Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 176 из 408<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Фото: 0
Anton1985 писал(а):
Что взять Samsung 970P или Samsung 971P ?

971. Он - логическое продолжение 970го, его усовершенствованная версия, лишённая некоторых недостатков 970го

Member
Хорошо если так, а то бывает как "улучшат"...

Member
Фото: 0
Anton1985 писал(а):
а то бывает как "улучшат"...

А почему нет, думаете копании хочеться терять деньги? Ей зарабатывать их надо. Вот, например, у 970го есть одно тупая и смешеая до боли пролема - его подставка у многих приходит в негодность, "садясь" на стол. Вроде не сам монитор, а подставка, но подставка - механическа поломка, а это НЕ гарантийный случай.

Заблокирован
Заблокирован
SlRoman за L1952T-SF спасибо!
Но я хочу матрицу хотя бы 4 мс (я понимаю что там вряд ли есть 4 мс, но думаю что она как минимум быстрее чем 8 мс - матрицы).
Нашел там же на сайте - L1952TQ
в принците тот же L1952T, только матрица 4 мс и стоит 283$.
Может такой заказать? Что посоветуете??

Николай! Первое мое предложение (LG 1932 TQ) именно то что вы и заказывали, 4 мс, дизайн получше, стоит чуть-чуть дороже 52, и там есть ДВИ. Советую пойти в ближайший магазин и посмотреть монитор в работе. Повторюсь сам на нем остановил свой выбор. Много тратится не хочется, в обзорах находил положительные отзывы, смазов меньше чем у самсунгнов 940 БФ. Вообщем посмотрите.

Заблокирован
Заблокирован
SlRoman
LCD19" LG 1932TQ-BF 1495,92 грн - плохо что описания на офицальном сайте нет
LCD19" LG 1952TQ-BF 1431,06 грн
буду выбирать наверное из этих...
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
SlRoman может у Вас есть ссылочка на обзор 32... кстати тоже аналогично - денег много не хочеться тратить...

Member
В 971P мне понравилось то что есть хотя бы одна кнопка настройки, причём программируемая, а мне одна и нужна для переключения режимов яркости/контрастности - MagicBright.

Member
Нужен совет! Ситуация такая:пока я в командировке жена собралась купить монитор (старый покончил собой). Сумма в районе 8 тыс. (Только не надо сразу кричать что за эти деньги одна фигня). Склоняюсь к LG 1952 TQ. К сожалению, бродить и выбирать сам не могу (завис в Рязанской области). Нужны DVI и малое время отклика(я то и поиграть иногда люблю), ну цвета, естественно более менее. Кто что посоветует (кто реально щупал)?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
...и укажите, если знаете, на что в рекомендуемой Вами модели нужно обратить особое внимание при покупке. Заранее благодарен всем откликнувшимся
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
...и укажите, если знаете, на что в рекомендуемой Вами модели нужно обратить особое внимание при покупке. Заранее благодарен всем откликнувшимся P.S. Брать в будет в SUNRISE(Москва). Для ориентировки 1752 TQ - 7300 руб.

Member
vasiliskk Попробуй склониться к LG 1932 Р. На хоботе есть ветка по этому монику..Я купил и не жалею.

Member
А DVI?

Member
vasiliskk Есть и ДВИ и Пивот и 4 мс и 280 уе

Заблокирован
Заблокирован
Туго у LG с описанием мониторов на оф. сайте.
1932TQ - нет
1952TQ - характеристики от какого-то 17" монитора
1932P - вроде похоже на правду, но после историй с двумя предыдушими монторами, трудно быть в этом уверенным.
Даже по характеристикам сравнить не получаеться эти мониторы.
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 8 секунд
нашел на Ф-Центре описания
ЖК-панель 19.0" LG "Flatron L1932TQ" BF 4мс (GtG) TCO'03, черный (DVI) http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?55504
ЖК-панель 19.0" LG "Flatron L1932P" BN 4мс (GtG) TCO'03, черный (DVI) http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?55092

Member
Фото: 3
Всем здрасте. Камрады - помогите с выбором ЖК - 19.
Немножко в них разбираюсь.
Нужно:
до 10000р цена(эт макс. но хотелось бы в районе 7-500 -9)
Матрица я так понимаю ТН+филм
черный цвет
менее(или) 4 мс отклик
DVI вход.
П.С. Была у меня одна СRT - труба LG , после этого на ЛЖ не смотрю :(
СпасибО.

