Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
VladKoДенис Мне не нужно не 3д визион 2,ни 3д визион 3,лишь бы только качественные 120гц в 2д и ДВИ желательно Блин сколько еще ждать,хоть 60гц покупай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
DELGADO И мне надо только 120Гц в 2D, DVI это старый цифровой разъём, в перспективу лучше брать с DisplayPort. Не хочеш ждать покупай Samsung S23A950D.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Добрый вечер посоветуйте пожалуйста 22" и более монитор , видеокарта 460GTX, сейчас имеется Samsung SyncMaster T220 2ms 1680х1050 , но я ее продаю в комплекте с компом бюджет ~200$+- , DVI обязателен , и конечно чтоб не хуже моего Самсунга был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Так кто что скажет про монитор AOC I2353FH...Вроде бы достойный;) и ценник норм
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: еще я так подумал, что главное для меня при выборе монитора - это все-таки чтобы глаза не уставали сильно при долгой работе, много времени сижу ночью в темноте...что лучше взять? на E-IPS матрице хотелось бы, до 300$, 23-24 дюйма.
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Кто-то может что-то сказать о данной модели монитора Samsung S27A750D? Хотел уже покупать Dell U2711 но их сейчас в моих краях нету, нашел этот девайс от Самсунга. Цветопередача у Samsung S27A750D вроде не плохая, но возможности прямо сравнить его с IPS матрицей Dell U2711 нет, намного будет хуже? Отсутствие DVI не очень критично? П.С. Уж больно сильно подкупают частота 120Мгц, время реакции 2 мс.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Sever1n читай На prad.de написано, что обзор на BenQ XL2420T появится только 20.02.2012, кто не хочет ждать так долго может скачать обзор сейчас за 2,5 евро в формате PDF.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Денис Могу предположить что ваш пост адресован мне. Если честно, 3Д меня интересует меньше всего (есть - пусть себе и будет, нет - ну и нет). Основными параметрами фигурируют: качество цветопередачи, Скорость реакции матрицы, ну и нагрузка на глаза(за экраном сижу долго - игры, интернет, работа в ворде).
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
я в курсе, все уже читано-перечитано, я представляю себе, что такое инпут лаг. тут имеется ввиду то, что при подключении одного и того же монитора через hdmi и через dvi - при подключении через hdmi этот самый "инпут лаг" будет выше. И, насколько я понял, hdmi ~ displayport или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Всем добрый день. Прошу помощи местных специалистов в выборе монитора. Чем больше читаю, тем больше сомнений появляется в выборе монитора. Необходим моник для игр(поменьше время отклика), фильмы и серфинга по интернету. Размер диоганали 24 дюйма. Ценовой диапазон в районе 20 т.р. Есть ли быстрые моники на IPS и их семейства матриц ?
Есть телек http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 , картинка там совсем отличается от обычных телевизоров видимо из за высокой частоты обновления (либо из-за LED подсветки, даже не знаю), все как будто оживает (надо видеть короче). Есть ли мониторы, которые показывают такую же картинку, мб кто-то видел как показывают такие телевизоры. На последней выставке "Integrated Systems Russia 2011" первый раз я и увидел такую картинку на телеке от самсунга http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639
Самое главное - это матрица на IPS и что бы не смазывалось изображение в том же counter-strike. Диоганаль 23-24".
Добрый вечер Подумываю заменить свой E2250 на что нибудь новое.
Обязательные требования: Что бы был самый лучший . 23" или 24". Разрешение FullHD и никакое другое. Охрененная цветопередача, подсветка, и всё такое. Быстрый отклик (менее 10 настоящих мс, не заявленых). Отсутствие ghosting-а или сааааамый минимум.
Желательно: Регулируемая по высоте подставка. Стильный вид. Не огромный вес. 120 Гц, если не в компромис с другими параметрами. 3D юзать скорее всего не буду. Матрица предпочтительно IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10