрать монитор... По 10 разных мониторов через вга подключены к старинному компу который резолюцию выше 1280х1024 не держит и может выводить только 16-бит цвета. Меня это сразило на повал. На днях пойду и буду их раздалбывать чтоб подключали монитор к нормальному компу, иначе так дело не пойдет.

Member
Toshiba PA3553E-1LC2
Кто нибудь имел дело с этим монитором? Как он в сравнении с одноклассниками? (LG W2242T, BenQ G2200W).

От непродолжительного знакомства с LG W2242T, который покупался не себе, у меня в общем остались положительные впечатления. Надо будет покупать еще монитор, пока выбираю между:
LG W2242T
BenQ G2200W - Судя по всему должен быть не хуже чем LG W2242T?
BenQ E/T2200HD - Надеюсь на появление в рознице в ближайшее время варианта с DVI по разумной цене.
Toshiba PA3553E-1LC2 - Темная лошадка.

Member
Alexander Naratov, действительно, интересный мониторчик вы приобрели. И внешне - просто красавец!

Что ещё можете рассказать про него? Какая нога? А то по фотографии не понятно. Какие регулировки есть?

Advanced member
CyberDemon84
Какой понравится - такой и бери
ZENITchik
Немного нашёл про Philips 220CW9FB/00, да смотрится действительно неплохо.

Member
psilocebin, ну это все информация с сайта филипса.

Народ, как думаете - монитор достойный? Он по ходу дела только появился в продаже, нигде в магазинах ещё нету... Но мне он действительно понравился.

Member
CyberDemon84 писал(а):
Toshiba PA3553E-1LC2
Кто нибудь имел дело с этим монитором?

владею оным девайсом месяца 2,впечатлениЯ только положительные,косяков с цветопередачей мой глаз не заметил-доволен советую(юзаю в играх 40%,фотошоп20% и серф по нету+офисные приложения)
з.ы. покупал за смешные деньги-соблазнила цена в 200уе и как оказалось без подводных камней -пока не заметил

Member
ZENITchik писал(а):
Alexander Naratov, действительно, интересный мониторчик вы приобрели. И внешне - просто красавец!

Что ещё можете рассказать про него? Какая нога? А то по фотографии не понятно. Какие регулировки есть?

Ну что можно сказать....после Самсунга -праздник для глаз !

Нога по форме как полуцилиндр плоская часть серебристая
Подставка круглая но передняя часть срезана. Высота не регулируется Наклон -5 - 20 градусов
Крепится на защелке с кнопкой очень удобно можно поставить фиксатор проводов в комплекте. Материал пластик но не такой жидкий как и самсунков сарии "Т".
Но в принципе монитор немного качается если нажимать кнопки меню
Впрочем это меня не напрягает...выставил раз настройки и забыл..

Регулировки в принципе типичные практически все функции можно вкл/выкл.
Есть русский в меню Можно регулировать подсветку включения до 4-х уровней или выключить совсем. Можно активировать всякие автофункции и информационные сообщения ( я выключил за ненадобностью )
Кнопки расположены справа на торце все организованно очень удобно
Нравится так же что их не видно и они не засоряют панель и не портят внешний вид

А вид у него просто шикарный !!!
Пластик глянцевый везде. Эмблема Филипсовская металлическая
Обрамление экрана, уже чем у этого монитора я лично не встречал. Сам экран матовый антибликовый и очень черный.

При включении экран на секунду становится синим и в середине надпись PHILIPS

У монитора есть возможность задействовать порт USB ( слева внизу на задней стороне) для этого достаточно монитор соединить с одним из портов на компе кабелем как для принтеров ( в комплекте ни идет )
Совт на диске SmartImage II не устанавлива так как использую DVI
так же отключил встроенный SmartImage

Из замеченых недостатков небольшая горизонтальная подсветка в самом самом верху экрана которую впрочем можно рассмотреть только на полностью черном экране да и то в темноте А так же еле еле заметная неравномерность засветки на белом ( слева чуть чуть синит) видно если только очень присматриваться на полностью белом экране

Это при тех параметрах яркости и контрастности которые я выставил под себя
35 и 45 соответственно
Нитивидность абсолютно равномерная по всему экрану. Читабельность даже мелкого шрифта исключительная.

Цвета сочные передаются очень верно ( по крайней мере визуально) Яркости хватает с огромным запасом даже без динамической компенсации. В играх никаких шлейфов мазни и тормозов.
( В первый день играл аж до утра не мог оторваться настолько приятно)

Глаза не устают СОВЕРШЕННО . Картинка изумительная и какая то "мягкая" если можно так сказать не то что у Самсунгов ( глаза в кучу как ни настраивай )

Пикселей битых ни одного !!!!

Заплатил за это чудо всего 189 евро. 3 дня непрерывного пользования во всех режимах доставляют исключительное наслаждение.

Не пожалел ни на секунду, что взял его
хотя и понимаю, что монитор не идеальный....да и бывают то они...идиальные ? :D

ЗЫ кстати в действительноси у него нет по диагонали светлых полос на рамке как на фото рамка у него вся глянцево-черная по всему периметру
слева вверху неярко написано Brilliance 220CW а справа тоже вверху узкая наклейка которую сразу то и не поймеш что она наклейка с изображением 8-и логотипов на все его навороты-особенности
ее кстати можно легко удалить кому не нравится ( даже маленький язычек для этого предусмотрен )

Браво Филипс !!! Он наконец то вернулся :super:
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
http://images.people.overclockers.ru/169646.jpg
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 01.12.2008 16:42

Member
aus
Спасибо. А в меню монитора можно задать чтобы он отображал правильное соотношение сторон в неродных разрешениях? (aspect ratio).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 175 из 295<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа