Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
limvleo писал(а):
shekurov_kirillкстати, хотел спросить, был ли опыт работы с чертежами и в общем с кадами на гнутых мониторах, если да, то каково это?
личного не было, сам боюсь, как оно будет на гнутом, особенно 1.5м, коллеги кто работал за гнутым - жаловались что не то, мол чертить в САПР надо за плоским.
Добавлено спустя 33 секунды:
pivogon писал(а):
Никаких деформаций линий или чего иного, мешающее работе я не заметил. У меня LG 34UC88-B с изгибом 1900R.
это радует.
Добавлено спустя 58 секунд:
Artew писал(а):
Ну что там нет еще обзоров кватнового самсунга???
ни где нету, просто печаль.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пахабный жестикулянт писал(а):
Вот же угораздило в россии родиться.
да не фортануло в рулетке.
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
Странно мне секунды хватило чтобы заметить искажения по всему экрану, все горизонтальные линии выше перпендикуляра взгляду приобретают форму антирадуги , соответственно все линии ниже форму радуги. (34UC98-W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
klon45, я пользуюсь уже очень давно VLC media player ! Он всеядный (Двд формат и Блюрэй формат воспроизводит, можно как файл так и папку выбирать) и там можно всё что угодно регулировать.. И масштаб и соотношение сторон и кадрирование ) очень удобно ) Рекомендую ! Ни разу меня не подводил !
Странно мне секунды хватило чтобы заметить искажения по всему экрану, все горизонтальные линии выше перпендикуляра взгляду приобретают форму антирадуги , соответственно все линии ниже форму радуги. (34UC98-W)
Извиняюсь за беспорядок на столе, дома ремонт:
Вложение:
IMG_20161223_142626.jpg
Ну нет, для меня, никаких искажений мешающих работе. В автокаде сплошником шаги и привязки, там довольно сложно кривую из-за монитора сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
что за специальность? на бим переходить не хочешь? ревит/арчик если чертежи раздела АС.
Я начальник участка слаботочных систем, чертить проекты не моя прямая обязанность. Работаю с тем что дают, вношу исправления, редко сам рисую, в основном исполнительные схемы, как в данном случае. Ворд, эксель наше все, а на таком мониторе с ними работать одно удовольствие.
Меня один момент смущает, которого раньше не было. Если отключить монитор, то окна, которые оставались открытыми, меняют размер и положение, как-будто разрешение менялось. У меня на постоянку подключен домашний кинотеатр к HDMI входу, может из-за этого? Можно этот эффект как-нибудь убрать, физически не отключая ДК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
pivogon писал(а):
Меня один момент смущает, которого раньше не было. Если отключить монитор, то окна, которые оставались открытыми, меняют размер и положение, как-будто разрешение менялось. У меня на постоянку подключен домашний кинотеатр к HDMI входу, может из-за этого? Можно этот эффект как-нибудь убрать, физически не отключая ДК?
у меня была такая проблема на 4к мониторе при включенном масштабировании, я думаю это из за него (вин7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11