Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
SPRIG писал(а):
по поводу герцовки ,как я понл он больше чувствует в плавности ввода мышью чем глазом ,но глазом я ничего не увидел
конечно много НО от качества самого ролика ,в каком он разрешении и герцовке
герцовка лучше заметна в игровом процессе, нежели в 60-ФПСном видеоролике. а особенно, в тех играх, где частота смены кадров имеет высокие показатели и управление камерой происходит посредством мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Leon75 писал(а):
Со стартом пк и с выходом из спячки у меня вообще нет проблем. Единственная моя проблема, невыход из дежурки.
Как нет, если сам писал что не включается даже и из сна не выходит тоже? Да и про какую "дежурку" речь? Нет такого термина касательно мониторов. Есть сон, которое всем понятно.
Member
Cooh у монитора нет "дежурки" . Это его собственное какое-то понимание и терминология. По русски есть сон, он же stand by. Ещё есть включенный в выключенный монитор, кнопкой.
Member
ну типа режим сна/ожидания/дежурства(дежурки). смысл понятен. у каждого устройства есть свой подобный режим, у ПК - это сон, у монитора - ожидание. кстати, если у компа он легко настраивается, то есть ли мониторы с параметром "уходить в stand by через..."?
Member
почитал вчера ветки на блюрбастерс по vg259qm. судя по комментариям, гейминг на 0-200 фпс не принесет никакого удовольствия из-за наибольшего в этом промежутке инпут лага среди конкурентов. походу ААА проекты отменяются, только цуберспорт, только хардкор.. конечно, сначала стоит подождать обзор от rtings. они уже купили этот моник для своих тестов. но поговаривают, что разница от бОльшей модели - будет невелика.
Member
Cooh писал(а):
гейминг на 0-200 фпс не принесет никакого удовольствия из-за наибольшего на этом промежутке инпут лага среди конкурентов.
Ну если 0 ФПС то понятно комфорта мало Не знаю где ты этого бреда начитался, ничего подобного не находил. Видел лишь что чувак который берет и сдает мониторы говорил что у этой версии нормальный инпут лаг при 60гц в отличие от 27". И то это важно только для консолей. С гсинк инпут лаг будет на всем диапазоне работы нормальный. Из интересного и неприятного что находил(на ютубе и реддит) - рандомные черные экраны на полсекунды при работе.
Member
OLD Hunter писал(а):
Ну если 0 ФПС то понятно комфорта мало
поржал
еще нашел инфу про динамический овердрайв. мол с Г-Синком или даже с ULMB-синком уровень овердрайва начинает подстраиваться под частоту кадров. такое есть? или при стробе овердрайв не нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Результаты экспериментов с кабель Dell (5K1FN13501): Относительно проблемы Leon75 - результат все тот же. Что касается моей проблемы (не стартует комп) - подвижек также нет. Перепробовав 3 кабеля и настройки BIOS/меню монитора - констатирую факт несовместимости при подключении по DP монитора АОС 24G2U5/BK с картой Gigabyte GTX 1660 OC 6G (GV-N1660OC-6GD). Но, если сразу после включения системы, нажать на селектор входов монитора явным образом обозначив DP - грузится без проблем. Оставлю костыль из двух кабелей и буду жить, менять карту или монитор пока не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12