Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: по слухам,на этой неделе могут появиться в Московской продаже Dell 2209WA но цена будет значительно выше,нежели пршлые партии. Тоесть надееца на цена в районе 12-13т.р. не преходиться,ориентир в районе 17т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Senselesess Я его рассматриваю как возможного кандидата на покупку , можешь рассказать поподробнее ... Кроме отклика еще есть какие то бока ? Как на счет битых пикселей ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Dell 2209WA Подскажите, а как он для игр? Я тоже к нему присматривался, многое в нем нравится, только вот не будет ли он таким же тормозным, как мой Samsung 215TW?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: по слухам,на этой неделе могут появиться в Московской продаже Dell 2209WA но цена будет значительно выше,нежели пршлые партии. Тоесть надееца на цена в районе 12-13т.р. не преходиться,ориентир в районе 17т.р.
Стоит, но желательно обратить внимание на наличие шума БП монитора.
Шум меня мало беспокоит, никогда не обращал на это внимание.
Купил вчера этот монитор (Acer V243HQbd), может я не такой придирчивый и мало разбераюсь в этом, но моник просто сказочный за свои деньги (7700руб), почти 24 дюйма, DVI, дизайн строгий, без излишеств, показывает на мой взгляд - прекрасно. Вобщем доволен как удав)
ps. где то читал по поводу черных полос в фильмах, так вот они остались примерно в 50% случаев, все зависит от размера картики. Как я понял он должен соответствовать разрешению 1920х1080, соответственно размеры картинки должны быть пропорциональными - например кино с картинкой 768х432 (или около того) будет без черных полос: 1920/2.5х1080/2.5 = 768х432, поправте если не прав.
Последний раз редактировалось Lexerator 18.08.2009 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
versus51 У меня вообще 512 мб на видюхе и ничего, справляется, первые 2 дня у меня тоже глаза немного болели, потом уменьшил яркость и всё стало ок! Был бы он на 1 см повыше, было бы вообще супер.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Кстати, у меня в играх определяется как 1920х1080 59Гц! Хотя в настройках монитора стоит 60 Гц, что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Alukado 4:3 режим на новой-чистой 64-бит Vista у меня не появился. Зато при подключении HDMI-кабеля и выбора в драйверах Дисплей-изменение разрешения-HDMI-ТВЧ 1080p и сброса в меню монитора на дефолт разблокировался OvrDrive и ASCR и всё остальное, кроме 4:3 и sRGB. Как писал на ixbt камрад Hy6 1080i по HDMI трясется картинка, 1080р-замутнение, в игрушках так и не понял. Да, ещё в зависимости от режима(театральный, игровой...) а именно стандартный в меню изображения некоторые пункты могут быть не доступны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Красногоск
Вот вот, на IXBT товарищ Printerman тоже написал "По неработающим настройкам - и в обзорах писали, и сам убедился - блокированы рни в режиме "Cтандартный". В "Сплендид" - работают. Но там свои приколы - типа включаешь ASR - блокируется регулировка яркости". Причем тема там про VW246H. Играл в burnaut paradise, до того как видюха накрылась в разрешении 1920x1200 все супер было. А 4:3 появился только когда я винду с диска устанавливал, потом (при запуске винды) он тоже пропал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Приобрел монитор 24" Acer X243W. В настройках видео не выставляется разрешение 1680*1050 (только 1920*1200 1360*768 и ниже). Скажите у кого есть такая модель, удавалось ли установить такое разрешение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
The last King писал(а):
versus51 У меня вообще 512 мб на видюхе и ничего, справляется, первые 2 дня у меня тоже глаза немного болели, потом уменьшил яркость и всё стало ок! Был бы он на 1 см повыше, было бы вообще супер.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Кстати, у меня в играх определяется как 1920х1080 59Гц! Хотя в настройках монитора стоит 60 Гц, что за фигня?
У меня в играх тоже но выставляю в ручную 60. Вообщем с этим проблем не было. И смотря какие игры.
Захотел поменять свой Asus VW222U на 23-24 дюйма Full-HD с максимальной ориентацией на игры и на минимальный инпут-лаг. Ну и без особых провалов по другим параметрам. Бюджет 400-450$. Сначала положил глаз на Samsung T240, но по обзорам пишут что большой инпут лаг и время реакции не супер. Подскажите пожалуйста варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
BORCH Яркость в норме,игры достойно показывает.До этого был Samsung SyncMaster 971P на PVA матрице, большой разницы не заметил,если не быть изначально психологически настроенным,что ТН фигня !!! Причём настройка стандартного режима действительно не плоха,так как было с чем сравнивать, имею ввиду PVA.С обзором на thg.ru согласен, Вообщем купил и остался доволен!
Последний раз редактировалось Sergei_Nikolaevich 20.08.2009 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу взять 24 монитор, но ломаю голову с каким форматом 16:9 или 16:10, у меня в городе купить можно только под заказ, и в живую нет возможности посмотреть на 24 мониторы с разными форматами, подскажите кто знает размер экрана 16:9 и 16:10 по ширине и высоте в сантиметрах, а то у меня создаётся впечатление что 24" 16:9 это тот же 22" 16:10 только немного шире Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Тоже задумался о смене своей 19-ки. Сейчас у меня s-ips (NEC 1970NX), а брать планирую 23-24, но уже на TN или, максимум, на MVA/PVA. Т.к. хотелось бы недорого, то пока склоняюсь к TN. Все равно основное - игры. Ну и почитать конечно. (чтение:игры - примерно 1:2). Фильмы вообще на мониторе не смотрю. Может у кого-то был опыт перехода со старой s-ips на новую TN? Насколько хуже новые TN старых s-ips? А может уже не хуже? Пока присматриваюсь к Benq G2411HD - понравился по отзывам и по дизайну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10