Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
беспроводные устройства ввода имеют повышенную задержку ввода, а при подключении через хаб монитора, она возрастает еще больше. стоить иметь ввиду, если это игровые девайсы.
Всем привет. В общем, ребят. Есть проблема с монитором LG 27GL650F, если кто-то владеет этим монитором, отпишитесь как у вас. Хочу выяснить это брак моего экземпляра или вся линейка такая. На видео объяснил в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2019 Откуда: Ижевск Фото: 0
Cooh писал(а):
советую пока вычеркнуть из списка LG
да, я уже тоже не обрадовался этой новостью.. там в днс отзывах написали что "при долгой работе", а мне как раз эта долгая работа то и нужна, чтоб весь день работал.. тогда пока склоняюсь к AOC 27G2U/BK, щас там посмотрим отзывы..
Member
Cooh писал(а):
а у AOC подставка лучше.
Да не нужна мне подставка)) Вообще не интересует. На стену вешать буду. В общем у АОС отзывы ещё хуже, то артефакты то битые пиксели.., у Асус вообще отзывов нет((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sinthetic89 писал(а):
там в днс отзывах написали что "при долгой работе", а мне как раз эта долгая работа то и нужна, чтоб весь день работал..
Там в днс под 300 отзывов, и только 1 с такой проблемой, не кажется странным? Тут или брак неск экземпляров, что более вероятно, либо вся серия такая. Но если вся серия и нет массы жалоб, они что пользуются таким и молчат?
Leon75 для упрощения игр на хардкоре в сетевые шутеры. Когда игрового прицела на экране нет и хочешь косить от бедра. В Асере прицелы какие-то аляповатые и с толстыми линиями, я бы предпочел тонкие и с выбором цвета. Но в той же колде, на харде, немного помогает.
Member
OLD Hunter писал(а):
Все 300 человек
кстати почему 300, только сейчас обратил внимание, мы про LG говорим вообще? Я думал да, но там у меня показывает 152 отзыва)) вот из них один с той проблемой, с мерцанием..
На обзор натолкнулся с подробной инфой по отклику на XV273 X (IPS AUO) Что-то на 24,5" таких подробных обзоров нет. Поэтому как пример глянул 27" IPS. Как понимаю эта модель тоже на новой быстрой матрице IPS. Жаль что 240Гц, а не 144. (как понимаю что на 144 ситуация что на фото из обзора должна быть получше, ведь разница будет незначительна в падении Гц, чем 240 и 60)
Из обзора появились вопросы, которые хотелось ещё уточнить. Буду благодарен за ответы. 1. Понятие: Overshoot Что из себя представляет на практике? (шевеление пикселей?) Заметно?
Фото тестов Гц ниже оригинальных 240Гц
#77 #77 #77
2. Получается если G-sync уравняет Гц к fps для плавности картинки (т.е. например 70fps=70Гц), то возможно появление Overshoot'инга? Или я не правильно суть представленного в обзоре теста понимаю? *данный вопрос появился из выбора между 240Гц и 144Гц с последующей ситуацией когда fps всего 70-80. (как поведёт себя матрица если fps=Гц) 3. Проблему Overshoot на 60Гц решили отключением Овердрайва, но при включении G-sync как понимаю стандартом на всех моделях определённый режим Овердрайва включается. А без G-sync будет ли плавность при таком fps(70-80) с такой матрицей(240Гц)? (если закрыть глаза на увеличившийся отклик) 4. Стоит ли обращать внимание на Overshoot в целом? На том же сайте из обзоров где они так же подробно смотрели. Overshoot есть и на TN (в той или иной мере при Овердрайве на всех Гц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
DarkWorld да, подобная проблема есть, где то выше я упоминал. 1.На практике шлейф, только инвертированный. Ну кому как, но в тестах увидеть легко. 2.да, возможно. 3.Не на всех моделях, надо конкретно по модели смотреть, добавлю что на асерах вроде как нельзя, но на некоторых при помощи ''бага'' можно, у меня получилось. 4.Я обратил, в итоге выключил овердрайв, но надо понимать, что в результате время отклика увеличивается со всеми вытекающими последствиями.
DarkWorld писал(а):
240Гц и 144Гц с последующей ситуацией когда fps всего 70-80
Ну тут от настроек овердрайва зависит, если его можно гибко регулировать, то можно настроить как надо, а если он только под максимальную герцовку рассчитан как на асерах, то да, думаю на 240 будет заметнее, и если его выключить вопрос как на 240 матрица будет уже без него работать, ну или можно крутить туда сюда овердрайв в зависимости от фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9