Member
Вот здесь есть и описание и обсуждение 1932P - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19395

Заблокирован
Заблокирован
Amigo писал(а):
до 10000р цена(эт макс. но хотелось бы в районе 7-500 -9) Матрица я так понимаю ТН+филм черный цвет менее(или) 4 мс отклик DVI вход. П.С. Была у ме

для этого подходят мониторы из моего пред. поста, ну разве что кроме
Amigo писал(а):
П.С. Была у меня одна СRT - труба LG , после этого на ЛЖ не смотрю

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 20 секунд
Amigo писал(а):
до 10000р цена

за такую цену все модели - будут с недостатками, хороших мониторов в этом диапазоне просто нет. Надо искать, так сказать, лучшее из худшего. Здесь как вариант неплохо смотрить LG Flatron L1932P или Samsung 940/931BF/931C.

Member
кто что может сказать по монитору LCD 19" PHILIPS Brilliance 190P7ES Prof. Series (19", 0.294mm, 300cd/m2, 1300:1, 178/178, 8ms, 2xDVI-D, sRGB, SmartBright, USB HUB, PerfectPanel, Speakers) серебристый, есть пользователи данного продукта?

Заблокирован
Заблокирован
OIeg у нас его даже в прайсах нет...
сколько стоит??? Судя по углам обзора 178/178 и временю отклика 8ms - монитор на P-MVA-матрице, со всеми вытекающими последствиями.

Последний раз редактировалось Николай1979 28.11.2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Николай1979
http://nix.ru/autocatalog/lcd_philips/19_PHILIPS_190P7ES_Brilliance_DVI_55162.html

Member
Николай1979 писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой TFT 19" с ценой меньше 300 у.е (Samsung, LG, Benq) с такими требованиями
- наличие DVI
- TN+film матрица подойдет.
- время отклика - менее 4 мс.
- ну и конечно более-менее человеческое качество изображения (я понимаю за мои деньги что-то качественного желать глупо, но все-таки).
А то прочитал кучу инфы - вообще запутался, да и трудно рассуждать если я даже нигода не работал за TFT монитором.

L1970HR, L1932P у обоих есть DVI, 2 и 4 мс. По отзывам владельцев ошибок овердрайва нет в отлич. от SAMS и BENQ 93GX.

CyberScorpio писал(а):
romul писал(а):
CyberScorpio, спасибо за ответ. У меня еще вопрос - нуежли S-IPS медленнее матриц VA? Ведь если почитать тот же Ф-центр, насколько я понял, матрицы S-IPS чуть побыстрее VA....

Да медленнее, Вы, наверное, не так что-то поняли. VA разрабатывалась как компромисс между быстрой но кривой TN и красочной и обзорной, но медленной S-IPS матрицами.

Из многочисленных обзоров я понял так:
1)TN самая быстрая.
2)PVA и MVA +овердрайв до 6мс но где то >40мс в переходах между темными тонами(970p, 971p, 193p+ и тд) ну и ошибки овердрайва.
3)S-IPS уже вроде около 8мс (L2000C когда выпускалась на S-IPS ). NEC 1970NX нов.рев. 16мс полный отклик в динамических темных играх будет быстрей мониторов на ..VA у которых отклик резко падает в темных участках.(ето все ИМХО довольно давно читаю разные обзоры)

romul писал(а):
Нашел вот такой LG 1932P-SF, но стоит уже 321$, как он кто-то встречался?

Встечал на ixbt.сом на форуме выбираю между L1970HR и L1932P склоняюсь к первому

Member
Всем привет!!
Хотелось бы приобрести 19" монитор стоимостью до 12-12.5 тыс. Для фильмов и игр).
Посоветуйте что-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 176 из 408<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа